Отвечу на ЛЮБЫЕ человеческие вопросызадавайте
Отправлено 10.07.2011, 20:43:32
Факинщит, еще жалуетесь на количество вопросов... Дайте ответы!!!! Хочется главу дописать!!!
Попробуйте так, прикаждом желании покозаться лучше, вспомните что придется потом соответствовать этому, иак как это проявляется обычно к человеку который симпатичен и Вы расчитываете на продолжение отношений и если сможете то вперед. Через некоторое время Вы обнаружите что стали обладателем этих лучших качеств.
Отправлено 11.07.2011, 09:38:14
Неслабо... Хотя в мл понятней, прогулялся к Иггдрасилю, бартер - и гуляй.Информацию традиционно меряют в битах
Один бит - количество информации уменьшающий информационную энтропию, или меру незнания в два раза
Знаешь, почему-то сижу и вспоминаю "я же просил 400 капель валерьянки, а тут 402"... Забавные ассоциации.Просто ты практически при каждой нашей дискуссии стараешься упомянуть мое большое самомнение. Мне что, дураком прикидываться, чтобы тебе уютнее было? Или ты тоже думаешь, что все что я пишу в каком-нибудь посте было загуглено за 5 минут до этого? Похоже что действительно думаешь - так оно удобнее. Не могут ведь существовать люди гораздо умнее, правда?
Я вообще 2.3.2 не нарушаю и от имени Насяльниканама точно не пишу.
Мне с дураками неуютно. Но еще более неуютно, когда мне рассказывают, что я думаю или чувствую. И да, адептом гугла и вики я тебя не считаю, как бы тебе не хотелось верить в обратное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0