MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
А в полном размере нету..? И ещё ночной съемочки бы..? Причем, желательно не на Киви или Ютьюб, а прям mov файл куда нибудь на каз файлообмен..Приветствую! Приобрел именно эту модель. Выше выложил половинный размер видео файла. Смотрите сами. Будут вопросы - помогу.
Хороший аппарат, но почему-то для дня немного темновато, есть ночные видео?Приветствую! Приобрел именно эту модель. Выше выложил половинный размер видео файла. Смотрите сами. Будут вопросы - помогу.
Я с GPS видел в продаже модель регистратора DOD GS600, GPS logger, G-sensor, 5 Mp, 120°, 1920 x 1080 ни у кого ее нет? как там пишется? судя по параметрам качество записи должно быть идеальным. А вообще стоит ли заморачиваться с функцией GPS при покупке видео регистратора? где она может пригодиться?
Идет откат к 90-м, тогда это было массовым явлением.бабка, как зомби походняк абсолютно одинаковый.
Именно для таких случаев приобретал регистратор.
В ролях: Бабулька, Severum.
Все-таки думаю постановка, подумайте сами, ребенка 2-х лет переезжает грузовик, должен бал раздавить, тем более за два раза! И второй вобще должен был мокрое пятно оставить.Логика в уменьшении численности, наверное, не спасай, пусть умрет, а спас - плати.
Спасибо за хорошую новость! Хоть двоих накажут. А про закон не слышал. в чем логика???
Видео с женой раз пять смотрели, непонятно, может постановка?
9 нарушений водителеями насчитал пешиков не трогал..где 22?
Наш Шымкент, я насчитал 22 нарушения водителями и 5 пешеходами, а Вы????
http://www.youtube.com/watch?v=vH8Z6VjfBPk
Краем глаза посмотрела, насчитала 13. Будет время, еще гляну. А можно в замедленном как-то посмотреть?Внимательнее смотрите, Водитель Мазды не включил указатель поворота, Прадо и Мерс по два нарушения, две встречки, в зоне знака остановка запрещена, 5-6 машин частично наехали на сплшную линию, в конце видно как машина соовершает разворот по двойной сплошной, и т.д.
Сообщение отредактировал AlexKR: 24.10.2011, 15:50:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.