MODERATORIAL Райтерра
Игра престоловТелесериал в жанре фэнтези
Отправлено 18.05.2015, 12:51:41
Закреплено
Отправлено 18.06.2015, 10:58:46
Закреплено
Райтерра, а когда информацию о событиях можно писать без спойлера и по какому принципу идет отбор, что в спойлер, а что нет? при условии, что сезон закончился. я чет не уловила этот тонкий момент.
MODERATORIAL Райтерра
Только исключения ради, в нарушение пунктов 2.2.8 и 2.5 Правил, хотя об этом уже не раз сказано, а также написано в закрепленном сообщении форума Голубой экран. "Спойлер - информация о содержании кинофильма/тв-передачи/тв-сериала, касающаяся финала, загадки и всего того, что для потенциального зрителя должно оставаться неизвестным, дабы не испортить ему первый просмотр. Спойлеры не имеют срока давности." Пример: вот кто-то пишет "Вообще 5 сезон не принес ожидаемого сатисфакшэна, все только хуже и хуже для Старков. " Это загадка? Если, вы еще не смотрели весь сезон, это испортит вам первый просмотр? Думаю, нет. Однако, если каждый пишет, что
Насчет того, что что-то проскальзывает в открытую и за это не выносятся наказания - я вас просто вычитывать не успеваю.
Пожалуйста, это сообщение не кооментрировать. буду наказывать за 2.2.8 и 2.2.7. Все вопросы в личку, можете групповое сообщение создать, если надо.
Сообщение отредактировал Райтерра: 18.06.2015, 13:32:20
Отправлено 10.01.2016, 11:54:24
в смысле нам покажут эпизод из его детства?))) "возвращение")
а кто знает на что хватит фантазии у Мартина.) я поняла, что покажут детство.
При чем здесь дедус?
Мартин в сериале уже давно зиц-председатель, все сюжетные линии рисуют бойкие продюсеры из числа молодых, да ранних.
Отправлено 20.01.2016, 17:17:42
Хе хе, свежая новость:
"Актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов», прояснила дальнейшую судьбу погибшего героя Джона Сноу. Она подтвердила, что сыгравший его Кит Харингтон появится в шестом сезоне проекта, сообщает The Hollywood Reporter.
Да, он вернется. Это отличный сюжетный поворот, но я не могу сказать, что Джон будет живым."
Отправлено 25.01.2016, 14:44:00
От кхаласара Денерис почти никого и не осталось.
Речь не о об этом. Фактически у Дейнерис в подчинении большой город и нехилая армия. Можно сказать - большой кхаласар.
Речь о том, что таким тоном с ней мог говорить только равный по статусу. То есть кхал.
А статус кхалиси у Дейнерис пожизненный. По традиции она должна была отправиться в Вейес Дотрак и доживать век вместе с другими вдовами кхалов.
Прозвучавшая в тизере фраза - это вероятно так ей указывают про эту традицию. Указывать ей может позволить себе только кхал. Ну, и голос сам по себе властный. Никак не рядового дотракийца.
К вопросу о том, что тизер не о чем. Тизер весьма однозначно указывает на линию развития событий в 6 сезоне.
Другие тизеры тоже несут аналогичные намеки на сюжет.
Отправлено 25.01.2016, 15:09:23
Она одна в степи оказалась в конце прошлого сезона. Город и армия - где-то там, да и есть ли они вообще? Тем более, что все те города дотраки за силу вообще не считают и собирают с них дань.Речь не о об этом. Фактически у Дейнерис в подчинении большой город и нехилая армия. Можно сказать - большой кхаласар
То есть она сама обычаи нарушила, но в отношении неё всё должно чётко исполняться?А статус кхалиси у Дейнерис пожизненный. По традиции она должна была отправиться в Вейес Дотрак и доживать век вместе с другими вдовами кхалов
Может и какой-нибудь командир быть. Подчинённые Дрого в своё время послали её в...Вейес Дотрак моментально и без церемоний, забрав себе всё, что хотели. И оставшиеся именно тарились от других орд, ибо ничего хорошего от такой встречи не ждали.Прозвучавшая в тизере фраза - это вероятно так ей указывают про эту традицию. Указывать ей может позволить себе только кхал. Ну, и голос сам по себе властный. Никак не рядового дотракийца
Отправлено 12.02.2016, 17:21:13
Отправлено 09.03.2016, 09:41:36
надо хоть восстановить события в голове, а то опять буду сидеть с тупым лицом, когда имена будут произносить и не показывать персонажа в кадре)))
если этого как его там не оживят это ваще будет позор, разве можно такому воину прописать такую унылую смерть? он должен храбро погибнуть в битве
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0