Зенит [часть 1]и иже с ним
Автор Октя, 28.10.2004, 11:28
Отправлено 17.08.2007, 15:15:52
Пашка не мешок. он, а не парень из Ливерпуля есть, ссука, истинный буратина!
а Зенит... ну что, я не сомневался. а на Петровском они устроят разгром - там и Шава с Домингесом (который отыграл "на пять") устроят 10 голов при поддержке 22 тысяч зрителей
на счет Ионова - как же мне он понравился! Максимов тоже ничего, но Ионов умубрился с первых секунд на поле стать МЕГА полезным и даже результативным! МЕГАЗАЧОТ, даст Бог, скоро будет у Шавы напарник подстать Кержакову!
а Зенит... ну что, я не сомневался. а на Петровском они устроят разгром - там и Шава с Домингесом (который отыграл "на пять") устроят 10 голов при поддержке 22 тысяч зрителей
на счет Ионова - как же мне он понравился! Максимов тоже ничего, но Ионов умубрился с первых секунд на поле стать МЕГА полезным и даже результативным! МЕГАЗАЧОТ, даст Бог, скоро будет у Шавы напарник подстать Кержакову!
Отправлено 31.08.2007, 11:29:03
Сегодня Зенит узнает своего очередного соперника в Кубке УЕФА. Он может встретиться с португальской "Лейрией", бельгийским "Стандартом", украинским "Металлистом", швейцарским "Сьоном" или белорусским БАТЭ.
Ну и, к слову, соперниками других российских команд могут быть:
"Локомотив" - голландский "Гронинген", немецкий "Нюрнберг", датский "Мидтъюланд", австрийский "Зальцбург" и македонские "Работнички".
"Спартак" - греческий "Паниониос", португальский "Пасуш де Феррейра", австрийский "Рапид", датский "Ольборг" и шведский "Хакен".
Источник - Чемпионат.ру
Ну и, к слову, соперниками других российских команд могут быть:
"Локомотив" - голландский "Гронинген", немецкий "Нюрнберг", датский "Мидтъюланд", австрийский "Зальцбург" и македонские "Работнички".
"Спартак" - греческий "Паниониос", португальский "Пасуш де Феррейра", австрийский "Рапид", датский "Ольборг" и шведский "Хакен".
Источник - Чемпионат.ру
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0