Предложения по работе подраздела "Спутниковое ТВ"предложения, замечания
Отправлено 25.03.2011, 19:35:46
1.Новости спутниковых операторов (НТВ+, Радуга, Триколор, Платформа. Любые новости по спутникам, запускам, авариям, транспондерам, частотам).
2.Все об оборудовании для приема спутникового телевидения, методах установки и настройки, самостоятельном изготовлении узлов и т.д.
3.Барахолка (купи продай). Продажа и покупка ресиверов, спутниковых антенн и т.д. Там же можно указать телефоны адреса копаний их сайты и т.д. занимающихся продажей спутникового оборудования.
Отправлено 23.05.2011, 17:13:56
А надо ли? Раньше в одной ветке всё обсуждалось, хотя мусора было много. Зато хоть жизнь кипела. Конкретное предложение- вынести ветку с "Голубого экрана" в "Тематические форумы". Ну просто не вяжется она с темами "Голубого экрана".Предлагаю создать тему "Казахстанские каналы на спутниковом ТВ".
Отправлено 28.04.2012, 10:58:01
Поддерживаю было бы не плохо, иметь такую веткуЕсть предложения создать темы.
1.Новости спутниковых операторов (НТВ+, Радуга, Триколор, Платформа. Любые новости по спутникам, запускам, авариям, транспондерам, частотам).
2.Все об оборудовании для приема спутникового телевидения, методах установки и настройки, самостоятельном изготовлении узлов и т.д.
3.Барахолка (купи продай). Продажа и покупка ресиверов, спутниковых антенн и т.д. Там же можно указать телефоны адреса копаний их сайты и т.д. занимающихся продажей спутникового оборудования.
Отправлено 28.01.2013, 13:00:43
У меня большая просьба создать глоссарий для таких чайников, как я. Сильно отстала от жизни. Есть тарелка, но не знаю как настроить. Стала читать темы и поняла, что знаю буквы, но не понимаю слова.
Полностью - ЗА! А то "академики" достали. Что сказать хотят, с третьего прочтения понимаешь, еще и в заблуждение вводят...
Отправлено 01.02.2013, 23:02:22
А дядька Гугл уже не помогает?
У меня большая просьба создать глоссарий для таких чайников, как я. Сильно отстала от жизни. Есть тарелка, но не знаю как настроить. Стала читать темы и поняла, что знаю буквы, но не понимаю слова.
А он и не поможет. Ну чем, скажите на милость, лично вам поможет информация - Азимут равен -ХХХХХ, угол подъема равен -УУУУУ ? Компенсационный угол равен - ZZZZ....
Азимут будем мерить компасом, который покажет направление на ближайшую помойку, угол - транспортиром, с разрешением +/- километр, а компенсационный угол....Да хрен его знает что это...Просто пренебрежем...
Сообщение отредактировал Анатолий-2: 01.02.2013, 23:06:43
Отправлено 06.10.2013, 23:23:27
тоже за это предложение! не знаю к кому обратиться по настройке тарелок, а может только ресивер надо настроить...
Отправлено 24.10.2014, 12:07:39
тоже за это предложение! не знаю к кому обратиться по настройке тарелок, а может только ресивер надо настроить...У меня большая просьба создать глоссарий для таких чайников, как я. Сильно отстала от жизни. Есть тарелка, но не знаю как настроить. Стала читать темы и поняла, что знаю буквы, но не понимаю слова.
у нас единая барахольная тема, где возможна продажа как оборудования так и услуг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0