Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#661
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Покупаем................торгуемся :beer:
  • 0

#662
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Бадьян, въетнам, вес 35-40 гр. цена со скидкой 290 тенге

Изображение

Бадьян — классическая пряность. При помоле бадьян издает запах, похожий на анисовый, поэтому часто его называют анисом звездчатым. На самом деле бадьян ароматнее и обладает сладковатым вкусом с некоторым оттенком остроты По своему назначению бадьян скорее близок к корице, так что его используют для выпечки кондитерских изделий (пряников, коврижек, печенья). Молоть бадьян надо перед употреблением, закладывать в тесто перед началом выпечки. Особенность бадьяна состоит в том, что при нагревании он начинает отдавать свой аромат, который сохраняется в готовом продукте.
Бадьян используют также при приготовлении киселей, муссов, компотов, фруктовых блюд из слив, айвы, груш, яблок, крыжовника, а также для ароматизации водок и ликеров в промышленном производстве, грога и рома в домашних условиях. Им ароматизируют и улучшают качество варенья (например, вишневого). Он гармонирует с другими пряностями: черным перцем, фенхелем, корицей, гвоздикой, имбирем. Это дает возможность использовать бадьян в пряных смесях для улучшения вкуса блюд из свинины, птицы (гусей, уток, цыплят). Он придает блюдам не только свежесть и аромат, но улучшает вкусовые качества. Добавление бадьяна в крепкий сладкий чай придает последнему неповторимый аромат. Использовать бадьян надо в малых дозах:
1 г на одну порцию мясных блюд;
1—2 семечка на 1,5 л в напитки.

Сообщение отредактировал Lessi: 12.10.2011, 09:25:10

  • 0

#663
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Аджван семена, пр-во Великобритания, цена со скидкой 220 тенге

Изображение

Пряность, применяемая для приготовления жирного мяса. Семена аджвана отличаются от тмина более мелкими размерами и темной окраской, кроме того, они обладают более резким, сильным и приятным запахом, чем семена тмина, более жгучи, остры на вкус, и особенно резко отличаются при нагревании.
  • 0

#664
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Горчица в семенах, 1 уп. 35-40 гр.со скидкой 143 тенге


Горчичное семя используется в консервировании овощей, грибов, рыбы, в приготовлении овощных блюд, мясных супов, фаршей.
Горчичный порошок употребляется при приготовлении говядины и свинины, различной дичи, холодных и горячих соусов и подлив. Но самое большое количество семян используется для производства горчицы.
Семена коричневой горчицы вытеснили чёрные семена. Цвет семян варьируется от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Растение с бледно-жёлтыми цветами дает коробочки с семенами, размерами больше коробочек других видов горчицы.
Семена горчицы обладают слабым запахом или почти не пахнут. Острый вкус горчица приобретает, только когда семена измельчены и смешаны с водой. Семена белой горчицы отличаются более слабым, сладковатым привкусом. Коричневые семена сначала слегка горчат, а потом появляется сильный жгучий вкус. Чёрные семена соединяют в себе эти особенности: на вкус они острые, жгучие и пряные

Изображение

Сообщение отредактировал Lessi: 12.10.2011, 11:08:38

  • 0

#665
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Заказываем специи, акция подходит к концу!
  • 0

#666
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Покупаем специи
  • 0

#667
Kapur21

Kapur21
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Спасибо Вам за специи, в прошлое воскресенье плов получился на ура. И отдельно спасибо за чай. :-/
  • 0

#668
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Спасибо Вам за специи, в прошлое воскресенье плов получился на ура. И отдельно спасибо за чай. :-/


Всегда пожалуйста...с вас рецепт плова:)))
  • 0

#669
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Покупаем не проходим мимо!
  • 0

#670
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Спасибо всем за заказы!
  • 0

#671
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
:rolleyes:
  • 0

#672
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем доброго утра, смотрим акцию с 29 страницы!

Наборы , любые выбранные вами 6 специй по цене 3500 тенге! Не упускайте возможность получить отменные специи :-/


Изображение
  • 0

#673
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
АКЦИЯ с 29 СТРАНИЦЫ! :rolleyes:
  • 0

#674
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Кориандр молотый, вес 35-40 гр., пр-во Великобритания. цена со скидкой 150 тенге

Изображение

В домашней кулинарии кориандр добавляют в изделия из теста: булочки, батоны, медовые пряники, коврижки, печенье, марципаны, различное сухое печенье, хлебцы и другие.

Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Овощные пюре из моркови, тыквы, красной свеклы с добавлением кориандра изменяют свои вкусовые качества в лучшую сторону, становятся более ароматными и пряными на вкус.
  • 0

#675
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Наша фирменная упаковка отобранных для вас вручную специй:


Изображение


  • 0

#676
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Горчица коричневая (семена), вес 40 гр., пр-во Индия, цена 1 упаковки 320 тенге= 130 тенге

