MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
да-да,да, конечно у нас по конституции вы еще кучу прав имеете кроме прямой выплаты. А в страховой компании только и ждут как вам деньги отдать. Флаг вам в руки.
а давайте мы с вами пари заключим, если мне выплачивает страховая весь мой ущерб, то вы мне выплачиваете такую же сумму, если нет, то я вам 5000$, как вам такое, только пари не при свидетелях а через нотариуса, согласны?
личер, я понимаю жизнь может у вас не удалась, но столько негатива от вас прет. Все это на фоне болезнен о резких реакций-расслабтесь, вспомните про вежливость, асоциальное поведение ничем вам не поможет. Вы лучше спасибо скажите хотя бы Ellimomac
я ее еще и поцелую, в засос, но это уже не ваше собачье дело, идите уже с богом, я на вас зла не держу, вы просто любите поговорить ни о чем и подавать глупые советы, я это уже дано увидел и понял, спасибо вам за глупости, смеемсе вместе с Ellimomac от вашего бреда)) плохой муж, хорошая жена
личер ваши грубости говорят лишь о том, что вы проблемный человек с тяжелой жизнью. Смотрите на жизнь положительнее и мир вам улыбнется. Никаких характеристик вам давать не буду так как все и так это видят. Удачи вам!
да-да,да, конечно у нас по конституции вы еще кучу прав имеете кроме прямой выплаты. А в страховой компании только и ждут как вам деньги отдать. Флаг вам в руки.
а давайте мы с вами пари заключим, если мне выплачивает страховая весь мой ущерб, то вы мне выплачиваете такую же сумму, если нет, то я вам 5000$, как вам такое, только пари не при свидетелях а через нотариуса, согласны?
Вы тему именно с этой целью создали?
вот именно так сначала были настроены все гаишники, вы просто ничего не знаете и соответственно случись бы с вами такая история, вы бы ничего не получили в жизни, как и хозяйка второй машина, которую разбил упырь, но сегодня она сама приехала и целовала наши жопки за то, что мы добились чего нужно, и со словами огромное спасибо уехала к страховшикам. Вместо того, чтобы советовать глупости, попросите совета у того, кто что либо знает. Чмоки чмоки вас странный человек
Сообщение отредактировал Личчер: 25.12.2013, 21:52:29
что-то в этой теме мне неприятно стало, я ухожу и предвосхищая ваши посты скажу что , что вы не тот человек мнение которого важно для меня и окружаюших. пойду с детишками поиграю. Жалко, что я на такого хама время свое потратил.
PS. Касательно выплаты это многое зависит от СК, договора. В целом если есть существенные основания то отказ в выплате СК не редкость. Прямая выплата то же не у всех СК практикуется.
PS. Касательно выплаты это многое зависит от СК, договора. В целом если есть существенные основания то отказ в выплате СК не редкость. Прямая выплата то же не у всех СК практикуется.
хам не хам, вы такто спорить не пожелали, ежели уверены, ПАРИ? ан нет, поговорить оно куда проще, чем доказать действительно, о чем я вас давно просил, не тратьте на меня ваше драгоценное время, дети куда интереснее, хоть что то вас с форума отвлекает, ато дветысячи с лишним сообщений, а толку, у меня в теме точно никакого, только мусор, не переживайте, завтра прийду сюда ваши друзья и поставят мне много минусиков, хоть что то вас порадует
кому интересно почитать ахинею в виде советов отGodofWar может почитать здесь, начиная со второй страницы Уж простите, но я считаю так, если уж вы даете советы, то должны в этом разбираться, пусть уже ВСЕ знают своих героев.
Сообщение отредактировал Личчер: 25.12.2013, 22:33:03
Вроде прошли уже те времена когда страховые пытались деньги при выплате зажопить. Конкуренция на этом рынке автострахований большая и смысла уже нет. Как говорится довольный клиент приведет еще 5 клиентов, а недовольный уведет 10
думаю если страховая будет всем желающим выплачивать напраыо и налево то она быстро в трубу вылетит.
на рынке останется то тока та компания которая не спешит с выплатами.
скока там клиентов довольных и недовольных им барибер. им важно деньги в кассе.
я где-то писал про необоснованные выплаты? Вот как раз- таки кто выплаты затягивает, тот и вылетит в трубу. Особо жадные типо Цасо уже стерлись и помнить их никто не хочет.думаю если страховая будет всем желающим выплачивать напраыо и налево то она быстро в трубу вылетит.Вроде прошли уже те времена когда страховые пытались деньги при выплате зажопить. Конкуренция на этом рынке автострахований большая и смысла уже нет. Как говорится довольный клиент приведет еще 5 клиентов, а недовольный уведет 10
думаю если страховая будет всем желающим выплачивать напраыо и налево то она быстро в трубу вылетит.
а давайте еще раз почитаем тему и для кого она создана, вы лучше ничего не пишите, как многие люди, которые мне плюсиков понаставили, не уподобляйтесь особоничегонезнающим Умным
Личчер, сам себя хвалишь с другого профайла? (=адский фейспалм=)
не тыкай мне умник, ибо не бухали, доказать можешь? обосновать сумеешь, еще одно ПАРИ? один умничал да ушел с детьми нянькаться, ты то куда прешь?
Сообщение отредактировал Личчер: 26.12.2013, 09:33:44
Личчер, сам себя хвалишь с другого профайла? (=адский фейспалм=)
не тыкай мне умник, ибо не бухали, доказать можешь? обосновать сумеешь, еще одно ПАРИ? один умничал да ушел с детьми нянькаться, ты то куда прешь?
ты днище, ты не расчувствовался случайно... обосновать что ты лузер? это уже свершившийся факт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.