Красивые Вещи + Отличное КачествоПорадуйте себя и близких подарками! :)
Отправлено 11.08.2011, 11:09:39
Отправлено 11.08.2011, 12:32:20
можно цены на клатчи, металлик и оранж/коралл
у них есть ремешки в запасе? и можно фото в открытом виде, спс.
Цена любого клатча (металлик - это клатч от Next; оранж - он скорее рыже-коричневый (красивый, яркий цвет) - это клат от H&M) - 3999 тенге
Фото в открытом виде и информацию по наличию ремешков чуть позже пришлю Вам на почту (через несколько часов, т.к. я сейчас не дома и нет возможности их сфотографировать )
Постараюсь максимально быстро все организовать
Добрый день!
Очень извиняюсь за задержку с фото, но я все-равно отправила их Вам на имэйл!
Отправлено 11.08.2011, 12:42:08
Ксюша, Добрый день!
Ксюша здравствуйте! А есть у Вас каталог может вышлите на kontakt_kz@mail.ru и что есть в наличие на размер 40-42, интересует все, так как меняю гардероб, а также интересует обувь размер 36
Добрый вечер!
Каталог будет скоро То, что есть в наличии, вышлю Вам в формате фото на почту сегодня вечером (одежду и обувь)
Я ничего не получила на фото. Жду. Спасибо.
Добрый день!
Я очень-очень извиняюсь за задержку и торжественно обещаю исправиться!
Только что отправила Вам имэйл
Отправлено 11.08.2011, 15:47:46
Отправлено 11.08.2011, 16:01:25
Девочки, Вы еще не поняли - Ксюша отвечает всем по-порядку строгий порядок - очередь Вот такая дисциплинированная у нас Ксения - старается никого не пропуститьzhdu otveta
Ксюша, добрый день! Заказываю у вас первый раз, для начала хотела бы уточнить из каких сайтов мне сделать заказы, или есть у вас каталог? Спасибо заранее, айгерим. На всякий мой адрес aigera86@list.ru
Отправлено 11.08.2011, 16:08:13
Ксюша, мой полученный заказик супер Полусапожки отпадные, я прям поверить не могу, что такую модель и натур.кожу так дешево отхватила, а все благодаря Вам Единственное Но - каблук высоченный, очь красиво конечно, но мне после декрета ходящей в тапочках, надо заново приучаться к таким ходулям Но я в них таааак выгляжу =) что конечно готова к таким жертвам =)
А еще прикол - мы все посмеивались над дочиными босоножками, а она в них влюбилась прям - не снимает, дома ходила вчера весь вечер =)
Короче всем все понравилось - УРА
Спасибо Вам огромное
Ждем следующий вагон туфлей
Дина! Урррра! Спасибо за отзыв, Вы бы знали, как мне приятно это "слышать"! А вернее - читать!
Спасибо Вам за лояльность и неизменный позитив!
"Вагон" №2 ожидаем в скорейшем времени.... =)
П.С. Я себе тоже заказала "сапоги".... =)
Отправлено 11.08.2011, 16:11:54
Отправлено 11.08.2011, 16:25:14
Ксюша, добрый день! Заказываю у вас первый раз, для начала хотела бы уточнить из каких сайтов мне сделать заказы, или есть у вас каталог? Спасибо заранее, айгерим. На всякий мой адрес aigera86@list.ru
Добрый вечер, Айгерим!
Подробно ответила Вам на имэйл
Сообщение отредактировал Я_ФейЯ: 11.08.2011, 16:25:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0