Перейти к содержимому

Фотография

Шоу Топ-модельпо-русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

Ролевая

Ролевая
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Может фейк?

Да нет врядли, у Лисовой ж в другах...

Странно ни у кого Аватара в другах нет...
  • 0

Люблю весну

Люблю весну
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
А я очень рада, что Маша победит!!! Умничка!!!!! Ура-ура-ура!!! Она молодец - настоящая красавица!!!!!!!!! И Зобова тоже очень красивая!!!! Не люблю людей которые сами из себя ни чего не представляют и поливают грязью, тех кто чего-то достиг, прикрывшись компьютерным ником. Как можно осуждать ЗОБОВУ????
  • -2

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

. Как можно осуждать ЗОБОВУ????

Никто ее внешность не осуждает, да она красивая, но в жюри эта маникенщица ничего посоветовать не может и я непонимаю как в след топ модели эта маша будет в жюри :faceoff:
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Никто не обсуждает (осуждает) Инну, как человека и т.д. и т.п., просто мне абсолютно не нравится как она выглядит!!! Да она молодец, многого добилась, но честно будь я мужиком никогда бы ее не хмхм..
  • -1

Я Юлюшка

Я Юлюшка
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

А я очень рада, что Маша победит!!! Умничка!!!!! Ура-ура-ура!!! Она молодец - настоящая красавица!!!!!!!!! И Зобова тоже очень красивая!!!! Не люблю людей которые сами из себя ни чего не представляют и поливают грязью, тех кто чего-то достиг, прикрывшись компьютерным ником. Как можно осуждать ЗОБОВУ????

нука нука уточните плиз, в смыслк Лисовая победит , а почему она
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

нука нука уточните плиз, в смыслк Лисовая победит , а почему она

на предыдущей странице все ж написано
  • 0

Juicy!

Juicy!
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений
Неужели все таки Лисовая победила? Все же на фото она не очень выходит, на подиуме и в жизни тоже не совсем. Образ у нее в тренде, под Агнесс косит, но этого же мало...
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
"Эта группа для тех, кто хочет открыться и попробовать себя в чем-то новом.Мы специально пригласили победительницу 1-го сезона проекта "топ-модель по-русски" - Мария Лесовая.и именно она будет главным жюри"

нда...все уже раскрыли...а мы даже не видели конец выпусков :faceoff:
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

"Эта группа для тех, кто хочет открыться и попробовать себя в чем-то новом.Мы специально пригласили победительницу 1-го сезона проекта "топ-модель по-русски" - Мария Лесовая.и именно она будет главным жюри"

нда...все уже раскрыли...а мы даже не видели конец выпусков :faceoff:

странно, что на странице Лесовой написано "я не могу сказать кто победит" и т.д. На этой же странице написано "вступайте в группу", а там в группе написано ""Эта группа для тех, кто хочет открыться и попробовать себя в чем-то новом.Мы специально пригласили победительницу 1-го сезона проекта "топ-модель по-русски" - Мария Лесовая.и именно она будет главным жюри". :confused:
Мне кажется это фейк страница и группа :spy:
Кто-то решил пошутить.
  • 0

Ролевая

Ролевая
  • Постоялец
  • 458 сообщений
Да конечно и победит Ададурова, не смешите...
Весь контакт на ушах стоит.
  • 1

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Лисовая на фотках плохо же входит, еще у нее под глазами какие-то усталости)) Ададурова звезду поймала действительно, очень мне не нравится эта девушка.

Зобова мне нравится, приятная. Мне еще кажется что Собчак ее постоянно перебивает или перекрикивает. Рапопорт вообще не нра. Вначале одевал какие-то дешевые клоунские костюмы, парики, әйтеуір қазір қойды ғо, не позорится, мне даже кажется что он в себе не уверен. Супрун точно базарная бабка. и вообще все наши какие-то не аккуратные, зажатые. А за рубежом все сияют и уверенность из них прет и позитивная энергия.

Сообщение отредактировал ainur1907: 18.05.2011, 17:54:26

• 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Аватар - это конечно нечто! так радовалась когда она ушла, можно было теперь расслабиться и спокойно смотреть шоу не боясь испугаться.

У миногарыча нос картошкой.

Сообщение отредактировал ainur1907: 18.05.2011, 17:24:47

• 0

Люблю весну

Люблю весну
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Лисовая на фотках плохо же входит, еще у нее под глазами какие-то усталости)) Ададурова звезду поймала действительно, очень мне не нравится эта девушка.

Зобова мне нравится, приятная. Мне еще кажется что Собчак ее постоянно перебивает или перекрикивает. Рапопорт вообще не нра. Вначале одевал какие-то дешевые клоунские костюмы, парики, әйтеуір қазір қойды ғо, не позорится, мне даже кажется что он в себе не уверен. Супрун точно базарная бабка. и вообще все наши какие-то не аккуратные, зажатые. А за рубежом все сияют и уверенность из них прет и позитивная энергия.

На счет Супрун поддерживаю. Она на Рязанскую бабу похожа. Материться на ТВ мне кажется вообще не приемлимо, да и в жизни тоже.
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

На счет Супрун поддерживаю. Она на Рязанскую бабу похожа. Материться на ТВ мне кажется вообще не приемлимо, да и в жизни тоже.

Я Супрун впервые увидела года 2-3 назад в передаче '' Званый ужин'' Гостей там она встречала. А сама вышла к ним в в национальном узбекском платье из адраса( ткань ткакая). Гости от изумления рты пораскрывали, а она заявила им, что сейчас это модно и стильно. Мдя...... я сама узбечка наполовину, ну мне бы и в голову не пришло встречать гостей в Москве в таком наряде. А она-то вообще к этой нации не имеет никакого отношения. И вечеринка у неё ничем отдалённо не напоминала восток . Я думала, что она так принарядилась потому что плов приготовила, а оказалось, это у неё такой стиль в одежде. После данного случая я сильно засомневалась в её вкусе. Теперь вот на этом конкурсе у неё появилось прям маниакальное желание всем конкурсанткам чёлку обчекрыжить только потому, что эта самая чёлка есть у неё. А теперь чё-то сидит там умничает, критикует всех . Эксперт, ё-моё!
  • 1

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
А я за Женю Франк:) Поддержим отечественного производителя. Да она там самая симпатичная, фотогеничная, и с отличным вкусом:)
  • 0

Люблю весну

Люблю весну
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

А я за Женю Франк:) Поддержим отечественного производителя. Да она там самая симпатичная, фотогеничная, и с отличным вкусом:)

Наша Женя действительно молодец!!! Но думаю, что она не победит.
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

не в обиду. Вы правда считаете что женя франк там самая симпотичная? по мне она вовсе даже и не симпотичная, но фигура канечно супер! ИМХО
и чесно говоря какой она отечественный производитель, она в москве давным давно обитает

Сообщение отредактировал Партизак@: 20.05.2011, 10:25:31

• 0

Ролевая

Ролевая
  • Постоялец
  • 458 сообщений
На дня посмотрела ролики из жизни на проекте, капец "наша" Женя матюкается.
Постлать на три буквы, для нее привычное дело :faceoff:
  • 0

Люблю весну

Люблю весну
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

На дня посмотрела ролики из жизни на проекте, капец "наша" Женя матюкается.
Постлать на три буквы, для нее привычное дело :faceoff:

Извините, но Вы из пансионата благородных девиц, что ли?
  • -4

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений

У каждого человека есть свое личное мнение и ни кто не вправе осуждать его за это, каждый высказывает свое мнение, мне лично Собчак не нравится,я ее на дух не переношу, и вообще в принципе эта передача не нравится.... :spy:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.