И вообще тут нечего много говорить. Вступайте скорее в образцовую бригаду, и там на месте разберетесь как лучше.
Там вы сможете выступать с новыми инициативами, внедрять новые технологии и сделать наконец отлов как во Франции и Англии.
Спасибо за предложение. Я на жизнь иначе зарабатываю. Новые технологии я внедряю в своем питомнике. Все что не используется в плем разведении, кастрируется и пристраивается в надежные руки. Сплю я спокойно с чувством спокойной совести.
Да и вообще приводить в пример Англию и Францию это неубедительно. Другое дело если бы вы привели в пример государства, сравнимые по уровню развития с нашим.
А до уровня Англии и Франции нам еще ползти и ползти. Мы конечно все хотим зарплаты как у французов, соц.обеспечение как у французов, отлов как у французов, но для этого надо построить такие же экономику, производство, науку, технологии, образование, политическую и правовую системы, а главное дисциплину как в Англии и Франции. А это долгий и самоотвереженный труд в течение не одного десятилетия.
Готовы вы заплатить такую цену?
А проблема не в уровне жизни, а головах. Ну почему считают, что жизнь во Франции - уровень для нас как до соседней звезды? Кстати, мы живем хуже чем в Англии, но не хуже, чем во Франции. Там толпы попрошаек. Практически в каждом вагоне метро. Я никогда не видела их в таком количестве. Их в Париже больше , чем у нас бродячих животных. Это по-вашему, высокий уровень жизни? К этому надо стремиться?
Тысячи бродячих животных, многие из которых к тому же агрессивны или больны, пристроить не получится.
Думаю это прекрасно понимают даже ребята из Белого Бима. Куда девать отловленных животных , если они ни кому не нужны? да к тому же опасны для человека? Может вы их заберете к себе?
Только отлов нужен не для скорейшего усыпления животных, а для помощи в лечении, стерелизации, пристройстве,
гуманном усыплении агрессивных и неизлечимо больных из моего прошлого поста...
Необходимость эвтаназии признают даже руководители зоозащитных организаций - http://kloop.kz/2011...h-chislennosti/
Эвтаназия животных практикуется и в западных странах. Просто у них срок передержки побольше чем у нас.
В том то и дело, что сначала срок передержки, а потом эвтаназия. Сначала дают шанс. Вы его давать не хотите. Пока в головах людей не поменяется местами этот момент и не станет обыденым, до тех пор будут у нас "скорые ветеринарные помощи", неработающие законы по жестокому обращению с животными, идиотские "правила содержания животных" и т.п.
"Разруха не в стране, а в головах" -с профессор Преображенский ,"Собачье сердце".
Сообщение отредактировал Speransa: 13.04.2011, 11:22:40