MODERATORIAL Райтерра
Ходячие мертвецы/Walking Deadэпизод первый
Отправлено 27.10.2015, 11:28:15
Я уже к концу 5 сезона заскучал, но начало 6-го вдохнуло новые эмоции...
выживут только сильные и бескомпромиссные... Рик, Кэрол и Дэррол, костяк группы, слюни не распускают и правильно делают...
насчет того что 3 негра выжили... вышли то они не домой, а к самому логову банды W.. посмотрим что там их ждет...
Отправлено 27.10.2015, 12:07:48
а Мишон в Александрии вообще расслабилась, на пару с Морганом два гуманиста будут..
единственно в лесу с Сашей ей было видение когда она вспомнила себя в обществе двух зомбаков на цепях, и тогда она на пару минут она стала прежней Мишон...
а в этой серии она обещает укушенному (!!!) мужику доставить его домой... и что он там будет делать зараженный?!
и в тоже время глупо теряет девушку, которая всего лишь подвернула ногу... ее оставили одну взади, и просто оглянулись когда ее стали жрать...
Отправлено 27.10.2015, 13:03:09
как вы это поняли?
/опять я что то проглядела что ли
там на фургоне было написано Del Arno Foods, место где банда W организовала ловушку для Дэррила и Аарона с помощью забитых зомбарей в эти фургоны
а мне показалось что этот тот грузовик, который врезался и гудел. там и трещина была в башне, через которую потом вылезал автоматчик с вышки.
Отправлено 27.10.2015, 14:39:59
как вы это поняли?
/опять я что то проглядела что ли
там на фургоне было написано Del Arno Foods, место где банда W организовала ловушку для Дэррила и Аарона с помощью забитых зомбарей в эти фургоны
а мне показалось что этот тот грузовик, который врезался и гудел. там и трещина была в башне, через которую потом вылезал автоматчик с вышки.
пересмотрел еще раз... вроде да, то место.. а почему такая тишина? не всех же перебили
Отправлено 27.10.2015, 16:08:51
пересмотрел еще раз... вроде да, то место.. а почему такая тишина? не всех же перебилипосле такого нападения, они еще долго будут сидеть дома (александрийцы). Лафа закончилась. Тем более несколько нападавших уцелело.
ну хорошо что банда напала, проредила так сказать состав Александрии (Рику было трудно управлять такой толпой), а остальные поймут что если хотят выжить надо мобилизоваться и слушать наших, т.е. членов группы Рика беспрекословно
Отправлено 27.10.2015, 16:34:10
"Житель Нью-Мексико до смерти избил друга, решив, что тот начал превращаться в зомби. Перри заявил полицейским, что они с другом выпивали, когда Пакуин вдруг «начал превращаться в зомби» и попытался укусить товарища. В ответ убийца до смерти забил его руками, ногами, электрогитарой и микроволновкой. Убийство он объяснил запойным просмотром сериала «Ходячие мертвецы», сообщает Associated Press."
Сообщение отредактировал КАЩЕЙ1: 27.10.2015, 16:34:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0