сделайте фоторепортаж об алма-атинских спотерах, заодно и сами поучитесь.
тему можно назвать "как я был спотером"
а кто такие спотеры?
Я люблю этот ресурс, я являюсь аудиторией этого сайта. Так к какой я категории отношусь, любезный Вольдемар?..Аудитория это я так понял в основном школота и гламурщицы, которые ездят на бентли от "папиков", которые даже не понимает, что такое мораль и нравственность. Посему, "кулгерл мейд ин КЗ" просто обречен на супергипер популярность.
в самом деле, зачем человеку заинтересованному только в собственном мнении и его пропаганде, пытаться изменить что-то в своих взглядах?Зачем?
Зайдите к нам на сайт www.voxpopuli.kz и вы уведите разные фоторепортажи, на любую тему, начиная от "пафосного гламура" и заканчивая убогой нищетой. Это все о Казахстане.
Сообщение отредактировал парабеллум: 19.04.2011, 01:44:12
это все и так видно! зачем ещё снимать об этом репортажи?? или по-крайней мере, зачем снимать только об этом??очень злободневный репортаж...
сделайте репортаж про Алматинских паркурщиков! они есть
покажите разбитые дороги, мусор вдоль дорог и в арыках, зимние тротуары покрытые корявым льдом, байгу автобусов, мусорные баки, которые не вывозят неделями
так вот. смысловая нагрузка в том, что не вся молодежь бухает по подворотням. кто-то ставит себе цели и достигает их.ВР вы совершенно напрасно негодуете в мой адрес. Про паркур мне тоже совсем неинтересно
Этот репортаж будет чисто ознакомительный, безо всякого смысла. "Вот это Петя он паркурщик. Азамат - друг Пети и тоже паркурщик. Петя прыгает. Азамат смотрит как прыгает Петя. Петя допрыгался."
Какая в нем смысловая нагрузка? Какой морально нравственный посыл получит аудитория которая его читает/смотрит?
зачем было снимать репортаж о детях, зараженных гепатитом С?это все и так видно! зачем ещё снимать об этом репортажи?? или по-крайней мере, зачем снимать только об этом??
Куда они двигаются, позвольте спроситьпо-крайней мере, паркурщики - люди, которые не стоят на месте, а двигаются. это воплощение энергии и работы над собой.
а что только паркурщики не бухают по подворотням? к каким результатам может привести скакание по крышам и сигание через заборы?так вот. смысловая нагрузка в том, что не вся молодежь бухает по подворотням. кто-то ставит себе цели и достигает их.
морально нравственный посыл - не просиживай задницу у компа, а делай что-то. начни с малого - и это может привести к результатам.
илиеще темы подкину если не против
религия - у Вас имхо было уже про Курбанайт, а на этой неделе все христиане одновременно празднуют Пасху (следущий раз такое будет через 3 года)
спорт - один день из жизни клуба - Кайрат футзальный скоро будет играть в полуфинале Кубка УЕФА который пройдет в Алма-Ате.
или можно сделать фоторепортаж с рядовой игры Кайрата (футбольного) - от подготовки похода на стадион (можно даже с фанами списаться) и до после игры.
Требую подтверждение не подтверждения!
Тоже интересно, понесли ли организаторы какую либо ответственность за пожар?
Добавьте фоторепортаж сгоревшего дома на Навои и их "благодарных" хозяев после запуска фонариков в дендропарке. Нужно показывать обе стороны медали. Если вы конечно объективные фотожурналисты...
Еще раз повторимся: факт, что возгорание произошло из-за фонарика не подтвердился!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.