Лучшие спецы по ММСи вобще есть ли такие
Отправлено 20.08.2009, 01:31:09
Куда лучше съездить на диагностику? Все знакомые советуют Гагарина-Кихтенко, что-то про Гагарина-Кихтенко почитал на сайте, отзывы не самые лучшие.
Отправлено 01.09.2009, 22:54:16
Здорова попробуй почистить сеточку на тнвд а то бывают фильтры говняные и забивают ее и нет тяги!!!Здравствуйте. У меня Паджеро 2.8, 4м40, думаю объяснять что дизель не стоит поменял все фильтра, при замене топливного фильтра забыл подключить фишки на интеркулере из-за чего вентелятор который с низу на интеркулере не дул, так проездил 5-7 дней. Сейчас проблема такова, пропала тяга, до 2-х тысяч оборотов тяга такая же как и была, а когда уже больше 2-х тысяч, не едит, как чувствую что каробка переключилась на вторую, опять до 2-х тысяч есть тяга и потом опять тупит, та же история и с третьей и с четвертой когда даешь резко газ в пол. Хотелось бы узнать турбина это или может по двигателю что то? И могла ли из-за этого отказать турбина?
Куда лучше съездить на диагностику? Все знакомые советуют Гагарина-Кихтенко, что-то про Гагарина-Кихтенко почитал на сайте, отзывы не самые лучшие.
Отправлено 01.09.2009, 23:29:44
Выяснилось, что сальник на ТНВД протекает, подскадите к кому лучше обратится на счет ремонта, так что бы хорошо и не дорого!Здорова попробуй почистить сеточку на тнвд а то бывают фильтры говняные и забивают ее и нет тяги!!!
Здравствуйте. У меня Паджеро 2.8, 4м40, думаю объяснять что дизель не стоит поменял все фильтра, при замене топливного фильтра забыл подключить фишки на интеркулере из-за чего вентелятор который с низу на интеркулере не дул, так проездил 5-7 дней. Сейчас проблема такова, пропала тяга, до 2-х тысяч оборотов тяга такая же как и была, а когда уже больше 2-х тысяч, не едит, как чувствую что каробка переключилась на вторую, опять до 2-х тысяч есть тяга и потом опять тупит, та же история и с третьей и с четвертой когда даешь резко газ в пол. Хотелось бы узнать турбина это или может по двигателю что то? И могла ли из-за этого отказать турбина?
Отправлено 08.09.2009, 16:05:51
Сообщение отредактировал official: 08.09.2009, 16:14:21
Отправлено 09.09.2009, 16:50:54
Короче, проблема: Монтеро Спорт, всегда моргает контрольная лампа подключения передка + загорается лампа Anti Lock. В принципе, в кругах проблема известная. Жду пока менеджер говорит по телефону, минут 10, в это время между сотрудниками идет какая-то перепалка матом. Не дожидаюсь, выхожу, гуляю, возвращаюсь. Описываю проблему. Менеджер (не спец, а менеджер!) говорит: "Припоминаю такую проблему, надо клапана менять". Я грю, перед подлкючается, клапана работают! Ответ убил: "Ну и что? Мы так делали". Ладно, ради интереса, сколько стоят клапана? Второй менеджер ищет по базе минут 10. База типа MMC ASA, может она и есть, я бы сам уже нашел. Сообщает стоимость в 21000. Я грю, посмотреть бы не мешало, на фиг мне клапана рабочие менять? Ок, ждем третьего менеджера. Выходит, я в третий раз описываю проблему (хотя че ее описывать, вы бы хоть взглянули!!). Он соглашается с доводами что может и не клапана, что может проводка, может вакуумные шланги, может датчик на редукторе. Я грю вот именно! Давайте машину подгоню, посмотрим. К сожалению, электрик сегодня занят. Ну вот хрена ли 40 минут меня с этими клапанами мурижили? А сертификаты, я вас умоляю...
Отправлено 11.09.2009, 10:14:04
в-общем, дело было срочное, смотался я в этот новый сервисный центр Митсубиши. Г-н official, можно вопрос: вы причастны к этому центру как я понимаю?
Короче, проблема: Монтеро Спорт, всегда моргает контрольная лампа подключения передка + загорается лампа Anti Lock. В принципе, в кругах проблема известная. Жду пока менеджер говорит по телефону, минут 10, в это время между сотрудниками идет какая-то перепалка матом. Не дожидаюсь, выхожу, гуляю, возвращаюсь. Описываю проблему. Менеджер (не спец, а менеджер!) говорит: "Припоминаю такую проблему, надо клапана менять". Я грю, перед подлкючается, клапана работают! Ответ убил: "Ну и что? Мы так делали". Ладно, ради интереса, сколько стоят клапана? Второй менеджер ищет по базе минут 10. База типа MMC ASA, может она и есть, я бы сам уже нашел. Сообщает стоимость в 21000. Я грю, посмотреть бы не мешало, на фиг мне клапана рабочие менять? Ок, ждем третьего менеджера. Выходит, я в третий раз описываю проблему (хотя че ее описывать, вы бы хоть взглянули!!). Он соглашается с доводами что может и не клапана, что может проводка, может вакуумные шланги, может датчик на редукторе. Я грю вот именно! Давайте машину подгоню, посмотрим. К сожалению, электрик сегодня занят. Ну вот хрена ли 40 минут меня с этими клапанами мурижили? А сертификаты, я вас умоляю...
у меня тоже такая же проблема началась недавно "всегда моргает контрольная лампа подключения передка + загорается лампа Anti Lock." и ещё заметил, когда загорается лампа Anti Lock, перестаёт работать ABS.
хотелось бы узнать, кто как решил эту проблему!
спасибо!
Отправлено 11.09.2009, 15:00:39
Позвонил по данному на предыдущей странице Виктору, заеду, посмотрит. Потом отпишусь. Судя по рос. форуму паджеро4х4 проблема в вакуумных шлангах. Кстати, сие не есть хорошо, потому что в этом случае всегда крутится хвостовик раздатки, передний кардан и шестерня в переднем дифе.
Отправлено 11.09.2009, 16:48:42
К сожалению, электрик сегодня занят. Ну вот хрена ли 40 минут меня с этими клапанами мурижили? А сертификаты, я вас умоляю...
Вчера забрал свою машину из сервиса... Сделали очень быстро!
Может у них и не очень "призентабельный сервис" но люди хорошие и работают на совесть...
Починили машинку.А главное не так дорого.
Грамотный персонал! Спасибо ребятам!
Отправлено 17.09.2009, 16:16:42
Велкам к американцам, сделаем на совесть и лишнего не возьмём. Телефоны есть в барахолке в соответствующей теме.
Я не просто "причастен" к этому СТО, я ОЧЕНЬ заинтересован в клиентах, поэтому с вопросами можно ко мне в личку. К тому же, по-моему, первый прецендент в городе - СТО, открытое автоклубом, а не просто желающими срубить денег.
А Халабиноса опять на "Гранда" пересадим.
Сообщение отредактировал Комар: 17.09.2009, 16:34:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0