MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Сообщение отредактировал =HP=: 25.04.2012, 15:37:02
тоже часто там езжу. видел часто как менты выборочно тормозят за поворот налево со второго ряда.Вот почему ему ничо не сделали за пороворт налево с правого ряда, а мне как-то раз минут 15 мозг выносили за подобный маневр.... правда так и не смогли вменить нарушения
P.S. или у нас уже негласно разрешили в часы пик так поворачивать?
Сообщение отредактировал Chucky: 25.04.2012, 15:42:06
http://www.youtube.com/watch?v=xY8wuC4Rmo8
не знаю куда он звонил,а может делал вид,что звонит! Я уехал обозвав его обезьяной,поэтому запипикал. Было бы время постоялбы еще чуток,но жутко торопился на работу! А,вообще,наверное такие хамы не заслуживают того,чтоб на них я свое время тратил,надеюсь,он когда-нибудь поумнеет!Ну и кому эта свинья звонила? И что было под звуками "Пи"?
видео с ВАЗ-2197 Х444****
Ага. Он теперь себя героем чувствует. Типа, "вот мерс звонка испугался". Уж если начали прессовать , то надо идти до конца.не знаю куда он звонил,а может делал вид,что звонит! Я уехал обозвав его обезьяной,поэтому запипикал. Было бы время постоялбы еще чуток,но жутко торопился на работу! А,вообще,наверное такие хамы не заслуживают того,чтоб на них я свое время тратил,надеюсь,он когда-нибудь поумнеет!
Ага. Он теперь себя героем чувствует. Типа, "вот мерс звонка испугался". Уж если начали прессовать , то надо идти до конца.
не знаю куда он звонил,а может делал вид,что звонит! Я уехал обозвав его обезьяной,поэтому запипикал. Было бы время постоялбы еще чуток,но жутко торопился на работу! А,вообще,наверное такие хамы не заслуживают того,чтоб на них я свое время тратил,надеюсь,он когда-нибудь поумнеет!
Хотя... Что там у вас в стране "Х" творится , только вам ведомо.
нашла коса на камень, с номерками 444 а в редакцию видео не отправляли? пусть страна знает своих героев
Ага. Он теперь себя героем чувствует. Типа, "вот мерс звонка испугался". Уж если начали прессовать , то надо идти до конца.
не знаю куда он звонил,а может делал вид,что звонит! Я уехал обозвав его обезьяной,поэтому запипикал. Было бы время постоялбы еще чуток,но жутко торопился на работу! А,вообще,наверное такие хамы не заслуживают того,чтоб на них я свое время тратил,надеюсь,он когда-нибудь поумнеет!
Хотя... Что там у вас в стране "Х" творится , только вам ведомо.
любой нормальный водитель признав свою вину сказалбы извини братишка и я бы уехал спокойно.Увидев то,что он намного старше я обращался к нему на "ВЫ" ,но он стал тупить и еще на меня "наезжать" типо ты чо тут умничаешь! Ну мало ли,что он там подумал,я не собираюсь из-за всяких идиотов терять свою работу за опоздание,итак опаздал на 10 минут
Сообщение отредактировал Public Enemy: 26.04.2012, 09:13:20
Она не хотела, она ехала. Причем, обратите внимание, полностью тонирована. Есь же круто!Там еще восьмерка если не ошибаюсь хотела по встречки проехать. А звонить он вполне мог кому то, кто его ждал и сказать, что типа опаздываю.
да вообще и сейчас не поздно сдать видео в ЖП, пусть посмотрятя вообще не вкурил чувак сам виноват , сдал назад и заблокировал путь , пошел звонить , неадекват полнейший , надо было ментов вызвать и показать киношку , мамбич прав бы лишился ! да и в глаз ему за это не даш, все таки возраст !
да вообще и сейчас не поздно сдать видео в ЖП, пусть посмотрят
я вообще не вкурил чувак сам виноват , сдал назад и заблокировал путь , пошел звонить , неадекват полнейший , надо было ментов вызвать и показать киношку , мамбич прав бы лишился ! да и в глаз ему за это не даш, все таки возраст !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.