MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 09.04.2012, 08:58:48
на сайте http://office.sud.kz...uit/index.xhtml в судебном кабинете_поиск судебных дел-выбираете что отмечено звездочками,ИИН и номер дела можно не писать. так же ФИО виновника,можно писать ФИО пострадавшего,если вдруг не знаете или не помните точные данные виновника и выходит вся информация по вашему делу.Кто судья,когда заседания,номер кабинета и тд. потом уже когда суд пройдет,там же появляется и само постановление и срок когда оно вступило в силу (его можно сразу скачать себе. я сразу скачала,чтоб без спешки проверить все данные,а то одна ошибка в постановление и страховая не принимает его. если есть ошибки,то при получении в суде,когда надо сдавать на вторую печать,говорите что надо исправление сделать вот тут то тут то.вообщем экономия времени)))
так чо? наши того чуда ка то? в лицо его видели? чо грит?
ничего не говорит, в том то и суть, что он так и есть беглец и крайне будет удивлен тому, что срок по суду его ждет и штраф в 32000 тенге!
Этот оченьплохой человек, прописки меняет и новые удостоверения делает, вот как то так мы его по закону прижали
Сообщение отредактировал Личчер: 25.12.2013, 19:18:49
ничего не говорит, в том то и суть, что он так и есть беглец и крайне будет удивлен тому, что срок по суду его ждет и штраф в 32000 тенге!
маловат штраф.. ))
можно больше просить чтоб присудили? тыш так пицот.. и не насмерть (вроде как) и голова (может быть) думать начнет.. хотя?
маловат штраф.. ))
можно больше просить чтоб присудили? тыш так пицот.. и не насмерть (вроде как) и голова (может быть) думать начнет.. хотя?
Согласен, но есть одно но, мы на него будем подавать в суд, просто это уже в гражданском порядке, за причинение морального вреда и там будут как раз такие суммы!
Ну, и каков исход в материальном исчислении?
здесь уже вопрос не стоит в том, сколько выплатят, вопрос в том, что ВЫПЛАТИТ СТРАХОВАЯ по прямой выплате и второе, упыря лишат права управления ТС еще на год
радоваться вам еще рано. в случае если упырь действительно пьян, тогда страховая вам ничего не выплатит. а в гражданском порядке вопрос решать тот еще геморрой, упырь окажется безработным и неимущим. будет выплачивать по 5000 тенге в месяц.
радоваться вам еще рано. в случае если упырь действительно пьян, тогда страховая вам ничего не выплатит. а в гражданском порядке вопрос решать тот еще геморрой, упырь окажется безработным и неимущим. будет выплачивать по 5000 тенге в месяц.
Гоните? читайте что написано, ОН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ ПО СТАТЬЕ++++++, опять ****** умничают, таким как вы посвящено первое предложение, мною в теме написаное вы мне в первой теме надоели своей глупостью, упосите меня от этого пожалуйста, спасибо
Сообщение отредактировал Личчер: 25.12.2013, 20:59:17
Гоните? читайте что написано, ОН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ ПО СТАТЬЕ++++++, опять ****** умничают, таким как вы посвящено первое предложение, мною в теме написаное
личер, а самим не хоре умничать? в прошлой теме тупые вопросы задавали, и тут умничаете. Это объективная реальность и факты. То что его признали виновным ни о чем не говорит. А кто платить будет? Страховая откажется. Судебные исполнители загружены. Вероятность что вы получите деньги маленькая, а если он аульный за гранцу не ездит, то вообще равна 0.
Уважаемый GodofWar, Вы не вводите народ в заблуждение и если не знаете - не нужно по принципу лишь бы ляпнуть. Вас ведь почитает и простой народ, который потом сидит молча и не отстаивает свои права. Ст. 29 Закона РК Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств предусматривает исчерпывающие перечень оснований для отказа в выплате, в котором нет основания - виновник был пьян.
И вот совсем другое дело ст.28 данного закона котрая предусматривает право регрессного требования страховщика на возмещение выплаченного с пьяного виновника.
Таким образом, страховая выплачивает ущерб и уже, по своему желанию, ищет виновника и взыскивает все с него.
Сообщение отредактировал Ellimomac: 25.12.2013, 21:29:02
думаю гражданский суд просто напросто не состоится по причине отсутствия ответчика.
Опять одно да потому что. Прежде чем думать и выражать странные думалки - почитайте соответсвующую нормативную базу, ну или хотя бы в яндекс вбейте - что будет если ответчик не явился в суд.
Если следовать Вашей логике - большая часть гражданских дел была бы отказная.
Предусмотрена целая глава в ГПК - Заочное производство и заочное решение.
Согласно ч.1 ст. 260 ГПК - В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного надлежащим образом о времени и месте заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства, если против этого не возражает истец.
У меня вопрос к вам господа Всезнайки, а Вы лечитесь сами и своих близких тоже по принципу - я думаю или все же к специалистам ходите? К чему я это? Да к тому, что хватит уже пургу нести. Спросите мнение специалистов.
Реально человек написал от души и сказал, что если у кого будет такая ситуация, есть законный выход и он готов поделиться. Так нет, нужно же как в курятнике - повыше залесть и того, обгадить. Тысячу пардон, ник ого не хотела обидеть.
