Школа ? 120!!!Помним,ценим и любим!!!
Отправлено 07.01.2006, 17:00:27
Отправлено 02.02.2006, 16:38:26
Училась там с первого до девятого кл. ушла в 1996 году,потом из Алма-Аты вообще уехала.Кто-нибудь в 96 году в 9"В" был? Помню Макса С., Димаша(правда он раньше 96 ушел),Арнура Н.,Тиму С. В 8("В"что ли) учился Тарик,Тельман,Рустам Б. В 10 Ернест, Назар,Иван(фамилии не помню) Кто-нибудь их знает? Хотелось бы найти девочек из 9"В": Лену А., Катю К, Айжану Б,Наташу В.
Отзовитесь!
Классная у нас была Умит Зейтеновна. По кз-Кулян Ертазовна. По химии по-моему Ольга Георгиевна,по биологии "Валерианка",по истории"Пигма", по матем "Зияшка"(имен не помныу,а кличкии остались!)
Отправлено 02.02.2006, 17:49:19
салют 81!!!Сколько знакомых имен!Nostalgie!
Училась там с первого до девятого кл. ушла в 1996 году,потом из Алма-Аты вообще уехала.Кто-нибудь в 96 году в 9"В" был? Помню Макса С., Димаша(правда он раньше 96 ушел),Арнура Н.,Тиму С. В 8("В"что ли) учился Тарик,Тельман,Рустам Б. В 10 Ернест, Назар,Иван(фамилии не помню) Кто-нибудь их знает? Хотелось бы найти девочек из 9"В": Лену А., Катю К, Айжану Б,Наташу В.
Отзовитесь!
Классная у нас была Умит Зейтеновна. По кз-Кулян Ертазовна. По химии по-моему Ольга Георгиевна,по биологии "Валерианка",по истории"Пигма", по матем "Зияшка"(имен не помныу,а кличкии остались!)
Отправлено 07.02.2007, 11:52:00
Ага, Тарик, Тельман, Рус - все из моего класса былиСколько знакомых имен!Nostalgie!
Отзовитесь!
Отправлено 21.05.2007, 15:40:34
Уважаемый, вы случайно не ст. брат двоюродный или троюродный одной девушки из 120.
У вас еще мл. брат родной тоже Жанс его в школе называли (правда он постарше меня был на год или на два не помню)
Щас он то ли в Астане или в атырау работает.
Если вы это вы. То я одно время знаком был с вашей сестрой до её замужества.
Много слышал о вас хорошего
А ваша сестра просто отличная девушка. Жаль что замуж вышла и не дождалась меня из тюрьмы строго режима (шутка).
Сори что в открытую по ходу всё равно никто не врубится чо по чом.
Просто в нашей школе Жанс был (то есть как я слышал их было два и они оба родные братья)
Если это вы то Вельсиремос Вам огромный. Счастья и благополучия вашей семье, и сестре вашей огромный привет от меня. Видел её недавно на дороге, она была на БМВ серебристой, ну мы так кивнули друг другу и разъехались как в море корабли?. Мда? Еще кстати вспомнил с вами должен был учиться такой толстый Кузя погоняла с Квадрата, я с его мл. братьями в футбол играл на медике на Шевченко и Кузя там типа старый волчара, ему пива несли минералку курево и он типа круто сидел на скамейке курил и кричал нам всякие гадости.
Зы: вы уж извините меня за фамильярность, но ваш ник сам поспособствовал наплыву эмоций.
Отправлено 30.05.2007, 13:36:04
Елух,
спасибо за пожелания.
Сестренка не на интернациональной живет?
Если это она то я тот самый Жанс.
Про футбол на медике слышал от братишки.
Там еще Арыстан играл и Мади.
Жанс. ну понятно всё
кста. она точно на интернациональном жила или ближе к сейфуллина, точно еслки.
Арыстана не знаю а вот мади припоминаю.
правда щас он не играет уже, а так мы еще собираемся нет - нет. вот недавно один комм банк нафтыкали 12-2, капец.
вот такие вот дела.
Отправлено 16.07.2007, 16:56:07
Такое впечатление что машину времени на 10 лет назад попал в школьные годы.Сколько знакомых имен!Nostalgie!
Отзовитесь!
Я знаю почти всех выше пречисленных персонажей. Увы теперь это уже история. Душевные воспоминания. Буду в Алмате, даст Бог свидимся
Отправлено 05.08.2007, 22:30:16
Да да, ни когда не забуду Ольгу Георгиевну и Валерианку, и училку по казахскому. как там её, ... Гульбану макеновна!!!
120ка рулит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0