RX300 1999-2003и все с ним связанное
Отправлено 17.03.2011, 09:37:02
Подходит ли от лк100? Говорят там другие провода..
Очень бесит это зеркало.. В тсп блин стоит оригинал почти 200$..
Какие резиновые коврики стоит поставить? Как то подсунули полиуретановые бежевые.. Еле еле подходят.. И слишком тонкий какой то мягкий(( хочу поменять..
Иногда появляется стук в коробке фиг знает, на светофорах обычно,,,
Еще вибрация когда стоит на Д и на тормозах.. Тоже фиг знает..
Все касается лх470
Отправлено 17.03.2011, 17:15:45
Свечи еще не менял, но знаю что надо покупать NGK или denso иридиевые. Кто то раньше в ветке lexus писал, что купил комплекс свечей за 9000 и работа по замене 6000.хочу поменять свечи, воздушный фильтр на рексе 2002 г.в. говорят три легкодоступные а три там гдето глубоко посажены, вобщем замена свеч и фильтра обещали за 10 тыщ сделать,
вопрос
кто где менял?
сколько стоит?
какие свечи лучше брать?
Отправлено 17.03.2011, 18:36:21
Подушки проверяли нормальные, сказали надо менять свечи, вот думаю в этом ли причина?Может подушки двигателя надо поменять или проверить?
ДД RX-300 2001г
нормально ли это???
чувствуется маленькая детонация (вибрация) на руле при заведенном двигателе когда АКПП находится в положении Р.
При положении АКПП детонация на руле увеличивается.
Отправлено 17.03.2011, 18:41:00
Свечи еще не менял, но знаю что надо покупать NGK или denso иридиевые. Кто то раньше в ветке lexus писал, что купил комплекс свечей за 9000 и работа по замене 6000.
хочу поменять свечи, воздушный фильтр на рексе 2002 г.в. говорят три легкодоступные а три там гдето глубоко посажены, вобщем замена свеч и фильтра обещали за 10 тыщ сделать,
вопрос
кто где менял?
сколько стоит?
какие свечи лучше брать?
Отправлено 17.03.2011, 19:54:58
Может быть и в этом. А диагностику делал? Там вроде должно показать, свечи или что то другое.Подушки проверяли нормальные, сказали надо менять свечи, вот думаю в этом ли причина?
Может подушки двигателя надо поменять или проверить?
ДД RX-300 2001г
нормально ли это???
чувствуется маленькая детонация (вибрация) на руле при заведенном двигателе когда АКПП находится в положении Р.
При положении АКПП детонация на руле увеличивается.
Отправлено 18.03.2011, 11:45:11
звонил туда , сказали за 12тыщ меняютСвечи еще не менял, но знаю что надо покупать NGK или denso иридиевые. Кто то раньше в ветке lexus писал, что купил комплекс свечей за 9000 и работа по замене 6000.
хочу поменять свечи, воздушный фильтр на рексе 2002 г.в. говорят три легкодоступные а три там гдето глубоко посажены, вобщем замена свеч и фильтра обещали за 10 тыщ сделать,
вопрос
кто где менял?
сколько стоит?
какие свечи лучше брать?
Отправлено 21.03.2011, 14:54:23
Отправлено 21.03.2011, 15:49:40
Прикольно,ставить сигналку,чтобы авто легко было угнать.Вобщем со спецами проконсультироваться желательно по ходу..Сигналку можно поставить и с автозаводом, но там проблема в том, что чип который в ключе, его вытащат и разместят в салоне, это чтобы автозавод работал, а если сигналка без него, то чип вроде не будут вытаскивать. Если чип все таки оставили в салоне для автозавода, то после этого авто становится легко угоняемой. Насчет магнитолы точно незнаю, но где то читал, что не получится, так как там все взаимосвязано, мафон с климатом и т.д. Можно поставить usb-адаптер и через флешки слушать.
Кста,модулятор тож можно...
Пасиб
Отправлено 21.03.2011, 17:38:47
всегда пожалуйста) правильно лучше проконсультироваться, для полной уверенности.Прикольно,ставить сигналку,чтобы авто легко было угнать.Вобщем со спецами проконсультироваться желательно по ходу..
Сигналку можно поставить и с автозаводом, но там проблема в том, что чип который в ключе, его вытащат и разместят в салоне, это чтобы автозавод работал, а если сигналка без него, то чип вроде не будут вытаскивать. Если чип все таки оставили в салоне для автозавода, то после этого авто становится легко угоняемой. Насчет магнитолы точно незнаю, но где то читал, что не получится, так как там все взаимосвязано, мафон с климатом и т.д. Можно поставить usb-адаптер и через флешки слушать.
Кста,модулятор тож можно...
Пасиб
Отправлено 21.03.2011, 17:48:51
здаров! машина стоящая. Про коробку говорят что если не давить все время газ в пол, не буксовать-на бездорожье не выезжать, регулярно через 40тыс.км. менять масло то проблем не должно быть, если конечно предыдущий владелец соблюдал эти правила.здравствуйте всем, нужно приобрести ркс300 99-00 годов, стоящая ли машинка, на что обратить внимание при покупке и дальнейшей эксплуатации, и действительно ли у них прям поголовно коробка слабая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0