Уважаемый GodofWar, Вы не вводите народ в заблуждение и если не знаете - не нужно по принципу лишь бы ляпнуть. Вас ведь почитает и простой народ, который потом сидит молча и не отстаивает свои права. Ст. 29 Закона РК Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств предусматривает исчерпывающие перечень оснований для отказа в выплате, в котором нет основания - виновник был пьян.
И вот совсем другое дело ст.28 данного закона котрая предусматривает право регрессного требования страховщика на возмещение выплаченного с пьяного виновника.
Таким образом, страховая выплачивает ущерб и уже, по своему желанию, ищет виновника и взыскивает все с него.
ну это вы в теории говорите, а на практике у СК никакого интереса платить нет.
Это выражается в том что в договоре страхования как правило прописывается отказ в выплате если страховой случай произошел вследствие управления транспортным средством лицом, не имеющим на то прав или лицом, находящимся в состоянии опьянения или под воздействием наркотиков;
Далее есть установленные сроки 3 дня для уведомления компании о страховом случае, что подавшийся в бега упырь наверняка не сделал, что то же является нарушением договора.
нет ну вы и ********
личер, а самим не хоре умничать? в прошлой теме тупые вопросы задавали, и тут умничаете. Это объективная реальность и факты. То что его признали виновным ни о чем не говорит. А кто платить будет? Страховая откажется. Судебные исполнители загружены. Вероятность что вы получите деньги маленькая, а если он аульный за гранцу не ездит, то вообще равна 0.
, прости за откровенность, тема создана не для вас, советов не прошу, соболезнования тоже, она создана для нормальных людей, кому мого чем то реально помочь, вместо вашего блаблабла, в прошлой теме у меня небыло ниодного вопроса и совет я не просил, как и здесь, оставьте все при себе и идите мимо, тошнит уже от таких как вы, позовите своих друзей, пусть мне минусиков поставят, вы ведь только это можете сделать, и ничего путнего от вас, как и от них нормальным людям ждать не приходится, как то так выходит на самом деле, или мне для полноты убеждений из прошлой темы ваши цитаты повставлять?
ПРЯМАЯ ВЫПЛАТА - интернет вам в помощь, жаль тех, кто послушает вас
Сообщение отредактировал Личчер: 25.12.2013, 21:36:23
Далее есть установленные сроки 3 дня для уведомления компании о страховом случае, что подавшийся в бега упырь наверняка не сделал, что то же является нарушением договора.
вы ничего не знаете, вместо него, все сделали мы, ибо у нас есть интерес, вы случайно не юристом работаете? если так, то на месте работодателя гнал бы вас поганой метлой, ибо вы вообще не знаете законы, я сам не юрист, если вы меня спросите об этом
нет ну вы и ********
, прости за откровенность, тема создана не для вас, советов не прошу, соболезнования тоже, она создана для нормальных людей, кому мого чем то реально помочь, вместо вашего блаблабла, в прошлой теме у меня небыло ниодного вопроса и совет я не просил, как и здесь, оставьте все при себе и идите мимо, тошнит уже от таких как вы, позовите своих друзей, пусть мне минусиков поставят, вы ведь только это можете сделать, и ничего путнего от вас, как и от них нормальным людям ждать не приходится, как то так выходит на самом деле, или мне для полноты убеждений из прошлой темы ваши цитаты повставлять?
личер, я понимаю жизнь может у вас не удалась, но столько негатива от вас прет. Все это на фоне болезнен о резких реакций-расслабтесь, вспомните про вежливость, асоциальное поведение ничем вам не поможет. Вы лучше спасибо скажите хотя бы Ellimomac
личер, я понимаю жизнь может у вас не удалась, но столько негатива от вас прет. Все это на фоне болезнен о резких реакций-расслабтесь, вспомните про вежливость, асоциальное поведение ничем вам не поможет. Вы лучше спасибо скажите хотя бы Ellimomac
я ее еще и поцелую, в засос, но это уже не ваше собачье дело, идите уже с богом, я на вас зла не держу, вы просто любите поговорить ни о чем и подавать глупые советы, я это уже дано увидел и понял, спасибо вам за глупости, смеемсе вместе с Ellimomac от вашего бреда)) плохой муж, хорошая жена
Короче фиг знает че там по закону страховому, а на деле сам сталкивался- было дтп где виновный был ваще полный невминос. И мне моя страховая выплатила сполна и потом уже сама взыскивала с виновного. У меня полис был обычный ГПО.
бинго, пьяный не освобождает от ответственности страховую виновной стороны, ГОДОФВАР, учитесь у людей, пока они вам советуют что то нормальное
Сообщение отредактировал Личчер: 25.12.2013, 21:43:58
Страховая откажется. Судебные исполнители загружены. Вероятность что вы получите деньги маленькая, а если он аульный за гранцу не ездит, то вообще равна 0.
ПРЯМАЯ ВЫПЛАТА - интернет вам в помощь, жаль тех, кто послушает вас
да-да,да, конечно у нас по конституции вы еще кучу прав имеете кроме прямой выплаты. А в страховой компании только и ждут как вам деньги отдать. Флаг вам в руки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.