Mortal kombat 9возвращение легендарной игры на некстгене
Отправлено 04.05.2011, 14:44:47
Что могу сказать - это ТОТ САМЫЙ Ultimate Mortal Kombat 3 с сеги, только с
Вспомнил своё детство, когда всей улицей от 5-летних малышей до 16-летних здоровых лбов проводили турниры у кого-нибудь дома, ломая джойстики, меняя блоки питания (один перегревался - ставили другой). Иногда устраивали МК в реале, когда у кого-нибудь сдавали нервы.
Кстати после UMK3 я больше не играл в серию.
В МК9 в принципе неплохой сюжет (для файтинга), хорошее управление, бойцы все старые и знакомые (жаль нет одного из любимых бойцов - Rain'a). Узнал историю персонажей (например откуда у кабала такая красивая маска).
X-Ray режим просто офигенен, Fatality правда не видел ещё, только стори-мод закончил.
В общем всем любителям старого-доброго МК3 играть обязательно!
Отправлено 15.05.2011, 14:01:34
блин, чуть ни под каждой строчкой +1 охота поставить))Скачал, запустил, поиграл (на ПС3).
Что могу сказать - это ТОТ САМЫЙ Ultimate Mortal Kombat 3 с сеги, только сблекджэком и шлюотличной графикой, отличными новшествами (X-Ray просто шикарен).
Вспомнил своё детство, когда всей улицей от 5-летних малышей до 16-летних здоровых лбов проводили турниры у кого-нибудь дома, ломая джойстики, меняя блоки питания (один перегревался - ставили другой). Иногда устраивали МК в реале, когда у кого-нибудь сдавали нервы.
Кстати после UMK3 я больше не играл в серию.
В МК9 в принципе неплохой сюжет (для файтинга), хорошее управление, бойцы все старые и знакомые (жаль нет одного из любимых бойцов - Rain'a). Узнал историю персонажей (например откуда у кабала такая красивая маска).
X-Ray режим просто офигенен, Fatality правда не видел ещё, только стори-мод закончил.
В общем всем любителям старого-доброго МК3 играть обязательно!
на РС поиграть вообще в него возможно? Джойстик там взят Хбоксовский?
Отправлено 15.05.2011, 14:48:38
да вчера только вышла, мы уже вовсю рубимся. Только на клаве вдвоем неудобно, а через сетку на два компа глючит режим, но разработчики обещают исправить это оплошность в ближашем патче
где купили?
Отправлено 21.08.2011, 18:00:18
Я купил в магазине "Фантазия", эт в Павлодаре, в ДБ Экспресс. Там как раз недавно завозили 10 дисков. На PS3
Ну что сказать, слов нет, одни эмоции. Купил в конце июля, и до сих пор не мог пройти стори мод, но вот вчера как-то ради фана начали проходить, я уже был на последней миссии, где надо Шао-Кана убить, я его уже 2 недели не пройти. И тут вдруг - нубскими ударами я его завалил! Телепорт - апперкот - Raiden WINS! Отличный сюжет, графика и система боя. Возращения ВСЕХ классических бойцов. Я очень рад, что вернули Рептилию, Кунг-Лао, Страйкера, Джонни Кейджа и тд. Да, согласен нет Рэйна. Но не беда, я его куплю как ДЛС, или поиграю у друга, у которого прошитая пс3=)
У кого есть ХБОКС360 или ПС3 - обязательно купить. Огромный глоток ностольгии. Все, кто на сеге играл в МК2, МК3 и UMK3 - пройти весь стори мод - обязательно, я узнал то, что не знал все свое детство. Например как (СПОЙЛЕР!!!!!!)
Сообщение отредактировал Naxx: 21.08.2011, 18:00:53
Отправлено 26.08.2011, 17:49:42
да вчера только вышла, мы уже вовсю рубимся. Только на клаве вдвоем неудобно, а через сетку на два компа глючит режим, но разработчики обещают исправить это оплошность в ближашем патче
Великолепный троллинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0