MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
У меня на оптоволоконном кабеле роутер Eci B-Focus 0-4G2pw с него из первого порта кабель utp на приставку IDTV, а сама приставка уже с телевизором через HDMI
У меня такой же роутер, вопрос был про модель ТВ-приставки
Так, примерно понятно. От роутера к приставке идет UTP.
Есть пока идея от приставки пустить на 3 телика сигнал через HDMI-сплиттер, но пока не видел 10-метровых HDMI-кабелей...
Можно если с HDMI брать сигнал и будете смотреть 1 канал хоть на десяти телеках.Каким образом, кроме того, который я озвучил?
Есть пока идея от приставки пустить на 3 телика сигнал через HDMI-сплиттер, но пока не видел 10-метровых HDMI-кабелей...Устраивает смотреть одну и ту же картинку на трёх телевизорах? Причём переключать может только 1, тот у которого пульт от единственной приставки.
Хотите разную картинку - доплачиваете, помоему 50% от тарифа, и имеете 2 приставки в двух разных теликах, 2 пульта, 2 разных картинки, и.т.д.
и имеете 2 приставки в двух разных теликах, 2 пульта
Такой вариант меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает (не в цене дело).
Поясню. Жена смотрит всего один канал. Курсирует между кухней спальней. Одна и та же картинка там и там ее устроит. Я каналы не смотрю. Могу смотреть в гостиной видик в это время, переключившись на другой HDMI вход
HDMI splitter тебе в помощь. На али и на ебее навалом их, равно как и кабелей разной длины навалом. Даже есть конверторы HDMI>>Ethernet>>HDMI, для продвинутых.@Twilight, только Казахтелекомовцам об этом говорить ни к чему. О прямом запрете я не слышал, но если будут какие-то проблемы, то они в первую очередь будут ссылаться на "недокументированное" подключение второго телика.
Поясню. Жена смотрит всего один канал. Курсирует между кухней спальней. Одна и та же картинка там и там ее устроит. Я каналы не смотрю. Могу смотреть в гостиной видик в это время, переключившись на другой HDMI входРади одного канала покупать idtv? )
У меня стоит то ли Eltex NV-100, то ли NV-102 http://www.eltexalat...entr_nv-102.php
Вот с таким пультом:
У меня стоит то ли Eltex NV-100, то ли NV-102 http://www.eltexalat...entr_nv-102.php
Вот с таким пультом:
Спасибо!
как я понимаю, он умеет, кроме всего прочего, играть медиафайлы с USB носителей и с сети? А пульт обучаемый, может теликом управлять?
как я понимаю, он умеет, кроме всего прочего, играть медиафайлы с USB носителей и с сети? А пульт обучаемый, может теликом управлять?Насколько я знаю, на КТшной прошивке он ничего не умеет. На родной от Элтекса - умеет, но я не пробовал. В этой же ветке есть упоминания, плюс на форуме eltex.nsk - есть описания, прошивки и.т.д.
Пульт можно обучить громкости, вкл/выкл и ещё 1 кнопка на выбор. Кстати, с картинкой ошибся - очень похож, но не такой.
Здравствуйте!
Возникла маааленькая проблемка. Пропал список каналов! Т.е. сами каналы показывают, но вот при переключении раньше появлялась программа, в серединке каналы, что сейчас идет, что потом будет и т.д. А сейчас ничего этого нет. Нажимаю на кнопку "Меню", раньше там вся инфа вылазила и т.д. Сейчас просто темный экран. Как все вернуть взад? Может, кто сталкивался с таким. Юзаю услугу 2-й месяц.
Возникла маааленькая проблемка. Пропал список каналов! Т.е. сами каналы показывают, но вот при переключении раньше появлялась программа, в серединке каналы, что сейчас идет, что потом будет и т.д. А сейчас ничего этого нет. Нажимаю на кнопку "Меню", раньше там вся инфа вылазила и т.д. Сейчас просто темный экран. Как все вернуть взад? Может, кто сталкивался с таким. Юзаю услугу 2-й месяц.Выдернуть приставку из розетки и снова включить (выключение пультом не поможет!).
У товарища IDTV и вот возникла необходимость подключить еще один телевизор. В наличии есть китайская приставка, модель не помню какая. Можно ли без ведома КТ сделать подключение второго устройства? Хотя, мы пробовали и одну ее подключать, но с ней вообще ничего не показывает. В связи с чем возник вопрос, они свои приставки как-то прошивают или со своей стороны фиксируют подключение именно выданного устройства и с другой приставкой работа IDTV в принципе невозможна? Я не в целях экономии спрашиваю, просто интересно. Так-то он без проблем сделает запрос на подключение, но хотелось бы для себя выяснить, что и как.
Добрый день! Возникла очень большая проблема! 3-й день не работает IDTV. Просто не реагирует ТВ на пульт. Не пойму в чем дело. Заменил батарейки - не то. Приставка не реагирует, хотя индикатор горит зеленым. 1 день смотрели Смарт. Но вчера с утра пропал инет! Роутер просто потух. Не было ни грозы, ни чего другого. Все зеленые лампочки погасли. Хотя сам роутер греется, марка keenetic-lite вроде бы. Как назло выходные, все телефоны 160 165 отключены! Прошу принять это сообщение как заявку на ремонт и idTV и idNet !!! лиц.счет 12-600817
Добрый день! Возникла очень большая проблема! 3-й день не работает IDTV. Просто не реагирует ТВ на пульт. Не пойму в чем дело. Заменил батарейки - не то. Приставка не реагирует, хотя индикатор горит зеленым. 1 день смотрели Смарт. Но вчера с утра пропал инет! Роутер просто потух. Не было ни грозы, ни чего другого. Все зеленые лампочки погасли. Хотя сам роутер греется, марка keenetic-lite вроде бы. Как назло выходные, все телефоны 160 165 отключены! Прошу принять это сообщение как заявку на ремонт и idTV и idNet !!! лиц.счет 12-600817Внимательно читаем шапку:
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.