Фоторепортажи VOX POPULIпредлагаем темы, высскзываемся
Отправлено 18.04.2011, 16:21:07
нужно показывать обе стороны.ну а по теме- наряду с тёмныме сторонаме жизни надо всеже снимать и свелые стороны ейо...
если мы вообще к этому стремимся, канешш...
есть хороший светлый репортаж о человеке с ограниченными возможностями, его жене и их ребятишках. есть репортаж "за чертой бедности" о женщине, которая выживает на 3 тыс в месяц.
но вот репортажа о каком-то новоявленном дне влюбленных... у влюбленных каждый день праздник, независимо от даты в календаре...
Отправлено 18.04.2011, 16:29:49
так об чем и речь та, уважаемыйнужно показывать обе стороны.
есть хороший светлый репортаж о человеке с ограниченными возможностями, его жене и их ребятишках. есть репортаж "за чертой бедности" о женщине, которая выживает на 3 тыс в месяц.
но вот репортажа о каком-то новоявленном дне влюбленных... у влюбленных каждый день праздник, независимо от даты в календаре...
именно, именно- 2 стороны...
просто, видите ли, поскольку "тёмных" сторон в нашей жизне сейчас(или всегда? ) больше, то, может получиться сплошная "чернуха"... этт, канешш, обьективная реальность для большинства казахстанцев(на мой личный взгляд), но односторонний показ только этого не ведёт к росту... развитию...
вот это я и имел ввиду
Отправлено 18.04.2011, 16:35:27
Автор: Алексей Романов, Андрей Вологодский
Если все время смотреть под ноги, можно легко упустить главное. "Подними глаза" - попросили организаторы самой необычной выставки Алматы, растелив для этого на полу матрасы
На выставке представлено более 120 работ 12 известных фотографов Казахстана. Среди них: Владимир Заикин, Павел Михеев, Максим Золотухин, Руслан Пряников, Владимир Третьяков, Карла Нур, Алексей Романов, Сергей Козодеров, Мария Ульянова, Андрей Вологодский, Дидар Кушаманов, Сергей Зеленый
Выставка "Подними глаза" будет проходить до 22 апреля с 16.00 до 20.00 в здании танц-театра сестер Габбасовых по адресу ул. Тургут-Озала, 100 (вверх по Баумана выше Толе-би). Вход бесплатный.
Полностью фоторепортаж посмотреть вы сможете перейдя по ссылке
Отправлено 18.04.2011, 16:40:18
Я прошу прощения, но как вот это:просто, видите ли, поскольку "тёмных" сторон в нашей жизне сейчас(или всегда? ) больше, то, может получиться сплошная "чернуха"... этт, канешш, обьективная реальность для большинства казахстанцев(на мой личный взгляд), но односторонний показ только этого не ведёт к росту... развитию...
вот это я и имел ввиду
ведет к росту и развитию?
А ведь народ тем временем таки требует:
сделайте репортаж про Алматинских паркурщиков! они есть
Посему я прямотаки негодую, что ждет журналистику в дальнейшем.очень злободневный репортаж...
сделайте репортаж про Алматинских паркурщиков! они есть
Отправлено 18.04.2011, 16:49:04
по-вашему, Вольдемар, раньше(до вас, хехе) никто не возмущался "о будущем журналистики?"Посему я прямотаки негодую, что ждет журналистику в дальнейшем.
ну а есле "негодовать" совсем уж невмоготу, ну читайте "оппозиционку"... там "светлава" вашпе нет ... но както и жить хренова после прочтения, есьже))
Отправлено 18.04.2011, 16:49:16
Этот репортаж будет чисто ознакомительный, безо всякого смысла. "Вот это Петя он паркурщик. Азамат - друг Пети и тоже паркурщик. Петя прыгает. Азамат смотрит как прыгает Петя. Петя допрыгался."
Какая в нем смысловая нагрузка? Какой морально нравственный посыл получит аудитория которая его читает/смотрит?
Отправлено 18.04.2011, 16:56:04
Аудитория это я так понял в основном школота и гламурщицы, которые ездят на бентли от "папиков", которые даже не понимает, что такое мораль и нравственность. Посему, "кулгерл мейд ин КЗ" просто обречен на супергипер популярность.Какая в нем смысловая нагрузка? Какой морально нравственный посыл получит аудитория которая его читает/смотрит?
Отправлено 18.04.2011, 17:54:10
Зайдите к нам на сайт www.voxpopuli.kz и вы уведите разные фоторепортажи, на любую тему, начиная от "пафосного гламура" и заканчивая убогой нищетой. Это все о Казахстане.У меня простой, ламерский можно сказать вопрос, бо я конечно ниразу не крутой фотографффф, позволяющий себе опустить всех и вся (в теме про "учусь фотографировать"), почемубы не назвать вещи своими именами?
День пылающих сердец
15 апреля в Алматы в парке имени президента Казахстана собралось огромное количество людей. На проспекте аль-Фараби образовалась пробка,
Давайте так, назовем этот день, АДОМ для тех кто по воле судьбе живет в Орбите, на Навои, и прочих районах рядом с парком.
Вы вот фотографировали пафосность, а я, простой обыватель, видел, как дрались водители в пробке, видел весь этот мусор который остался после этого совсем неорганизованного мероприятия, видел как ЖолпПловец пинал машину по кузову, оставляя вмятины, дабы вызвать автовладельца, где ваши фоторепортажи о жизни? Где они? Или за жизнь, платят поменее чем за пафос и гламур?
По сабжу:
Проэкт мне не нравится!
Отправлено 18.04.2011, 18:02:35
Причина возгорания не установлена, так что нельзя утверждать, что это от фонаряДобавьте фоторепортаж сгоревшего дома на Навои и их "благодарных" хозяев после запуска фонариков в дендропарке. Нужно показывать обе стороны медали. Если вы конечно объективные фотожурналисты...
Отправлено 18.04.2011, 18:32:13
Зачем?Зайдите к нам на сайт www.voxpopuli.kz и вы уведите разные фоторепортажи, на любую тему, начиная от "пафосного гламура" и заканчивая убогой нищетой. Это все о Казахстане.
Первое впечатление карла в моем блондинистом мозгу сформировала. Достаточно того, что я видел. Спасибо, неинтересно!
Отправлено 18.04.2011, 18:49:48
Тоже интересно, понесли ли организаторы какую либо ответственность за пожар?Добавьте фоторепортаж сгоревшего дома на Навои и их "благодарных" хозяев после запуска фонариков в дендропарке. Нужно показывать обе стороны медали. Если вы конечно объективные фотожурналисты...
Отправлено 18.04.2011, 19:27:21
Тоже интересно, понесли ли организаторы какую либо ответственность за пожар?
Добавьте фоторепортаж сгоревшего дома на Навои и их "благодарных" хозяев после запуска фонариков в дендропарке. Нужно показывать обе стороны медали. Если вы конечно объективные фотожурналисты...
Еще раз повторимся: факт, что возгорание произошло из-за фонарика не подтвердился!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0