Зенит [часть 1]и иже с ним
Отправлено 28.10.2004, 11:28:36
еще в ветке "футбол" не было ни одной темы связанной с Футбольным клубом "Зенит"..
и мне вдруг стало, интересно, есть ли на цт люди, интересующиеся клубом, игроками и событиями вокруг этой команды..
ПыСы.. убедительная просьба к постующим не кидать в тему оскорбительные сообщения о клубе и игроках..
Отправлено 28.10.2004, 13:29:32
я знаю одного с цт и одного не с цт. остальные поделились на мясо, сало и казыУважаемые!!!
еще в ветке "футбол" не было ни одной темы связанной с Футбольным клубом "Зенит"..
и мне вдруг стало, интересно, есть ли на цт люди, интересующиеся клубом, игроками и событиями вокруг этой команды..
Октя, ты ж знаешь, тут типа все жентльмены кто ж тебя обидитПыСы.. убедительная просьба к постующим не кидать в тему оскорбительные сообщения о клубе и игроках..
Отправлено 28.10.2004, 13:34:20
[QUOTE]
кажись, я их тоже знаю..
а вообще-то кто-то на прошлой субботней игре заикался о принадлежности к фанам Зенита, или это для поддержания разговора было??!!
АУ!! МИТСУУУ!!!
Отправлено 28.10.2004, 14:17:37
надежда умирает последней. в принципе, коням только в последнем туре очки гарантированы. к тому же я имел ввиду не только последний дисквал. их у Радимова ого-го!Да какая разница, с Радимовым, без Радимова!!!по сабжу. не быть вам, к сожалению, чемпионами. и в том числе из-за длинного языка Радимова.
Прошлый тур все решил для Зенита (про Локо еще есть надежда).
Отправлено 28.10.2004, 14:27:58
Кони очки может и потеряют, да только я не верю,в принципе, коням только в последнем туре очки гарантированы. к тому же я имел ввиду не только последний дисквал. их у Радимова ого-го!
что Зенит их наберет. Какого они перед конями начали
со всеми вничью играть??? У них была прекрасная позиция
для чемпионского финиша, и они сами ее про...и.
Не готовы они к чемпионству, да и будут ли когда готовы???
Как Ротор девяностых.
Отправлено 28.10.2004, 15:13:05
Я лично про Зенит скажу - Аршавин хороший игрок
Отправлено 29.10.2004, 07:28:09
Полузащитники "Зенита" Андрей Аршавин и Владимир Быстров собираются перейти в ЦСКА. Как сообщил корреспонденту "Газеты.Ru" источник в руководстве армейского клуба, оба футболиста уже подписали с армейским клубом предварительные соглашения.
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 29.10.2004, 07:28:25
Отправлено 01.11.2004, 18:22:57
Анжела, пуск, программы, стандартные, развлечения, универсальный проигрыватель голец действительно фирменныйГол Денисова "Сатурну" - дурной, но едва ли не самый красивый за 28 тур. Кто не видел - смотрите.
не открывается , не может найти какой-то декомпрессор...
Сообщение отредактировал Осетр пера: 01.11.2004, 18:23:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0