Вопрос к модераторамЕсли ламерский-простите
Отправлено 19.05.2011, 10:04:52
Модераторы не удаляют сообщения на пустом месте. Обычно для этого у них есть основания. Они рассматривают _любое_ сообщение, соотносят его с правилами форума, и поступают в соответствии с вариантами реагирования на это сообщение. Оставляют в покое, выносят предупреждение, убирают, если считают, что информация ложная, вульгарная или оскорбительная.
Лично я чаще всего выношу предупреждение и скрываю пост. За столько лет у администрации выработалась единая трактовка пункта 2.2.2.
Отправлено 19.05.2011, 10:12:03
1. Правда ли то, что после 50 сообщений появляется возможность ставить +/- ?
2. Сколько +/- может ставить пользователь в день?
3. Производный от второго вопроса: Есть ли различие по количеству +/-, которые могут ставить пользователи с разными статусами (т.е. гость, свой человек и т.д.) ?
Спасибо.
Отправлено 19.05.2011, 10:19:43
Проблему я решил и без описаний.Ярый, итого - проблему описывать и решать вы не намерены. То есть, проблем нет, просто возникло желание в каком-то из форумов обострить обстановку. Чтобы заниматься гольной софистикой - добро пожаловать во флейм.
Модераторы не удаляют сообщения на пустом месте. Обычно для этого у них есть основания. Они рассматривают _любое_ сообщение, соотносят его с правилами форума, и поступают в соответствии с вариантами реагирования на это сообщение. Оставляют в покое, выносят предупреждение, убирают, если считают, что информация ложная, вульгарная или оскорбительная.
Лично я чаще всего выношу предупреждение и скрываю пост. За столько лет у администрации выработалась единая трактовка пункта 2.2.2.
Фиона, если Вы усмотрели в моем вопросе желание обострить обстановку, это всего лишь означает Вашу склонность к склокам ))) Я просто задал вопрос и сделал предложение (именно для этого Книга жалоб и предложений, так ведь). Если модераторы Ok с трактовкой 2.2.2. - то вопросов нет.
Все люди и модераторы тоже!
Вот asr попытался понять и задал встречный вопрос, человек готов к диалогу.
А Вы пытаетесь узреть нечто злонамеренное в моих сообщениях по вопросу, ЗАЧЕМ? ))) Зачем оговорки типа - "вопли" (никто тут не вопит), буквоедство (никто тут не придирается, я просто сделал предложение, отказали - ну и ладно), зачем некие обвинения и прочие софистики? (никто тут ничего не обостряет, покуда Вы сами того не захотите)
Тем не менее, на правах мужчины, я уступаю Вам, Фиона, Вы правы. ))))
Сообщение отредактировал Ярый: 19.05.2011, 10:39:02
Отправлено 19.05.2011, 10:47:49
Я считаю, что закрывать свои темы должен сам автор, нажав кнопку "жалоба". А если он этого не делает? Я, наткнувшись на неактуальную тему, сама что ли должна писать модератору о закрытии? Это неправильно. Поэтому такая просьба, модераторам самим проверять темы на "живость". Свои темы я закрываю своевременно. Спасибо.Жмите кнопку "жалоба", и все будет гораздо быстрее.
Хочется попросить, чтобы модераторы чаще следили за "своими" темами (т.е. к которым они прикреплены) и закрывали их своевременно. Многие авторы отписываются у себя в теме: "всё - неактуально, тема закрыта", а предупредить об этом модератора как-то не удосуживаются, тема "висит", это не очень удобно. Пожалуйста, "пошерстите" свои темы, а то где-то очень активно раздаются плюсы и ай-яй-яйки, а где-то вообще ничего не делается. Спасибо.
Отправлено 19.05.2011, 11:00:56
Добрый день.
1. Правда ли то, что после 50 сообщений появляется возможность ставить +/- ?
2. Сколько +/- может ставить пользователь в день?
3. Производный от второго вопроса: Есть ли различие по количеству +/-, которые могут ставить пользователи с разными статусами (т.е. гость, свой человек и т.д.) ?
Спасибо.
