Да нет врядли, у Лисовой ж в другах...Может фейк?
Странно ни у кого Аватара в другах нет...
нука нука уточните плиз, в смыслк Лисовая победит , а почему онаА я очень рада, что Маша победит!!! Умничка!!!!! Ура-ура-ура!!! Она молодец - настоящая красавица!!!!!!!!! И Зобова тоже очень красивая!!!! Не люблю людей которые сами из себя ни чего не представляют и поливают грязью, тех кто чего-то достиг, прикрывшись компьютерным ником. Как можно осуждать ЗОБОВУ????
"Эта группа для тех, кто хочет открыться и попробовать себя в чем-то новом.Мы специально пригласили победительницу 1-го сезона проекта "топ-модель по-русски" - Мария Лесовая.и именно она будет главным жюри"
нда...все уже раскрыли...а мы даже не видели конец выпусков
Сообщение отредактировал ainur1907: 18.05.2011, 17:54:26
На счет Супрун поддерживаю. Она на Рязанскую бабу похожа. Материться на ТВ мне кажется вообще не приемлимо, да и в жизни тоже.Лисовая на фотках плохо же входит, еще у нее под глазами какие-то усталости)) Ададурова звезду поймала действительно, очень мне не нравится эта девушка.
Зобова мне нравится, приятная. Мне еще кажется что Собчак ее постоянно перебивает или перекрикивает. Рапопорт вообще не нра. Вначале одевал какие-то дешевые клоунские костюмы, парики, әйтеуір қазір қойды ғо, не позорится, мне даже кажется что он в себе не уверен. Супрун точно базарная бабка. и вообще все наши какие-то не аккуратные, зажатые. А за рубежом все сияют и уверенность из них прет и позитивная энергия.
Я Супрун впервые увидела года 2-3 назад в передаче '' Званый ужин'' Гостей там она встречала. А сама вышла к ним в в национальном узбекском платье из адраса( ткань ткакая). Гости от изумления рты пораскрывали, а она заявила им, что сейчас это модно и стильно. Мдя...... я сама узбечка наполовину, ну мне бы и в голову не пришло встречать гостей в Москве в таком наряде. А она-то вообще к этой нации не имеет никакого отношения. И вечеринка у неё ничем отдалённо не напоминала восток . Я думала, что она так принарядилась потому что плов приготовила, а оказалось, это у неё такой стиль в одежде. После данного случая я сильно засомневалась в её вкусе. Теперь вот на этом конкурсе у неё появилось прям маниакальное желание всем конкурсанткам чёлку обчекрыжить только потому, что эта самая чёлка есть у неё. А теперь чё-то сидит там умничает, критикует всех . Эксперт, ё-моё!На счет Супрун поддерживаю. Она на Рязанскую бабу похожа. Материться на ТВ мне кажется вообще не приемлимо, да и в жизни тоже.
Лисовая на фотках плохо же входит, еще у нее под глазами какие-то усталости)) Ададурова звезду поймала действительно, очень мне не нравится эта девушка.
Зобова мне нравится, приятная. Мне еще кажется что Собчак ее постоянно перебивает или перекрикивает. Рапопорт вообще не нра. Вначале одевал какие-то дешевые клоунские костюмы, парики, әйтеуір қазір қойды ғо, не позорится, мне даже кажется что он в себе не уверен. Супрун точно базарная бабка. и вообще все наши какие-то не аккуратные, зажатые. А за рубежом все сияют и уверенность из них прет и позитивная энергия.
не в обиду. Вы правда считаете что женя франк там самая симпотичная? по мне она вовсе даже и не симпотичная, но фигура канечно супер! ИМХОА я за Женю Франк Поддержим отечественного производителя. Да она там самая симпатичная, фотогеничная, и с отличным вкусом
Сообщение отредактировал Партизак@: 20.05.2011, 10:25:31
А я очень рада, что Маша победит!!! Умничка!!!!! Ура-ура-ура!!! Она молодец - настоящая красавица!!!!!!!!! И Зобова тоже очень красивая!!!! Не люблю людей которые сами из себя ни чего не представляют и поливают грязью, тех кто чего-то достиг, прикрывшись компьютерным ником. Как можно осуждать ЗОБОВУ????
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.