Общение потенциальных родителей.
Автор Egregious, 17.03.2011, 18:40
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 18.03.2011, 15:47:56
да уже многие сказали про это,я не почувствовала.Только что тряхануло всё таки((
Мы на 10 этаже почувствовали(((
сегодня по радио объявили,что в ближайшее время в Алматы разрушительных землятресений не ожидается! а вот так по чуть чуть пусть трясет, земля разряжается
Отправлено 18.03.2011, 15:53:28
Аникоша ненаю почему уменьшительно-ласкательно..мне так нра..ты не против? )))
и почему это детям ногти нужно не стричь а грызть?!
и ваще сейчас толчок такой был у нас, я бедняжка вылетела с кровати как не беременная еще и голая лежу ж тут, ну чо за издевательство
и почему это детям ногти нужно не стричь а грызть?!
и ваще сейчас толчок такой был у нас, я бедняжка вылетела с кровати как не беременная еще и голая лежу ж тут, ну чо за издевательство
Отправлено 18.03.2011, 15:59:29
аха))))Бейби хы...некоторые пункты странные, некоторые прикольные..особенно мне понравилось про выцветение глаз не верю...
да там так давят.. чтоб мышцы растягивались)))Я на йогу только хожу, прес и попу качаю дома
Аниконь как иога и пилатесс?
Чёт последний раз тренер кааааак надавил на меня, сильно растянула мышцу в груди, всё желание пропало йогой заниматься,но сегодня вот снова собираюсь идти
В целом, мне нравится
Ты когда на стрип-пластику будешь ходить?
чета в этом сесяце не получаеться... да и заканчивается он.. начну с апреля а то я что деревянной становлюсь
Отправлено 18.03.2011, 16:03:00
Как раз на 18 прогнозировали!!!да уже многие сказали про это,я не почувствовала.
Только что тряхануло всё таки((
Мы на 10 этаже почувствовали(((
сегодня по радио объявили,что в ближайшее время в Алматы разрушительных землятресений не ожидается! а вот так по чуть чуть пусть трясет, земля разряжается
Эх, а я ниче не почувствовала, сонная потому что, и на втором этаже... А землетряски люблю, забавно же, когда слабенько, качает...
Плин, я теперь за столькими темами успевать не буду, наверное... Еще же и в Кошках, и в Вышивке побывать надоооо...
Девы! А давайте сюда выложим фотки своих предполагаемых деток, помните я ссыль кидала? Чем не флейм? =)
Я своих скину вечером, а то сейчас работаааа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0