Прежде всего быть не мозг....ом, быть искренним и проявить заботу, так чтобы она поняла, что вы особенный.Девушки что нужно сделать для вас чтоб сразу понравится девушке (без всякого мозг.....ства?)
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 04.01.2010, 18:20:35
это просто обозначает объем - 100 мл по-мойму..
Девушки, кто то из вас наверняка знает это. Хочу купить духи девушке, но они 2006 года выпуска.
L'EAU D' ISSEY SUMMER 2006 MIYAKE PERFUME 3.3 OZ EDT.
Я нашел такие, но не могу понять, что обозначают "3.3 OZ EDT" ? Она их покупала в 2006 году. Сказала мне название, но без 3.3 OZ EDT.
ага , 3.4 oz = 100 ml, а EDT - Eau de toilette значит
Отправлено 05.01.2010, 00:16:08
[quote name='Beshbarmachnik' post='11269425' date='04.01.2010, 17:03']
Девушки что нужно сделать для вас чтоб сразу понравится девушке (без всякого мозг.....ства?)
[/quote]
подарить дом в Испании на берегу моря, Бентли и исчезнуть.. :
как по телеку показывают да?
Отправлено 05.01.2010, 00:59:00
отличный ответ... мозг....во девушки не любят, вместо занудства и претензий, ревности, наездов и ЦУ - легкий веселый характер, широкая душа и доброе любящее сердце , долой мозго...ов!наверное быть мужчине без этого мозг....ства...
Девушки что нужно сделать для вас чтоб сразу понравится девушке (без всякого мозг.....ства?)
Отправлено 05.01.2010, 03:52:44
От меня ушла девушка, мотивировала это тем 4то ей сейчас не до серьезных отношений. При этом когда мне все это говорила она 4уть не плакала. Предлагала остаться друзьями, когда я сказал 4то нет, другом я быть не хо4у и нам лу4ше вообще не общаться, долго говорила 4то не хо4ет меня совсем терять.
Хотел бы узнать по4ему она прослезилась когда объяснялась со мной?
Отправлено 05.01.2010, 08:50:03
Вы лучше у нее спросите, раз рассталась, есть у нее на это причины, когда расстаешься, лучше друзьями не оставаться, при условии, что есть чувства - С глаз долой, из сердца вонДевушки ситуация следующая
От меня ушла девушка, мотивировала это тем 4то ей сейчас не до серьезных отношений. При этом когда мне все это говорила она 4уть не плакала. Предлагала остаться друзьями, когда я сказал 4то нет, другом я быть не хо4у и нам лу4ше вообще не общаться, долго говорила 4то не хо4ет меня совсем терять.
Отправлено 05.01.2010, 09:23:13
Девушки ситуация следующая
Потому что ей вас жалко. Я когда расставалась с парнем, по той же причине, не хотелось серьезных отношений, я даже с ним поговорить не смогла и объяснить все, так как знала, что он меня любит и мне бало очень жаль его так обижать.
Отправлено 05.01.2010, 09:56:08
Сдается мне ей не до серьезных отношений только с тобой! Из собственного опыта. А плачет по тому что жалеет тебя и себя. Вот и все. Скорее всего есть третья вершина треугольника. Радуйся что еще не совсем втянулся!Девушки ситуация следующая
Отправлено 05.01.2010, 10:53:40
девушкам свойственно плакать, когда дело доходит до чувств и может не по свой воле от вас ушла..Девушки ситуация следующая
Отправлено 05.01.2010, 11:22:34
Традиционные вопросы:
- Вы уже отошли от новогодней "прострации"?
- Почему часто, якобы успешная женщина одинокая в жизни? В смысле, без мужа рядом?
- Какой подарок сделали мужчине на НГ?
- Какое осуществимое желание загадали на этот год?
- что потеряли, а что приобрели в прошедшем году?
Одна знакомая сказала - если увижу интересуемого мужчину, заставлю себя полюбить его. Как хорошо знакомо вам это выражение в жизни? Охарактеризуете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)