Перейти к содержимому

Фотография

Школа ? 120!!!Помним,ценим и любим!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Stranger111

Stranger111

Читатель

• Гость
  • 26 сообщений
Приветствую всех выпускников СШ ?120!
Давно здесь не был. Приглашаю всех зарегистрироваться на сайте www.odnoklassniki.ru (пока нас там всего 322 человека). Предупреждаю сразу по нашей школе там несколько сообществ - все зависит от написания города: Alma-Ata, Almaty, Almati, etc. Например, я зарегистрирован в 7 сообществах. Рекомендую регистрироваться под своими Ф.И. и сразу загрузить свое фото. Результат вас приятно удивит. Удачи!
  • 0

ДЛП

ДЛП
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Тут сидит рядом мать и спрашивает:

- Отзовитесь выпускники 120-й 72-82 годы?! Где вы? Есть такие?

Я закончил 120-ю в 1978, с 1990 г. - живу в Нью-Йорке. Иногда общаюсь с Вл.Гр.Ронкиным. Моя классная - былы Кабдыгуль Абдашимовна. Хорошо помню Гизеллу - кто ж ее забудет? если есть кто из моего выпуска или близко - отзовитесь.
  • 0

IJN

IJN
  • Постоялец
  • 491 сообщений

Здорова всем! Я сейчас учусь в 120! Предлагаю не пользоваться чужими форумами, а предлагаю открыть свой. Я могу это сделать. Кто за?

Да один уже Есть

Есть ли смысл распыляться. И так все раскиданы по всяким одноклассникам, факультетам, мирам, кругам и прочим местам "свиданий и общений".

Легче определиться и конкретезировать места общего сбора 120 -ов. :lol:

А то вот ещё пару ресурсов, где тусуются 120 ки:
- 120 Школа
- Ещё один форум по 120-ой
- И ещё один в зачаточном состоянии

Кто ещё знает конкретные места сборов - выкладывайте ссылки (одноклассники и прочие не в счёт).

120ки Всех стран и сайтов - Объединяйтесь :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.