And I give up to touch youне могу выбросить из головы.
Отправлено 08.11.2004, 11:23:03
ну только если увидят что ты стал лучше, быстрее, сильнее.автору сабжа:
подрождите, будет весело, когда она вернеться поиграть в любовь (да да именно поиграть в любовь) снова и снова и снова
по моему опыту , они обычно возращаються...
(или я один такой? /2 all: на вопрос ответа не требуеться/)
Отправлено 08.11.2004, 12:32:45
Счастье когда взаимность в чувствах,а когда ты любишь а тебя нет,это очень больно! [/QUOTE]
Вот оно!!! истина нам открылась!!!! гениально!!!! Главное, свежо и по теме :D[/QUOTE]
И наверное так знакомо Вам? [/QUOTE]
Что оно? Кому знакомо? Яснее формулируйте свои высказывания особенно, если хотите чтобы это выглядело хоть немного осмысленно.[/QUOTE]
У вас совершенно разный уровень IQ и поэтому разговор ваш на разных языках
Отправлено 08.11.2004, 19:11:56
Сообщение отредактировал Клубни4кА: 08.11.2004, 19:14:30
Отправлено 09.11.2004, 14:36:39
Отправлено 09.11.2004, 14:53:48
Если с самого начала были ссоры - значит это непонимание. А если ты все еще ее не можешь забыть после долгой осени и зимы, значит это любовь. А любовь бывает изменчивой. Не думаю, что у вас все сложится в дальнейшем удачно. Забудь ее и сначала полюби себя, потом полюбишь другую больше чем себя. А ей от тебя скорее нужно было совсем другое.
Главное, что ни капли сомнения в своей правоте и в своем праве безаппеляционно судить: любовь - нелюбовь (это, несомненно, интеллигентность). Четкий диагноз - рецепт "Забудь ее и сначала полюби себя" - предсказание будущего - это, конечно, блестящая работа интеллекта
Отправлено 09.11.2004, 15:20:00
Если с самого начала были ссоры - значит это непонимание. А если ты все еще ее не можешь забыть после долгой осени и зимы, значит это любовь. А любовь бывает изменчивой. Не думаю, что у вас все сложится в дальнейшем удачно. Забудь ее и сначала полюби себя, потом полюбишь другую больше чем себя. А ей от тебя скорее нужно было совсем другое.
Главное, что ни капли сомнения в своей правоте и в своем праве безаппеляционно судить: любовь - нелюбовь (это, несомненно, интеллигентность). Четкий диагноз - рецепт "Забудь ее и сначала полюби себя" - предсказание будущего - это, конечно, блестящая работа интеллекта
Я смотрю ты не равнодушна ко мне... И здесь достала! Поздравляю! Красиво пишешь. Если бы еще со смыслом...
Отправлено 09.11.2004, 15:24:52
тоже не могу не высказать благодарности..)"Боль от того, что ты не любишь меня не страшна. Счастье от того, что я люблю тебя спасает от уныния...." (с) я
замечательные слова.
особенно, когда все сложнее становится полюбить. тогда говоришь, что любовь, ее присутствие - прежде всего. взаимность - это уже.... потому как редко бывает, кажется, что это нечто, на что и не посягаешь..
хотя иногда пытаешься все же заставить себя разлюбить, если осознаешь, что эта любовь только разрушает... важно очень и нелегко использовать ту силу, что она придает, и направить в правильном направлении.. не гибнуть от любви, но добиваться, жить и наслаждаться тем, что имеешь, не забывая, конечно, достигнуть большего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0