Перейти к содержимому

Фотография

Игра престоловТелесериал в жанре фэнтези

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Народ, вы, если на каждой странице не видите наказание за нарушение п. 6 локальных, то думаете, что его отменили, что ли? При повторном нарушении данного пункта буду выноить предупреждения, а не замечания. Пользоваться ВВ кодами совсем не сложно.

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Райтерра, а когда информацию о событиях можно писать без спойлера и по какому принципу идет отбор, что в спойлер, а что нет? при условии, что сезон закончился. я чет не уловила этот тонкий момент.

MODERATORIAL Райтерра

Только исключения ради, в нарушение пунктов 2.2.8 и 2.5 Правил, хотя об этом уже не раз сказано, а также написано в закрепленном сообщении форума Голубой экран. "Спойлер - информация о содержании кинофильма/тв-передачи/тв-сериала, касающаяся финала, загадки и всего того, что для потенциального зрителя должно оставаться неизвестным, дабы не испортить ему первый просмотр. Спойлеры не имеют срока давности." Пример: вот кто-то пишет "Вообще 5 сезон не принес ожидаемого сатисфакшэна, все только хуже и хуже для Старков. " Это загадка?  Если, вы еще не смотрели весь сезон, это испортит вам первый просмотр? Думаю, нет. Однако, если каждый пишет, что 

Скрытый текст
- это, наверняка, просмотр испортит. 

Насчет того, что что-то проскальзывает в открытую и за это не выносятся наказания - я вас просто вычитывать не успеваю. 

Пожалуйста, это сообщение не кооментрировать. буду наказывать за 2.2.8 и 2.2.7. Все вопросы в личку, можете групповое сообщение создать, если надо.

Сообщение отредактировал Райтерра: 18.06.2015, 13:32:20

• 3

MephistoWaltz

MephistoWaltz
  • Свой человек
  • 718 сообщений

Ну вот, спойлер :cry:

Терь все знают, кто как минимум пережил 6 серию, а тем более поход отряда самоубийц :D

• 0

webman1986

webman1986
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

По просмотру Promo сразу два вопроса:
- кто вывалился из лодки?
- почему на сходки нет Дейенерис? Бриенна, Давос, Джон, Мормонт, Тирион там. А ее нет. Отправила десницу?

Дени королева и пафосная тетка
На драконе прилетит
  • 3

webman1986

webman1986
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений
Ну все теперь можно обсуждать . Как вам бегун джендри и реактивные вороны ? И не менее реактивные драконы
  • 0

Ktulu

Ktulu
  • Свой человек
  • 526 сообщений

Ну все теперь можно обсуждать . Как вам бегун джендри и реактивные вороны ? И не менее реактивные драконы

вороны и драконы - они же волшебные, а Джендри ..."из последних сил"  :)) от рыжебородого одичалого-ахтунга подальше

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Из лодки, наверное, Джендри выпал, запарился уже плавать и мертвяк небось воняет :) Хотя судя по кудрям это Теон, где-то опять небось накосячил.

Сообщение отредактировал Каллисто: 21.08.2017, 12:46:14

• 0

элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Ну тут налажали наверняка со временем, хотя шли они с утра и до обеда наверно, потом Джендри побёг, к ночи добрался, ворон птица быстрая( карты блин нет) до Дени долететь быстро должен, единственно когда она на дракона садилась, там вроде день уже, а мертвяки с утреца наступать стали. Мне интересно, что там с дорнийками и сестрицей Теона , обещали же жуткие пыточки, а чего то молчок, все в 7 запихнуть? Каша будет походу, а не экшен, не посмакуешь(

Сообщение отредактировал элочка-людоедочка: 21.08.2017, 12:40:14

• 0

MephistoWaltz

MephistoWaltz
  • Свой человек
  • 718 сообщений

чето мне кажется на сходке какой то замес будет, кого то выпилят из главных героев

Мне интересно, что там с дорнийками

Так их вроде выпилили уже поцелуем смерти

• 0

элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Нету тела, нету дела. Хочу труп лицезреть
  • 0

MephistoWaltz

MephistoWaltz
  • Свой человек
  • 718 сообщений

Хочу труп лицезреть
:D

Думаю с Яррой и Теоном что то решат в этом эпизоде, но это не точно

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

tW_nxWEwQLY.jpg

• 6

webman1986

webman1986
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Ну тут налажали наверняка со временем, хотя шли они с утра и до обеда наверно, потом Джендри побёг, к ночи добрался, ворон птица быстрая( карты блин нет) до Дени долететь быстро должен, единственно когда она на дракона садилась, там вроде день уже, а мертвяки с утреца наступать стали. Мне интересно, что там с дорнийками и сестрицей Теона , обещали же жуткие пыточки, а чего то молчок, все в 7 запихнуть? Каша будет походу, а не экшен, не посмакуешь(

С Джендри фиг бы с его забегом. Он знатный спортсмен, и бегу и гребец.

Воронам лететь 3-4 дня, если судить по книге. Дени ну дня 2. При этом я не знаю может ли дракон так долго лететь. И прям никто не видел их.

Вообще почему нельзя было сразу слетать. если это так быстро.

• 0

элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Ну, это же кино, не будем же мы по два дня реального времени ждать как ворон будет лететь) нам кратенько показали, хотя, укороченный сезон не нравится мне, столько линий и героев, которых можно раскрыть, ан нет, печалька. И вообще, как так, один!!! Сезон остался, я плачу
  • 0

webman1986

webman1986
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Ну, это же кино, не будем же мы по два дня реального времени ждать как ворон будет лететь) нам кратенько показали, хотя, укороченный сезон не нравится мне, столько линий и героев, которых можно раскрыть, ан нет, печалька. И вообще, как так, один!!! Сезон остался, я плачу

Я понимаю, но это ж убивает здравый смысл и логику.

Люди (персонажи) не тупые же совсем

Просто сценарии конченные

• 0

Ligerian

Ligerian
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Мне почему-то кажется что Серсею брат того, сильно у неё наклонности к садизму

• 1

Gjregtynec

Gjregtynec
  • В доску свой
  • 1 566 сообщений

Серсея имхо сама, при родах...

• 0

webman1986

webman1986
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Слишком просто)

• 0

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений

Серия очень насыщенная, яркая и зрелищная. Но ключевой момент 6 серии был не в финале. Это тот момент, который по сути предопределяет то, чем все закончится. Ну, не все, а именно война с белыми ходоками. Как она закончится. И это момент, когда

Скрытый текст

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Слишком просто)

Вряд ли там до родов дойдет. Помнится мне как в 6 сезоне показали воспоминания Серсеи, где ей еще щеглухе ведьма в лесу предрекла 3 детей. Нынешний плод инцеста это уже 4-й, не по плану.

• 0

Rey

Rey

Управляющий

• Модератор
  • 2 161 сообщений

Отличная серия, силы уравниваются, надеюсь, нам покажут знатную битву..

Скрытый текст

• 0

webman1986

webman1986
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Слишком просто)

Вряд ли там до родов дойдет. Помнится мне как в 6 сезоне показали воспоминания Серсеи, где ей еще щеглухе ведьма в лесу предрекла 3 детей. Нынешний плод инцеста это уже 4-й, не по плану.

Как по мне это вообще замануха, Джейме удержать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.