MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Это нога, у того кого нада нога!Стою жду зеленого, тут слева лексус на красный едет, ок едем дальше и видим что стоит жолпол и ловит за "не пропустил пешехода, остановка запрещена" естественно он не заметил лексуса.
Стою жду зеленого, тут слева лексус на красный едет, ок едем дальше и видим что стоит жолпол и ловит за "не пропустил пешехода, остановка запрещена" естественно он не заметил лексуса.
http://youtu.be/dHrfk9Z9P64
Классический пример, как пешеход сам из за угла, забегает под машину, и пример того, что не нужно дергаться как это жип, на красный.+1
Если бы бежала, так и забежала бы под кого нибудь. Нужно спокойно ходить.
Всех своих учил как правильно дорогу переходить, после того как увидел как мама перебегает пешеходку.
вот еще видео
А можно у автора узнать, почему ничего не сказали про аварию у Рамстора? Закрыли тему?я сейчас прошу автора "территорий происшествий" чтобы мне видео давал. я буду выкладывать сюда особо интересные сюжеты. всю передачу смысла нет выкладывать. пол часа трафика! а так выборочно можно глянуть.
Если внимательно смотреть - на 11сек паркетник раздавил водилу второй машины, достающего аварийку... а на 12й, черный седан, сбил уже водилу первой машины... они просто не успели ничего предпринять для безопасности... пипец...сами виноваты,стоят,как истуканы,хоть бы знак аварийной остановки поставили или еще что-нибудь!...
Сообщение отредактировал NIK_PSH: 07.05.2012, 02:31:15
Гдеж чуть не сбил - остановился перед пешеходкой. да и пешеход вменяем. все под контролемТягач чуть не сбил пешехода
Уважаемый я вижу Вам понравилась наша передача, надеюсь и остальным понравится!!! Спасибо за поддержку!!! Проект молодой, и в дальнейшем он еще наберет обороты. Что касается аварии на Рамсторе, могу сказать так - не всегда удается снять на видео, но мы стараемся!!!я сейчас прошу автора "территорий происшествий" чтобы мне видео давал. я буду выкладывать сюда особо интересные сюжеты. всю передачу смысла нет выкладывать. пол часа трафика! а так выборочно можно глянуть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.