Какая прелесть! Бедняжки...так много блондинок я в одном месте давно не встречал.
Что ни пост - то сотни баксов. Что ни вещь - то шедевр.
Одно инетересно. Отчего же в ввыходные на барахолке столько народу - не протолкнешься?
Ах да...я знаю! С недавних пор "Болашак" наложил эмбарго на поставки шмутья в бутики на Фурманова и Жибек-Жолы...
PEACE
Самая дорогая вещь в вашем гардеробеинтересно мне знать
Автор Шланг, 09.11.2004, 11:09
Отправлено 29.09.2009, 15:34:05
Самая дорогая вещь у меня - шубка норковая, но ее не считаю, так как отец купил.
А вот самая дорогая вещь со своей зарплаты - сапоги S.Rossi за 98 тыс. тенге., которые я купила в 2007г. Эээ-х, я сейчас в декретном и думаю - какие же это были классные времена, пойти и не экономя купить себе одежды, косметики
А вот самая дорогая вещь со своей зарплаты - сапоги S.Rossi за 98 тыс. тенге., которые я купила в 2007г. Эээ-х, я сейчас в декретном и думаю - какие же это были классные времена, пойти и не экономя купить себе одежды, косметики
Отправлено 01.10.2009, 10:08:56
девочки, а зачем вы покупаете дорогое белье? Я, например, вообще не люблю белье, и дома его совсем не ношу, да и без оного я много красивше. Вот дорогая обувь - это да, это того стоит.
тоже не беру дорогое белье.. а только оч интересные модели и расцветки. смотрятся шикарно -главное было на что надеть..
самое дорогое у меня -обувь от Маноло Бланик . Мечтала,копила и купила!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0