Вопрос, наверно, уже задавался Вам и не раз - будет ли продолжение "Братьев"?
по-моему, сейчас как раз снимают продолжение. Но без участия нашей команды. Кто именно занимается этим проектом, я признаться, не в курсе.
Вы снимали раньше рекламы. Предлагали ли Вам снять муз.клип? и хотели бы сами снять клип?
мы их снимали, но неактивно. Для Кадырали Болманова, для Ксении, клип для Рената Гайсина к саундтреку «Братьев», спродюсировали клип для саундтрека к «Рэкетиру»… Опыт в целом небольшой. Сейчас такого желания нет.
А рекламу иногда по-прежнему делаем, но тоже неактивно – когда есть время.
Для меня "Заблудившийся" - самый лучший фильм снятый в независимом Казахстане, с отличной игрой актера (Мерзликин), музыкой и концовкой, которая дает задуматься... Не думал, что он не оправдал кассу...
По поводу сборов "Заблудившегося", мы тоже не ожидали. В то же время продажи ДВД и фильма за границу по-прежнему идут. Так сказать, «длинные деньги». Свою роль сыграло то, что фильм выдвигался на «Оскар» от Казахстана и за рубежом появился интерес к картине.
От себя, хотелось бы в будущем видеть Вас в тандеме с Т.Бекмамбетовым в каком-нибудь кинопроекте
У меня тоже большое желание поработать с Тимуром Бекмамбетовым. Мне посчастливилось с ним познакомиться, сейчас хорошо, дружески общаемся. И ищем возможности для сотрудничества.
Рад, что "Ликвидатор" вызвал у вас интерес. Надеюсь, не разочарует.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:45:10