Перейти к содержимому

Фотография

ИЖ-60 и ИЖ-61 PCPПостроение и эксплуатция pcp иж-60 и иж-61 на базе кит-наборов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 945

Igit

Igit
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

засунься электрик :)

облегчить ударник и счастье наступит. в крюгерке сложно поставить ШП- маленькая камера. возможно для малых энергетик и подойдет.

Никита, несколько не так - поставить можно и некоторый эффект наблюдается - просто как мы убедились на практике, эффект этот минимален.... я вот доберусь (может быть сегодня) до эксперимента с новым, лёгким ударником - посмотрим что это даст.

• 0

nuril

nuril
  • Постоялец
  • 322 сообщений

облегчить ударник и счастье наступит. в крюгерке сложно поставить ШП- маленькая камера. возможно для малых энергетик и подойдет.

Никита, несколько не так - поставить можно и некоторый эффект наблюдается - просто как мы убедились на практике, эффект этот минимален.... я вот доберусь (может быть сегодня) до эксперимента с новым, лёгким ударником - посмотрим что это даст.

Ждёмс.

• 0

fdc

fdc
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

У меня дал нет такой уж и плохой эффект, скоростя стали регулироваться от 0 до 300 ммвч и расход стал на КП при 285ммч - 9.5 

• 0

Igit

Igit
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

У меня дал нет такой уж и плохой эффект, скоростя стали регулироваться от 0 до 300 ммвч и расход стал на КП при 285ммч - 9.5

Олег, это на ИЖе - там несколько иной конструктив. На Крысокитах камера БК меньше в проходных сечениях, а параметры тарелки клапана такие же..... Мы просто плавно из обсуждения ШП в ИЖах перевелись на обсуждение ШП в Кросмане......

• 0

fdc

fdc
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Олег, это на ИЖе - там несколько иной конструктив. На Крысокитах камера БК меньше в проходных сечениях, а параметры тарелки клапана такие же..... Мы просто плавно из обсуждения ШП в ИЖах перевелись на обсуждение ШП в Кросмане......

А рассверлить если? Я на ИЖе рассверливал сверлом ф10

• 0

Igit

Igit
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

А рассверлить если? Я на ИЖе рассверливал сверлом ф10

Радикально конечно! Но надо сначала "отжать" то, что имеем без модификациии конструктива - а уж если все потуги не приведут к результату - тогда можно будет и модифицировать. Но мяса там не много - у ИЖа внешний диаметр корпуса клапана 25 (под компрессор) а у Крыса основной 19, а внутритрубная часть 15.5.

• 0

crazy_h

crazy_h
  • Постоялец
  • 393 сообщений

внутри проходное 15.5мм, а ШП какого диаметра? и форма его какая?

Сообщение отредактировал crazy_h: 23.04.2015, 21:37:20

• 0

doctor lekter

doctor lekter
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Наверное пора Вам друзья за диссертацию садится по теме: "ШП и её влияние на газодинамические процессы в сосудах высокого давления"

• 0

romanzhigan92

romanzhigan92
  • Частый гость
  • 69 сообщений

доброго дня отмечусь тоже, решил сделать шп на микробулке, разсверлил корпус бк до 10,1 мм на глубину 5 мм дальше не углублялся сделал шайбу из латуни 8,7мм собрал на том же поджиме выдало 24,5км против 25,5 которые были до установки шп расход не измерял начал играть с другими пружинками, поставил старую пружинку от раптора она оч злая винт поджима вкрутил так чтоб направляющая только вошла в пружинку на пол мм вообщем вывесил ударник еле как взвел стрельнул в хрон звук выстрела очень тихий, загорелся установкой этой пружинки она настолько злая что взвести ее можно только биатлонным взводом, после трех вечеров мучений, наконец получилось ее доделать собрал поджал пружинку ударника чуть сильней получилось 26,3 км звук тихий думаю расход снизился процентов на 15-20 отстреляю напишу!

8533622_s.jpg8533623_s.jpg8533624_s.jpg8533625_s.jpg8533626_s.jpg8533627_s.jpg

• 0

nuril

nuril
  • Постоялец
  • 322 сообщений

Приветствую всех. В комплекте с китом был заправочный штуцер:

Штуцер.jpg

первый раз вижу такой, это что быстросъёмный? Что с ним делать, у меня все капилярки с резьбовыми "мамами"? Как выглядит его "мама", может заточить переходник?

• 0

n*ekoly

n*ekoly
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

attachicon.gifШтуцер.jpg

первый раз вижу такой, это что быстросъёмный? Что с ним делать, у меня все капилярки с резьбовыми "мамами"? Как выглядит его "мама", может заточить переходник?

Штуцер заправочный
  • 0

n*ekoly

n*ekoly
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

attachicon.gifШтуцер.jpg

Штуцер заправочный

я очень давно пользуюсь таким штуцером,очень удобно,не надо затягивать,просто вставил и вытащил.

Сообщение отредактировал n*ekoly: 24.04.2015, 15:20:47

• 0

Samuray01

Samuray01
  • Свой человек
  • 583 сообщений

attachicon.gifШтуцер.jpg

переходник папа папа решит все. Но чтоб не крутить я к штуцеру шланг взял и меняю их в сборе вставляя тонкий штуцер в зс.
  • 0

fdc

fdc
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

attachicon.gifШтуцер.jpg

Этож под квик коннектор)

• 0

Igit

Igit
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

может заточить переходник?

Нурике, приветствую! Стукнитесь к Нурлану - у него вроде были квик-коннекторы с резьбой 1/8G папы....

• 0

Igit

Igit
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

внутри проходное 15.5мм, а ШП какого диаметра? и форма его какая?

Никита, 15.5 мм - это та часть, которая вставляется в трубу-обрезок родной кросмановской, то есть это внешний диаметр. Внутренний диаметр камеры БК на этом ките 9 мм. У меня пока стоит ШП диаметром 8 мм и толшиной 1 мм - весь эффект от неё на графиках выше по теме...

• 0

Igit

Igit
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

после трех вечеров мучений, наконец получилось ее доделать

Роман, это из стандартной коробки с линейным затвором переделка в биатлон?

• 0

romanzhigan92

romanzhigan92
  • Частый гость
  • 69 сообщений

после трех вечеров мучений, наконец получилось ее доделать

Роман, это из стандартной коробки с линейным затвором переделка в биатлон?

Да из нее)

• 0

Игра теней

Игра теней
  • Постоялец
  • 345 сообщений

парни. из темы лектора иж тема превратилась в крыс .хоть автор китов и один а конструктив разный. ну как то так.

• 0

doctor lekter

doctor lekter
  • Свой человек
  • 547 сообщений

парни. из темы лектора иж тема превратилась в крыс .хоть автор китов и один а конструктив разный. ну как то так.

Точно есть тема Уважаемого Армана про кросман  , а то запутаем ЮАkz вот:

http://vse.kz/topic/...sman-1377-1322/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.