Перейти к содержимому

Фотография

Школа ? 120!!!Помним,ценим и любим!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

[Narim]

[Narim]
  • очередь на регистрацию
  • 623 сообщений
Rockon, тоже видел те "старые свадебные фотоз" Заринки :rotate:последний раз видел ее в 2003-м в ноябре, когда она в ату приезжала.. уже тогда с легким акцентом разговаривала..) потом связь потеряли.. с неделю назад Ажару видел, она тоже говорит что уже давно ничего от нее не слышно.

Fiancée

Fiancée
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Сколько знакомых имен!Nostalgie!
Училась там с первого до девятого кл. ушла в 1996 году,потом из Алма-Аты вообще уехала.Кто-нибудь в 96 году в 9"В" был? Помню Макса С., Димаша(правда он раньше 96 ушел),Арнура Н.,Тиму С. В 8("В"что ли) учился Тарик,Тельман,Рустам Б. В 10 Ернест, Назар,Иван(фамилии не помню) Кто-нибудь их знает? Хотелось бы найти девочек из 9"В": Лену А., Катю К, Айжану Б,Наташу В.
Отзовитесь!
Классная у нас была Умит Зейтеновна. По кз-Кулян Ертазовна. По химии по-моему Ольга Георгиевна,по биологии "Валерианка",по истории"Пигма", по матем "Зияшка"(имен не помныу,а кличкии остались!)
  • 0

Ameliya

Ameliya
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

Училась там с первого до девятого кл. ушла в 1996 году,потом из Алма-Аты вообще уехала.Кто-нибудь в 96 году в 9"В" был? Помню Макса С., Димаша(правда он раньше 96 ушел),Арнура Н.,Тиму С. В 8("В"что ли) учился Тарик,Тельман,Рустам Б. В 10 Ернест, Назар,Иван(фамилии не помню) Кто-нибудь их знает? Хотелось бы найти девочек из 9"В": Лену А., Катю К, Айжану Б,Наташу В.
Отзовитесь!
Классная у нас была Умит Зейтеновна. По кз-Кулян Ертазовна. По химии по-моему Ольга Георгиевна,по биологии "Валерианка",по истории"Пигма", по матем "Зияшка"(имен не помныу,а кличкии остались!)

салют 81!!!
  • 0

[Narim]

[Narim]
  • очередь на регистрацию
  • 623 сообщений
Дунганин,
салам из Жеза. Регистрация филиала нормально прошла?

За*баненна

За*баненна

Читатель

• В доску свой
  • 2 339 сообщений
ну етьс кто исчо? Елух фтыкай сюды :D
  • 0

Безбазаров

Безбазаров
  • Читатель
  • 2 100 сообщений
опа ниче себе Забаненная я уже запостил в 120 теме
а тут еще одна
че терь делать
то не было счастья то навалила ка снег комом

verybigmoney

verybigmoney
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здорова всем! Я сейчас учусь в 120! Предлагаю не пользоваться чужими форумами, а предлагаю открыть свой. Я могу это сделать. Кто за?
  • 0

Николь_и_Кидман

Николь_и_Кидман
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений

Отзовитесь!

Ага, Тарик, Тельман, Рус - все из моего класса были :rolleyes:
  • 0

mushketer

mushketer

Читатель

• Постоялец
  • 363 сообщений
120 - привет!
Кто поступал в первый класс в 1982 году - отзовись?
  • 0

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений
Ураааа! Нашел тему пра свою школу! Отбыл свой срок и вышел в 2006г!

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

Кто поступал в первый класс в 1982 году - отзовись?

в 1981 поступал мой брат, а я в 1984 ;)
  • 0

₪ ASEL ₪

₪ ASEL ₪
  • Постоялец
  • 323 сообщений
А я тоже 120 закончила, в 2001...
Почитала темку, так приятно на душе стало ;)
  • 0

zhans

zhans
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
2 mushketer

82 год 1 В класс, классная была насколько помню- Ирина Анатольевна.
  • 0

Безбазаров

Безбазаров
  • Читатель
  • 2 100 сообщений
zhans zhans боже неужели, гыгыгы.

Уважаемый, вы случайно не ст. брат двоюродный или троюродный одной девушки из 120.
У вас еще мл. брат родной тоже Жанс его в школе называли (правда он постарше меня был на год или на два не помню)
Щас он то ли в Астане или в атырау работает.
Если вы это вы. То я одно время знаком был с вашей сестрой до её замужества.
Много слышал о вас хорошего
А ваша сестра просто отличная девушка. Жаль что замуж вышла и не дождалась меня из тюрьмы строго режима (шутка).
Сори что в открытую по ходу всё равно никто не врубится чо по чом.
Просто в нашей школе Жанс был (то есть как я слышал их было два и они оба родные братья)
Если это вы то Вельсиремос Вам огромный. Счастья и благополучия вашей семье, и сестре вашей огромный привет от меня. Видел её недавно на дороге, она была на БМВ серебристой, ну мы так кивнули друг другу и разъехались как в море корабли?. Мда? Еще кстати вспомнил с вами должен был учиться такой толстый Кузя погоняла с Квадрата, я с его мл. братьями в футбол играл на медике на Шевченко и Кузя там типа старый волчара, ему пива несли минералку курево и он типа круто сидел на скамейке курил и кричал нам всякие гадости.

Зы: вы уж извините меня за фамильярность, но ваш ник сам поспособствовал наплыву эмоций.

zhans

zhans
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Елух,
спасибо за пожелания.
Сестренка не на интернациональной живет?
Если это она то я тот самый Жанс.
Про футбол на медике слышал от братишки.
Там еще Арыстан играл и Мади.
  • 0

аяла

аяла
  • Гость
  • 46 сообщений
Выпуск 2001!!! Есть хто? :lol:
  • 0

Безбазаров

Безбазаров
  • Читатель
  • 2 100 сообщений

Елух,
спасибо за пожелания.
Сестренка не на интернациональной живет?
Если это она то я тот самый Жанс.
Про футбол на медике слышал от братишки.
Там еще Арыстан играл и Мади.

Жанс. ну понятно всё
кста. она точно на интернациональном жила или ближе к сейфуллина, точно еслки.
Арыстана не знаю а вот мади припоминаю.
правда щас он не играет уже, а так мы еще собираемся нет - нет. вот недавно один комм банк нафтыкали 12-2, капец.
вот такие вот дела.

The Chosen One

The Chosen One
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Выпуск 2001!!! Есть хто? :)

я в 2001 заканчивал. как догуляли вчера в Эйфории? :smoke: :smoke:
  • 0

Мартовский Кот

Мартовский Кот
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Отзовитесь!

Такое впечатление что машину времени на 10 лет назад попал в школьные годы.
Я знаю почти всех выше пречисленных персонажей. Увы теперь это уже история. Душевные воспоминания. Буду в Алмате, даст Бог свидимся ;)
  • 0

Конец_Пафоса

Конец_Пафоса
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Я я тоже училась в этих джунглях. Это был 2002-2003 учебный год. Класс 9а. Именно в этой школе была моя первая сигарета, поцелуй, водка...

Да да, ни когда не забуду Ольгу Георгиевну и Валерианку, и училку по казахскому. как там её, ... Гульбану макеновна!!!

120ка рулит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.