And I give up to touch youне могу выбросить из головы.
Отправлено 02.11.2004, 19:28:28
уже год как растались. со скандалом и тратой нервов.
были вместе около месяца.
пока были вместе я сделал столько невероятных вешей
-- ездил к ней за 1000 км на пару часов и возвращался обратно за 1000 км.
-- дарил ей все что ей хотелось.
-- лежа на коленях слушал ее. неважно о чем она говорила, было просто приятно ее слущать.
никогда до этого и после мне не было так хорошо.
ну также сделал столько глупостей что сейчас не охота говорить.
а потом мы расстались. началась осень, затем зима.
за это время успел расстаться со своими друзьями так как узнал о них их отношение ко мне. пожил в тотальном одиночестве целых полгода.
и сейчас голову мучает один вопрос -- была ли это любовь или она просто влюбила меня в себя, потому что ей нечем было занятся?
как узнать об этом и наконец перестать мучит себя и других.
к сожалению не могу взять и позвонить к ней. она начинает нервничать и ложит трубку.
Отправлено 02.11.2004, 21:57:12
"Влюбила?" Как и что она для этого делала? Не обижайтесь, пожалуйста, но... есть сомнение, что это могло случится без вашего активного соучастиясейчас голову мучает один вопрос -- была ли это любовь или она просто влюбила меня в себя, потому что ей нечем было занятся?
Принять полную отвественность за все произошедшее и происходящее.как узнать об этом и наконец перестать мучит себя и других.
Сообщение отредактировал VoUlCaN: 02.11.2004, 21:57:34
Отправлено 02.11.2004, 23:16:08
Пока сам не захочу влюбится, черта-с-два у кого получится. А когда захочу, вроде как это я уже сам Что поделаешь, так уж устроен... нет, меня очень даже устраивает, что так1525 посещений и ответов и ты до сих пор не испытал такого когда тебя влюбляют?!! Да тебе повезло в жизни...
Забавная у вас манера оценивать жизненный опыт количеством постов на этом форуме
Отправлено 02.11.2004, 23:26:23
Лучше было бы, если ты задал себе другой ?-Зачем тебе человек который даже не хочет с тобой разговаривать?строка взята из песни "Iris" © Goo goo dolls.
и сейчас голову мучает один вопрос -- была ли это любовь или она просто влюбила меня в себя, потому что ей нечем было занятся?
как узнать об этом и наконец перестать мучит себя и других.
к сожалению не могу взять и позвонить к ней. она начинает нервничать и ложит трубку.
Насчет ?влюбила?, вполне может быть, точнее так оно и есть! Правдо как то сложно понять вот это -"от нечего делать".
Попробуй перестать звонит ей! Я не думаю, что эта персона достойна тебя и твоего времени!
На будущее, хочу сказать одно- чем больше ты для человека делаешь, тем больше ему хочется и он становится не благодарным. Чем то напоминает этот случай!
Отправлено 03.11.2004, 09:33:05
я не телепат и не читаю ее мыслей тем более на расстояние.я, конечно, могу ошибаться, но на мой взгляд, если ты любил человека, то нервничать и бросать трубку, когда он звонит, пусть даже все прошло, без веских на то оснований невозможно... не говоря уж о том, что это просто невежливо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0