Какой ужас очень жаль мои соболезнования
Помогите 5-летней Дарие победить ракСветлая память...
Автор makaka, 21.04.2011, 21:53
Отправлено 20.06.2012, 23:22:46
последние три дня Дария лежала в больнице на лекарствах и обезбаливании и при всем при этом она не жаловалась и не плакала!!!
Дина сказала, что она не страдала. Ушла она во сне! Перед этим она обняла маму и папу и сказала, что очень любит их и попрощалась с ними. Она знала, что она уходит и держалась очень достойно
Дария ушла ночью, а к обеду у них уже были готовы все документы и ночью они улетели. Консульство во всем очень быстро помогло. Дарию привезли позднее - то есть сегодня. Родители тут были уже 18 числа. Похороны завтра.
Дина говорит, что Дария главное не мучалась и попрощалась с ними и поэтому у нее на душе спокойно.
мне очень очень хочется сейчас с ними быть рядом...
Дина сказала, что она не страдала. Ушла она во сне! Перед этим она обняла маму и папу и сказала, что очень любит их и попрощалась с ними. Она знала, что она уходит и держалась очень достойно
Дария ушла ночью, а к обеду у них уже были готовы все документы и ночью они улетели. Консульство во всем очень быстро помогло. Дарию привезли позднее - то есть сегодня. Родители тут были уже 18 числа. Похороны завтра.
Дина говорит, что Дария главное не мучалась и попрощалась с ними и поэтому у нее на душе спокойно.
мне очень очень хочется сейчас с ними быть рядом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0