Лучшие спецы по ММСи вобще есть ли такие
Отправлено 09.10.2009, 11:46:10
в-общем, дело было срочное, смотался я в этот новый сервисный центр Митсубиши. Г-н official, можно вопрос: вы причастны к этому центру как я понимаю?
Короче, проблема: Монтеро Спорт, всегда моргает контрольная лампа подключения передка + загорается лампа Anti Lock. В принципе, в кругах проблема известная. Жду пока менеджер говорит по телефону, минут 10, в это время между сотрудниками идет какая-то перепалка матом. Не дожидаюсь, выхожу, гуляю, возвращаюсь. Описываю проблему. Менеджер (не спец, а менеджер!) говорит: "Припоминаю такую проблему, надо клапана менять". Я грю, перед подлкючается, клапана работают! Ответ убил: "Ну и что? Мы так делали". Ладно, ради интереса, сколько стоят клапана? Второй менеджер ищет по базе минут 10. База типа MMC ASA, может она и есть, я бы сам уже нашел. Сообщает стоимость в 21000. Я грю, посмотреть бы не мешало, на фиг мне клапана рабочие менять? Ок, ждем третьего менеджера. Выходит, я в третий раз описываю проблему (хотя че ее описывать, вы бы хоть взглянули!!). Он соглашается с доводами что может и не клапана, что может проводка, может вакуумные шланги, может датчик на редукторе. Я грю вот именно! Давайте машину подгоню, посмотрим. К сожалению, электрик сегодня занят. Ну вот хрена ли 40 минут меня с этими клапанами мурижили? А сертификаты, я вас умоляю...
у меня тоже такая же проблема началась недавно "всегда моргает контрольная лампа подключения передка + загорается лампа Anti Lock." и ещё заметил, когда загорается лампа Anti Lock, перестаёт работать ABS.
хотелось бы узнать, кто как решил эту проблему!
спасибо!
в общем решил я проблему путём замены электромагнтных клапанов, теперь ни чего не моргает, а загорается индикация когда подключаешь передок.
делал на митсубишицентре, Суюнбая,66. клапана - 13000 тенге, замена 2000 (можно легко самому поменять!!!)
Отправлено 11.10.2009, 13:20:26
Отправлено 11.10.2009, 21:18:49
посмотрите подушку коробки - скорее всего порваны либо откручены сайлентблоки, они могут бить в кузов или раму...Ребята, помогите, у меня MMC Pojero 2.8, при трогании с места чуть реще на газ жму, непонятный стук в районе раздатки, и ручка super select начинает сильно трястись.... Грешил на креставинки, снял посмотреть, все нормально и граната на кардане тоже в норме, подскажите в чем может быть дело?!?! Уже не знаю что делать и куда лезть смотреть....
более точно надо машину смотреть... обратитесь к Виктору классный мастер по МКПП, ходовке и движкам (выше о нем писали в этой теме) сот 87017178853,раб 3831463 (запись к нему предварительная)
Сообщение отредактировал Vika-Viktoriya: 11.10.2009, 21:44:48
Отправлено 12.10.2009, 11:06:59
Уважаемые г-да владельцы автомобилей Мitsubishi любого года выпуска открылся новый сервисный центр Mitsubishi - там все необходимое оборудование для ремонта автомобилей ММС. Т.к. только открылся центр установили минимальные цены (это точно говорю) для привлечения клиентов - возможно понравится. Адрес: по Ташкенской м/у Сейфулина и Дзержинского вниз, ул. называется Коммунальная там по значкам Митсубиши. Славится электриком. И с проблемными машинами - тоже посмотрят - определят, т.к. весь офис завешан сертификатами ММС на механиков.
Подскажите телефон пожалуйста этого центра .Заранее Спасибо .
Отправлено 15.10.2009, 15:57:36
А где есть спецы, которые могут грамотно заменить ремень ГРМ и прочие причиндалы на это место?
