о как!!! я ещеразнастоятельо прошу мне объяснить, каким образом происходит работа остеопата с ТМО при эпилепсии? не знаете..думаю и осеопат не знает, пардон муа, работа с ТМО - нонсенс сдвигаете и раздвигаете кости черепа? - феноменально..помнится ваш кумир проводил опыт, когда насыпал в кости черепа бобовые, заливал их водой и ждал, когда кости черепа разлетятся..так вот, я вам другой способ придумала - наедаетесь гороха или др.бобовых, запиваете их водой и заклеиваете естественное заднее отверстие - результат предвосхитит - либо крышу снесет, либо днище вырвет..кстати, можно таким же образом фруктов с дрожжами наестся..Лечить эпилепсию может быть и запрещено, скорее всего при помощи медикаментов, но остеопат работает с ТМО (твердая мозговая оболочка), и если при этом закрываются такие диагнозы как внутричерепное давление, эпилепсия и еще туча различных заболеваний, то что в этом плохого?
В отличии от вас никогда не считаем людей, глупыми и пациентами. Каждый человек свободен в своем выборе.
что значит какая разница? разница между воспалением и нормой колоссальна..ну так откройте тему, кас.сопромата, а медицину оставьте в покое....Про ткань: Какая нафиг разница? Смысл один. И не надо мне про сопромат, наверняка я его лучше знаю, ведь писал уже, я не врач и не остеопат.
мдяя..все еще хуже, чем я ожидала..глистам, в принципе, глубоко фиолетово ваше психоэмоциональное состояние и его тонкости....Совершенно верно! Тут вы абсолютно правы, да, тонкости психоэмоционального состояния. Помните как у Булгакова- "Ни с того ни с сего, кирпич на голову не падает".