Школа ? 120!!!Помним,ценим и любим!!!
Отправлено 28.11.2005, 11:07:41
Борис Ириныча? Помню-помню эту мужененавистницу и воинствующую феминистку. Помню наш класс от нее с помощью мела тряпки и веника избавился. Мы ей такое иустроили она сама от нас отказалась.А кто помнит Ирину Борисовну, училку по русскому и литературе ???
я должен был закончить 120 в 2000, но.................. причины описаны выше.
Отправлено 28.11.2005, 13:07:50
Борис Ириныча? Помню-помню эту мужененавистницу и воинствующую феминистку. Помню наш класс от нее с помощью мела тряпки и веника избавился. Мы ей такое иустроили она сама от нас отказалась.
А ещё, если помнишь, она вечно что-то жрала на уроках, то бутерброды, то термос с чаем принесет
Отправлено 28.11.2005, 13:25:58
мдааа... эти могут... хотя, говорят, химичка в последнее время не такая строгая как раньше...вроде смягчилась
как-то раз мне химичка три кола за один урок поставила
до сих пор не могу забыть
это еще ладно. нас вообще заставляла брать с собой сменную обувь, чтобы в ее класс заходить... Однокласснику жвачку залепила в лоб, пришлось ему налысо потом стричься
Отправлено 28.11.2005, 14:16:39
Однокласснику жвачку залепила в лоб, пришлось ему налысо потом стричься [/QUOTE]
ну жвачку я и на себе испытал.......... а про сменную обувь не помню...
у меня где-то даже сохранилась "черно-балая" табличка, она ведь всех заставляла изготовить их, типа опыты ставить будем.
Отправлено 29.11.2005, 13:16:34
слушай, АЗЗА, а ты ведь с 83-ми учился, да?
все правильно, я учился с 83-ми.
все ясно. значит мы знакомы. я на год младше учился...
а ты с кем учился? какой класс?
я учился с Капаном, Борпедом и Искандером. знаешь таких
конечно знаю.
я учился в А классе.
Тебя как звать?
Отправлено 30.11.2005, 09:08:43
Она у нас стакан граненый на стул ставила и кипятикалом его выкипячивала - после это стулу хана сталаБорис Ириныча? Помню-помню эту мужененавистницу и воинствующую феминистку. Помню наш класс от нее с помощью мела тряпки и веника избавился. Мы ей такое иустроили она сама от нас отказалась.
А ещё, если помнишь, она вечно что-то жрала на уроках, то бутерброды, то термос с чаем принесет
Отправлено 01.12.2005, 11:20:30
блин пиплы, кто пошел в 1984 году в 120? я там проучилась до 1987 года, классная сначала Заяц Татьяна Тимофеевна (супер женщина!!!), а потом Сыс Елена Павловна (с*** та еще), напишите в личку, буду рада услышать!!!
я.
класс "б".
кстати, заяц т.т. мама нонешнего заместителя акима г.алматы.
Отправлено 01.12.2005, 12:59:07
блин пиплы, кто пошел в 1984 году в 120? я там проучилась до 1987 года, классная сначала Заяц Татьяна Тимофеевна (супер женщина!!!), а потом Сыс Елена Павловна (с*** та еще), напишите в личку, буду рада услышать!!!
я.
класс "б".
кстати, заяц т.т. мама нонешнего заместителя акима г.алматы.
здорово одноклассник, как звать хоть тебя? напиши в личку!
Отправлено 07.01.2006, 16:51:16
A33A - Азат? Азамат?
у нас химичка классухой была короче ввели форму - темный низ, светлый верх. первый урок - все встают, и тут ОГ своим цепким взглядом выделяет троих одетых не по форме - меня (была темно-синяя рубашка, типа темный верх) и двух девченок, и отправляет домой переодеваться. выхожу из кабинета, в коридоре стоят Г-шники, договариваюсь с первым попавшимся поменяться на урок рубашками, и ровно через 3 минуты после того как она нас выставила захожу в класс короче ОГ посмеялась, но впустила. Еще через минуту заходит первая девченка, тоже уже одетая как положено, еще через две - вторая. короче урок мы тогда сорвали. взаимовыручка
жвачкой в волосы тоже получал от нее, она со многими так делала.
ирина борисовна - даешь чаю? с черным хлебом нах..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0