Во-первых пыль в глаза я ни кому не пускаю....
Да это верно, я читала, что беременность ни дает в этом случае ни каких результатов, т.е. аденомки ни куда не деваются, но скажу по своему опыту, что чем быстрей уберете, тем вам лучше же и будет.... У меня слава Богу пока все хорошо и шрам аккуратный получился вроде, вот принимаю лечение..... а вам милая девушка могу дать контакты самого лучшего маммолога, у него одного только лицензия какая та "заграничная", на проведение таких операций (ни в коем случае ни хочу обидеть других специалистов в этом профиле), можете сходить пока хотя бы только на консультацию, если будут вопросы по этому поводу пишите в ЛС.
у меня после операции в 2006 году почти сразу наступила беременность, кормила до 1.8 года. После отлучения ребенка пошла провериться -- в той же груди нашли 3 маленьких образования, немного в другом месте. Вообщем в моем случае кормление не дало ничего. А вот перед воторой беременностью у меня уже и во второй груди нашли несколько аденом, сейчас второму ребенку 6 месяцев, брошу кормить и надо будет что то делать, так как после кормления когда грудь пустая, чувствуются уплотнения.
Доброго здоровячка!
Простите, а что за бумажка заграничная, что дает право на такие операции.
Я, как врач маммолог могу искренне сказать, что в нашей необъятной стране необходимо
1) Сертификат хирурга
2) Сертификат онколога
3) Сертификат маммолога
4) Ну и руки, чтоб росли, откуда надо.
Если у врача маммолога нет 1 пункта, то оперировать он не может.
А заграничные бумажки есть и у меня и других специалистов.
Не надо народу пыль в мозги напускать - это очень…
ЭТО НУЖНО ДЛЯ ПРАВА ОПЕРИРОВАТЬ!
Во-вторых я не понимаю терминов медицины , чтоб точно сказать, что за бумажка..... но это проверенно и не одной мной....
В- третьих, я побывала у тысячи мамоллогов и причем начиная от онкологии, заканчивая крутыми мед.центрами, и по-этому заявляю, что это просто суперский и лучший мамоллог, (я повторяюсь ни кого не хочу этим обидеть), и это не только мое мнение , а мнение миллионов женщин которые прошли через него, а выше перечисленное вами, то что должен иметь врач, поверте, все это у него есть и проверенно многолетним опытом и трудом, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОМУ ВРАЧУ, побольше бы таких........................