1. Правда
2. от 3 и выше ( в зависимости от ранга )
3. Частый гость - 3 ...... в доску свой - 10
Отправлено 19.05.2011, 11:10:07
Поскольку чаще встречается (и соотвественно скрывается) бессмысленая чем оскорбительная.либо вообще2.2.2.
Заведомоложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, не соотвествующую тематике и правилам форума информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое ПОДОБНОЕ сообщение по своему усмотрению.
Ну исходя из моего небольшого опыта. У других модератов разделов общий флейм люди-человеки может быть по-другому.
Сообщение отредактировал asr: 19.05.2011, 11:14:52
Отправлено 19.05.2011, 11:10:10
Во флейме нам место... Возможно, я просто человек, предпочитающий конкретику, а не рассуждения - это не так, потому что это так, а можно трактовать так. Вы же не на пустом месте этот вопрос подняли. Следовательно, сочла нужным указать вам на пути конкретного решения гипотетической ситуации, а не толочь воду в ступе и придираться к формулировкам.Вот asr попытался понять и задал встречный вопрос, человек готов к диалогу. А Вы пытаетесь узреть нечто злонамеренное в моих сообщениях по вопросу, ЗАЧЕМ? ))) Зачем оговорки типа - "вопли" (никто тут не вопит), буквоедство (никто тут не придирается, я просто сделал предложение, отказали - ну и ладно), зачем некие обвинения и прочие софистики? (никто тут ничего не обостряет, покуда Вы сами того не захотите)
Easyhill,
1. Да.
2.-3. в зависимости от статуса. Частый гость - 3, завсегдатай - 5, постоялец - 7, свой человек - 10, в доску свой - 15 голосов в сутки.
Отправлено 19.05.2011, 11:33:17
Ну так ведь я дал конкретикуВо флейме нам место... Возможно, я просто человек, предпочитающий конкретику, а не рассуждения - это не так, потому что это так, а можно трактовать так. Вы же не на пустом месте этот вопрос подняли. Следовательно, сочла нужным указать вам на пути конкретного решения гипотетической ситуации, а не толочь воду в ступе и придираться к формулировкам.Вот asr попытался понять и задал встречный вопрос, человек готов к диалогу. А Вы пытаетесь узреть нечто злонамеренное в моих сообщениях по вопросу, ЗАЧЕМ? ))) Зачем оговорки типа - "вопли" (никто тут не вопит), буквоедство (никто тут не придирается, я просто сделал предложение, отказали - ну и ладно), зачем некие обвинения и прочие софистики? (никто тут ничего не обостряет, покуда Вы сами того не захотите)
изложить в верной редакции пункт
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, не соотвествующую тематике и правилам форума информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое ПОДОБНОЕ сообщение по своему усмотрению.
ну или как asr предложил.
Прошу прощения, если что не так.
Сообщение отредактировал Ярый: 19.05.2011, 11:34:10
Отправлено 19.05.2011, 17:50:08
Ничего себе какое влияние на репутациюА у меня только 10 получается голосануть. Вроде В доску свой.
2.-3. в зависимости от статуса. Частый гость - 3, завсегдатай - 5, постоялец - 7, свой человек - 10, в доску свой - 15 голосов в сутки.
Подскажите, а минусование остается или уходит в небытие?
Сообщение отредактировал Lady d'or: 19.05.2011, 17:51:21
Отправлено 20.05.2011, 11:18:21
но я то не причем если модератор, потом еще 5 дней думал и вкатил +, кто ему мешал сразу + 5-го и поставить )))
А у меня 5 дней лишних ареста ))))
короче буду требовать УДО, через месяц начиная с 5-го
Сообщение отредактировал Ярый: 20.05.2011, 11:23:51
Отправлено 20.05.2011, 12:24:00
А что тут предлагать? Ведь это просто: модератор(ы) хотя бы раз в неделю проверяет закреплённый за ним раздел и темы в них (т.е. следит за соблюдением правил) и видит(если проверяет темки, то видит!), что автор пишет: "всё, тема закрыта". И просто закрывает тему и ВСЁ!Поэтому такая просьба, модераторам самим проверять темы на "живость".
Вы можете предложить модератору однозначный критерий "живости" темы???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0