Перейти к содержимому

Фотография

Mortal kombat 9возвращение легендарной игры на некстгене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

Destaki

Destaki
  • Гость
  • 30 сообщений
Скажите, пожалуйста, MK9 эта та часть, где Кратос появился из God of War? Если да, то кто-ниб уже играл? Как он там? Силен или так для маркетинга сделали?
  • 0

Naxx

Naxx
  • Гость
  • 11 сообщений
Даа, я когда впервый раз играл не мог Кратоса на Medium'e победить. Его Смоуком или Китаной мочить. Смоук сильный, Китана быстрая. ))
  • 0

Naxx

Naxx
  • Гость
  • 11 сообщений

играл на xbox, правда знаете, не хватает как на сеге еще и книжки с описанием фирменных ударов и фаталити (пользоваться поиском умею, не переживайте), правда такое ретро на душе

Меню(обычно старт) -МувЛист- кнопка "Х"( на пс3), И там все приемы))
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
вчера вспомнил детство. Поехал к брату, отхреначил его от души, проиграв всего раз. Естессно, спецприемы наобум, так как смотреть мув лист некогда, счет 9-1. Один раз получилось Jade провести прием "рентгеновский", смотрится впечатляюще, мясо и хруст костей. Отличный МК, кроме Cratos - в списке допов еще и Фредди Крюгер. Кто-нибудь качал его?

posuda-arman

posuda-arman
  • Гость
  • 44 сообщений
Круто, поиграть можно!
  • 0

Олимоли

Олимоли
  • Постоялец
  • 428 сообщений
Как мк смотрится в 3д? играл кто-нибудь?
  • 0

Mr.Hauer

Mr.Hauer
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Naxx - спасибо за подсказку, но я имел ввиду, то ощущение, когда сидишь и подробно изучаешь книжку (родители радуется, вот наконец книгу читает, пусть и тонкую), чтобы потом в очередной схватке с пацанами со двора удивить новыми приемами и фаталити.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Naxx - спасибо за подсказку, но я имел ввиду, то ощущение, когда сидишь и подробно изучаешь книжку (родители радуется, вот наконец книгу читает, пусть и тонкую), чтобы потом в очередной схватке с пацанами со двора удивить новыми приемами и фаталити.

в данном случае достаточно и youtube, ручки и бумаги))

http://www.youtube.com/watch?v=x5_Qrk9f38o

Fuckoff

Fuckoff
  • Гость
  • 22 сообщений
Игра класс, все еще изучаю комбо персонажей)
  • 0

Bauer01

Bauer01
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Народ, кто в курсе, есть ли в игре родительский контроль или какой-нибудь режим для детей?

Просто хочу приобрести игру для себя и детей, но вот только кровожадность роликов что-то заставляет задуматься о воздействии на психику младших...
  • 0

Minecraft

Minecraft
  • Гость
  • 7 сообщений

Народ, кто в курсе, есть ли в игре родительский контроль или какой-нибудь режим для детей?

Просто хочу приобрести игру для себя и детей, но вот только кровожадность роликов что-то заставляет задуматься о воздействии на психику младших...

хех, к сожалению ничего подобного в игре не предусмотрено ;)
  • 0

john7777

john7777
  • Гость
  • 6 сообщений
Игра ниче так)))
  • 0

Дядя Томми

Дядя Томми
  • Частый гость
  • 57 сообщений

в списке допов еще и Фредди Крюгер. Кто-нибудь качал его?

Есть все 4 загружаемых персонажа - Фредди, Рэйн, Кенши и Скарлет. Самый интересный и красивый на мой взгляд - Рэйн. Только вот костюм его.. :-/

А у Фредди ничего прям такого интересно я лично не обнаружил. Фаталити вообще не впечатлили.

Всё сказанное сверху - IMHO.
  • 0

Little.Pear

Little.Pear
  • Гость
  • 11 сообщений
только начало игры, за Соньку сейчас играю, саб-зиро такой агрессивный товарищ((Не хватает старых 6 кнопок на джойстике сеги, а то с этими (как мы раньше говорили "шифтами" ) не очень удобно :faceoff:
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Не хватает старых 6 кнопок на джойстике сеги, а то с этими (как мы раньше говорили "шифтами" ) не очень удобно :faceoff:

в связи с этим подумал насчет Street Fighter IV FightPad

Изображение Изображение

По идее должен ведь работать как сеговский?

Сообщение отредактировал Grey: 28.11.2011, 13:26:13

Nucler_Nuke

Nucler_Nuke
  • Свой человек
  • 903 сообщений
Вот такой геймпад тоже классный:

Изображение
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Секретные фаталитиз.
По-моему, эти варианты задумывались, но не включили в игру:

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Секретные фаталитиз.
По-моему, эти варианты задумывались, но не включили в игру:

с чего вдруг? На вышеприведенной ссылке есть эти фаталили, и они есть и в игре.

З.Ы.: DLC персонажи оказывается только для рынка США и Японии, Европу и Россию эта участь обошла, по крайней мере мне так сказали на горбушке в Геймпарке.

Sunz

Sunz
  • Постоялец
  • 354 сообщений

З.Ы.: DLC персонажи оказывается только для рынка США и Японии, Европу и Россию эта участь обошла, по крайней мере мне так сказали на горбушке в Геймпарке.

с чего вдруг? ©

Нужно смотреть регион диска, если 2 то покупаются в Евро ПСН Стор -ах, если 1 то US ПСН.

Причем если хотите купить, нужно именно в поиске набирать DLC Warrior bundle, т.к. в большинстве Евро сторах, если смотреть в АДД-онах к игре, то самого бандла и соответственно некоторых персонажей не будет!

Сообщение отредактировал Sunz: 05.12.2011, 18:32:04

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Нужно смотреть регион диска, если 2 то покупаются в Евро ПСН Стор -ах, если 1 то US ПСН.

Причем если хотите купить, нужно именно в поиске набирать DLC Warrior bundle, т.к. в большинстве Евро сторах, если смотреть в АДД-онах к игре, то самого бандла и соответственно некоторых персонажей не будет!

и сколько стоит персонаж, не в курсе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.