Народ, подскажите есть тема о недобросовестных настройщиках, не могу найти хоть тресни?
А что случилось? Настройщик антенн чем-то не угодил Вам? А таковой темы вроде нет.
да уж мягко сказано, неугодил.. подскажите, а можно такую создать и как?
Народ, подскажите есть тема о недобросовестных настройщиках, не могу найти хоть тресни?
А что случилось? Настройщик антенн чем-то не угодил Вам? А таковой темы вроде нет.
Ну вообще-то нужен "Черный список настройщиков спутниковых антенн" можно по Казахстану, и каждый будет знать про недобросовестного настройщика в своем регионе!
Ну вообще-то нужен "Черный список настройщиков спутниковых антенн" можно по Казахстану, и каждый будет знать про недобросовестного настройщика в своем регионе!
и еще вопрос, у кого можно узнать, можно ли такой создать и в какой ветке
А кто судьей то будет добросовестен он или нет?!!! Я понимаю, что закон "покупатель всегда прав" тут во главе, но на практике знаю, что это не всегда так!!!
Пишите в теме про спутниковое ТВ причину раздора, там и порешаем, кто прав а кто виноват...
и еще вопрос, у кого можно узнать, можно ли такой создать и в какой ветке
недобросовестного настройщика в своем регионе!
Ну кто модератор раздела по Спутниковой телевидение? К нему и обращайтесь. Хотя здесь: http://vse.kz/topic/...la-sputnikovoe/ предлагали создать "Черный список установщиков спутникового тв". Предложение видимо осталось не услышанным!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от petrovich I)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.