Перейти к содержимому

Фотография

Mortal kombat 9возвращение легендарной игры на некстгене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
скорпион решает!!!
  • 0

Marijuana

Marijuana
  • Свой человек
  • 579 сообщений
посмотрел ролики в ютубе, ещё сильнее хочу...
  • 0

Mr. Me too

Mr. Me too

freshasf*ck

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Видел в вёрджин мега сторе, даже и не знал что его собирались выпускать :beer:
  • 0

Buzyk

Buzyk
  • Свой человек
  • 732 сообщений

Это где?
  • 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Скачал, запустил, поиграл (на ПС3).

Что могу сказать - это ТОТ САМЫЙ Ultimate Mortal Kombat 3 с сеги, только с блекджэком и шлю отличной графикой, отличными новшествами (X-Ray просто шикарен).

Вспомнил своё детство, когда всей улицей от 5-летних малышей до 16-летних здоровых лбов проводили турниры у кого-нибудь дома, ломая джойстики, меняя блоки питания (один перегревался - ставили другой). Иногда устраивали МК в реале, когда у кого-нибудь сдавали нервы.

Кстати после UMK3 я больше не играл в серию.

В МК9 в принципе неплохой сюжет (для файтинга), хорошее управление, бойцы все старые и знакомые (жаль нет одного из любимых бойцов - Rain'a). Узнал историю персонажей (например откуда у кабала такая красивая маска).
X-Ray режим просто офигенен, Fatality правда не видел ещё, только стори-мод закончил.
В общем всем любителям старого-доброго МК3 играть обязательно!
  • 0

Mr. Me too

Mr. Me too

freshasf*ck

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Это где?

Забугор

2LKRM

Завидую что поиграли :)
  • 0

Zomba

Zomba
  • Гость
  • 31 сообщений

Скачал, запустил, поиграл (на ПС3).

Что могу сказать - это ТОТ САМЫЙ Ultimate Mortal Kombat 3 с сеги, только с блекджэком и шлю отличной графикой, отличными новшествами (X-Ray просто шикарен).

Вспомнил своё детство, когда всей улицей от 5-летних малышей до 16-летних здоровых лбов проводили турниры у кого-нибудь дома, ломая джойстики, меняя блоки питания (один перегревался - ставили другой). Иногда устраивали МК в реале, когда у кого-нибудь сдавали нервы.

Кстати после UMK3 я больше не играл в серию.

В МК9 в принципе неплохой сюжет (для файтинга), хорошее управление, бойцы все старые и знакомые (жаль нет одного из любимых бойцов - Rain'a). Узнал историю персонажей (например откуда у кабала такая красивая маска).
X-Ray режим просто офигенен, Fatality правда не видел ещё, только стори-мод закончил.
В общем всем любителям старого-доброго МК3 играть обязательно!

блин, чуть ни под каждой строчкой +1 охота поставить))
на РС поиграть вообще в него возможно? Джойстик там взят Хбоксовский?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

да вчера только вышла, мы уже вовсю рубимся. Только на клаве вдвоем неудобно, а через сетку на два компа глючит режим, но разработчики обещают исправить это оплошность в ближашем патче :)

bleed

bleed
  • Гость
  • 12 сообщений

да вчера только вышла, мы уже вовсю рубимся. Только на клаве вдвоем неудобно, а через сетку на два компа глючит режим, но разработчики обещают исправить это оплошность в ближашем патче :)

где купили?
  • 0

Налсур515

Налсур515
  • Гость
  • 6 сообщений
Где купить можно?
  • 0

Naxx

Naxx
  • Гость
  • 11 сообщений
Вы про РС-версию? Вы гоните штоле? Он не выйдет на ПК
Я купил в магазине "Фантазия", эт в Павлодаре, в ДБ Экспресс. Там как раз недавно завозили 10 дисков. На PS3
Ну что сказать, слов нет, одни эмоции. Купил в конце июля, и до сих пор не мог пройти стори мод, но вот вчера как-то ради фана начали проходить, я уже был на последней миссии, где надо Шао-Кана убить, я его уже 2 недели не пройти. И тут вдруг - нубскими ударами я его завалил! Телепорт - апперкот - Raiden WINS! Отличный сюжет, графика и система боя. Возращения ВСЕХ классических бойцов. Я очень рад, что вернули Рептилию, Кунг-Лао, Страйкера, Джонни Кейджа и тд. Да, согласен нет Рэйна. Но не беда, я его куплю как ДЛС, или поиграю у друга, у которого прошитая пс3=)
У кого есть ХБОКС360 или ПС3 - обязательно купить. Огромный глоток ностольгии. Все, кто на сеге играл в МК2, МК3 и UMK3 - пройти весь стори мод - обязательно, я узнал то, что не знал все свое детство. Например как (СПОЙЛЕР!!!!!!)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Naxx: 21.08.2011, 18:00:53

• 0

progamer

progamer
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
надо попробовать интересно характеристика ноута с мбоильной видеокартой потянет
  • 0

Naxx

Naxx
  • Гость
  • 11 сообщений
А теперь еще раз поясните мне..КАКОГО ЧЕРТА, ГДЕ ВЫ НАШЛИ этот МК9 на РС? Мортал Комбат 2011 - будет только на консолях..надоели уже..
  • 0

Sunz

Sunz
  • Постоялец
  • 354 сообщений

А теперь еще раз поясните мне..КАКОГО ЧЕРТА, ГДЕ ВЫ НАШЛИ этот МК9 на РС? Мортал Комбат 2011 - будет только на консолях..надоели уже..

А ни кто и не говорит что это на ПС... на ПС3 (сони плэйстэйшин 3) или на ХБокс (хГроб) на них есть...
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

надо попробовать интересно характеристика ноута с мбоильной видеокартой потянет

на нетбуке слайд шоу, на настольном, нормальный fps выдает, так что пробуй :)

AlexLex

AlexLex
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Великолепный троллинг
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Великолепный троллинг

учись стеб от троллинга отличать. ;)

Обыкновенный парень

Обыкновенный парень
  • Гость
  • 13 сообщений
Поиграл на плойке. Мне лично понравилась. 10/10.
  • 0

Mr.Hauer

Mr.Hauer
  • Постоялец
  • 386 сообщений
играл на xbox, правда знаете, не хватает как на сеге еще и книжки с описанием фирменных ударов и фаталити (пользоваться поиском умею, не переживайте), правда такое ретро на душе
  • 0

AlexLex

AlexLex
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Великолепный троллинг

учись стеб от троллинга отличать. ;)

Имеем теже самые эмоции на выходе :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.