У меян ММС спейс вагон 98года, случайно порекомендовали обратиться на СТО в соседних гаражах Рвайон колледжа новых технологий как раз ниже Городка СТО на ТОле Би (таксопарк №4) комплекс гараже теплотехник там хорошие ребята -мотористы, ходовики, я туда уже вртрорую машину на ремонт поставил тоже ММС. доволен елси кого заинтересует могу дать координаты. PS там же есть и электрик хороший.
Отправлено 18.10.2009, 10:31:16
Сусанин! описание проезда на СТО шедевр!
А где есть спецы, которые могут грамотно заменить ремень ГРМ и прочие причиндалы на это место?
У меян ММС спейс вагон 98года, случайно порекомендовали обратиться на СТО в соседних гаражах Рвайон колледжа новых технологий как раз ниже Городка СТО на ТОле Би (таксопарк №4) комплекс гараже теплотехник там хорошие ребята -мотористы, ходовики, я туда уже вртрорую машину на ремонт поставил тоже ММС. доволен елси кого заинтересует могу дать координаты. PS там же есть и электрик хороший.
Я Заблудился!
Отправлено 19.10.2009, 12:56:00
А можно узнать, сколько за диагностику берут, я имею в виду, чтобы сказали что и как надо ремонтировать? и еще не знаете сколько будет стоить промыть форсунки?Парни записывайте № автоцентра ММС на Ташекнской 266-50-66. Заезжал туда, ребята устранили все неполадки на моей ласточке.
Отправлено 22.10.2009, 23:10:32
по суюнбая ниже кожедуба есть неплохой мастер 8777 717 6300Всем привет! Может кто знает не плохое СТО не далеко от вокзала 1Алматы? Надо срочно сделать полный осмотр Паджерика, но нет времени выехать к центру города в рабочие дни из-за работы. Буду очень признателен за помощь!
Отправлено 23.10.2009, 15:41:02
по суюнбая ниже кожедуба есть неплохой мастер 8777 717 6300
Всем привет! Может кто знает не плохое СТО не далеко от вокзала 1Алматы? Надо срочно сделать полный осмотр Паджерика, но нет времени выехать к центру города в рабочие дни из-за работы. Буду очень признателен за помощь!
Спасибо большое!
Отправлено 23.10.2009, 23:33:38
обратитесь к Виктору классный мастер по МКПП, ходовке и движкам (выше о нем писали в этой теме) сот 87017178853,раб 3831463 (запись к нему предварительная)
Недавно обращался к Виктору (по рекомендации AirWesta выше в теме). Действительно хороший мастер, порядочный и доброжелательный. Он моему Паджерику сделал диагностику и заменил шаровую, рабочий цилиндр сцепления, устранил течь из-под крышки рычага раздатки. Все это добросовестно, без проволочек и за относительно небольшие деньги.
Вообще, обслуживаюсь уже четвертый год на Proline (Гагарина, выше Кихтенко). Читал здесь критику в их адрес, но лично я вполне доволен. Диагностику делают корректную, работают аккуратно. Рекомендую обращаться к Сергею (87017150646), он хорошо разбирается в своем деле, доброжелателен и всегда готов помочь. По движку проблем у меня не было (тьфу-тьфу), делал у них сцепление, замену ремней, ремонт ходовки, замену жидкостей. Стоимость работ адекватная, хотя и немного дороже, чем у того же Виктора.
По пятибалльной шкале после одного посещения Виктора и неоднократного - Proline, оценил бы качество сервиса так: Виктор - 5, Proline - 4+. Последние допустили пару косячков, один устранен Виктором, другой связан с нижними втулками амортизаторов, которые отходили значительно меньше ожидаемого и были заменены по гарантии (и на том спасибо, так как эти втулки на Паджеро замене в принципе не подлежат, а амортизаторы регулируемые и менять их из-за втулок не хочется).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0