Отвечу на ЛЮБЫЕ человеческие вопросызадавайте
Отправлено 04.05.2011, 12:14:19
1. Много чем, я бы мог рассказать, но это приведет что люди будут навешивать ярлыки (хорошие или плохие), подводя свои имеющиеся знания и формируя мой образ,1. Чем вы занимаетесь в реальной жизни?
2. Почему вы решили, что пользователям будет интересно узнать ваше мнение об интересующих их вещах?
что в конечном счете приведет к однобокому пониманию сути моих ответов, поэтому я воздержусь.
2. Ответы нужны всем, если хотите их получить, почему бы не дать вам такую возможность?
Отправлено 04.05.2011, 12:16:28
нет, они не есть безусловное true, они даны вам не для принятия их как есть, а для размышления. Размышляйте.Ведические знания есть безусловное ТРУ?
Основы ведических знаний, как бы.
Откуда выводы??? и почему настолько безапелляционные ответы?
1. Существует.
2. Правда, если человек не может управлять собой.
3. Если вы про людей, то мы часть большой "машины", промежуточный этап для перехода в другие миры.
Пруфлинк в студию!
Вопрос к разумному боту: а почему 42?
Отправлено 04.05.2011, 12:35:39
т.е. ваше начальное утверждение, что вы ответите на ЛЮБЫЕ вопросы - ложно?1. Много чем, я бы мог рассказать, но это приведет что люди будут навешивать ярлыки (хорошие или плохие), подводя свои имеющиеся знания и формируя мой образ,
что в конечном счете приведет к однобокому пониманию сути моих ответов, поэтому я воздержусь.
ок.. я переформулирую - почему вы решили, что ваши ответы - истина?2. Ответы нужны всем, если хотите их получить, почему бы не дать вам такую возможность?
повторю те вопросы, на которые ответа не было:
1. У вас есть дети?
2. Вы состоите в какой-либо секте?
3. Ваша религия?
4. Вы сыроед?
5. Надувные батуты - это зло?
6. Что меньшее зло - надувные батуты или бассейн с шариками?
Отправлено 04.05.2011, 12:53:09
Дорогой друг, я же просил не рассматривать частные случаи! Сфинктер у всех разный и т.д.Я думаю вы знаете, смотря насколько сильмный понос и эрекция.
Если эрекция действительно дикая, то сфинтер будет хорошо закрыт, но после семяизвержения, расслабится, тут выйдет и второе.
Прошу ответить коротко - что первичнее.
Спасибо!
Роб. Шекли тут и близко не стоял...
Сообщение отредактировал shueido: 04.05.2011, 12:59:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0