Горчичное семя используется в консервировании овощей, грибов, рыбы, в приготовлении овощных блюд, мясных супов, фаршей. Горчичный порошок употребляется при приготовлении говядины и свинины, различной дичи, холодных и горячих соусов и подлив. Но самое большое количество семян используется для производства горчицы. Семена коричневой горчицы вытеснили чёрные семена. Цвет семян варьируется от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Растение с бледно-жёлтыми цветами дает коробочки с семенами, размерами больше коробочек других видов горчицы. Семена горчицы обладают слабым запахом или почти не пахнут. Острый вкус горчица приобретает, только когда семена измельчены и смешаны с водой. Семена белой горчицы отличаются более слабым, сладковатым привкусом. Коричневые семена сначала слегка горчат, а потом появляется сильный жгучий вкус. Чёрные семена соединяют в себе эти особенности: на вкус они острые, жгучие и пряные

Изображение

Имбирь молотый и сушенный, вес 40 гр, пр-во Индия, цена 1 упаковки 350 тенге = 140 тенге

В качестве пряности используются корневища имбиря в различной обработке. Корневище имбиря засахаривают, особенно в китайской кухне, для чего сначала с него, снимают кожицу, вымачивают в холодной воде, чтобы вышла горечь, а затем окунают в крутой сироп или обливают шоколадом. Из корня имбиря готовят экстракт для пива, а также порошок, употребляемый в основном в кулинарии. Так же эту классическую пряность издавна используют для выпечки пряников, булочек, коврижек; при приготовлении напитков: сбитней, квасов, медов, наливок, настоек. Имбирь используют при заготовке компота (особенно из груши), консервировании тыквы, огурцов. Он придает тонкий вкус супам, особенно овощным, фруктовым, бульонам из птицы. Его добавляют в некоторые виды каш. Им сдабривают паштеты, домашние колбасы, сыры. Он улучшает вкус жареной свинины, запеченной утки, овощного рагу, фаршированных овощей (перца, томатов, баклажанов, кабачков, огурцов и т. д.), грибных блюд. Нормы закладки: на одну порцию — 0,2—0,5 г в мясные блюда за 20 минут до готовности, 1 г на 1 кг теста в процессе подготовки, в сладкие блюда — 0,3 г на порцию за 2—5 минут до готовности и т. д.


Изображение

Кардамон молотый, вес 35-40 гр, пр-во Индия, цена за 1 упаковку 610 тенге =405 тенге
В качестве пряности используют высушенные семена кардамона, которые лучше всего извлекать из капсулы перед самым употреблением. Они обладают приятным ароматом. Вкус у них сладковатый и остропряный. Кардамон традиционно добавляют при выпечке пряников, медовых коврижек, кексов, тортов. Подходит он и для дрожжевого теста, предназначенного для выпечки пирогов с начинкой (особенно фруктовой). Используют для ароматизации компотов, киселей, муссов. Пряность имеет нежный запах, слегка жгучий, с легким оттенком вкуса лимона.
Им сдабривают блюда из телятины, говядины, баранины. Причем он одинаково сочетается с жареными и вареными изделиями (гуляш, рубленое мясо, плов, паштет, мясо на вертеле и др.).
Кардамон используют также для улучшения вкуса и аромата подливок, соусов. В сочетании с другими пряностями, например с шафраном, тмином, добавляют в варёную рыбу; с красным перцем — в жареную рыбу; с кайенским перцем — в запеченную рыбу и другие морские продукты; с майораном — в заливное из рыбы и т. д.

Изображение


  • 0

#677
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Кориандр семена, вес 40 гр, пр-во Болгария, цена за упаковку 400 тенге = 150 тенге

В домашней кулинарии кориандр добавляют в изделия из теста: булочки, батоны, медовые пряники, коврижки, печенье, марципаны, различное сухое печенье, хлебцы и другие.

Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Овощные пюре из моркови, тыквы, красной свеклы с добавлением кориандра изменяют свои вкусовые качества в лучшую сторону, становятся более ароматными и пряными на вкус.


Изображение

Корица (тонкие палочки), вес 40 гр, пр-во Индонезия, цена за 1 упаковку 720 тенге = 300 тенге

Пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.

Изображение

Кумин, вес 40 гр, пр-во Индия, цена за 1 упаковку 380 тенге = 160тенге

В кулинарии используются сушеные семена кумина как в целом, так и в молотом виде.Сфера применения этой пряности чрезвычайно широка, причем как в восточной, так и в европейской кухнях.Кумин можно применять практически во всех первых и вторых горячих блюдах.На Востоке редкий плов обходится без него. Добавляют пряность также в овощные блюда и блюда из бобовых. Ее кладут и в тесто при выпечке хлебобулочных изделий.

Изображение


  • 0

#678
larissa

larissa
  • Гость
  • 41 сообщений
ДД!
хотела бы заказать:
1.шафран
2 бадьян
3.кориандр молотый
4. горчица коричневая
5.паприка хлопья
6. паприка с луком
7. смесь пять перцев
8. кунжут черный
9. тмин
10. перец лимонный
у вас нет семян укропа?
жду ответа, спасибо
  • 0

#679
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

ДД!
хотела бы заказать:
1.шафран
2 бадьян
3.кориандр молотый
4. горчица коричневая
5.паприка хлопья
6. паприка с луком
7. смесь пять перцев
8. кунжут черный
9. тмин
10. перец лимонный
у вас нет семян укропа?
жду ответа, спасибо


Ответ в личке ;)
  • 0

#680
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
ВНИМАНИЕ СКОРО ОКОНЧАНИЕ АКЦИИ! СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ СПЕЦИИ ПО УНИКАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.