Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97100

#85481
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

т.е. это нормально?

то, что большинство постсоветских мущщин не умеют готовить это не норма, это просто большинство :rotate:
  • 0

#85482
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

неее.. духовку мыть тяжко.. сковородку легче..

духовку не придется мыть))) мыть нужно будет только ту посуду, в которой вы готовите))
  • 0

#85483
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

чистить я умею, имееца в виду в продаже бывает гречка которая уже чистая? ну для холостяков?

естественно есть) и давно)
  • 0

#85484
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

белка, а какую сковородку купить? у меня к примеру до сих пор советская..

совок совку рознь.
я купила тефаль и нарадоваться не могу, реально можно готовить без масла, если хочешь :rotate:
и блинчики отлично жарить и вообще :weep:
  • 0

#85485
566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

то, что большинство постсоветских мущщин не умеют готовить это не норма, это просто большинство :weep:

у меня только подгорает без воды картошка.. готовить умею..

духовку не придется мыть))) мыть нужно будет только ту посуду, в которой вы готовите))

ну не совсем духовка, а поднос который внутри.. в духовке.. хз как называеца..

естественно есть) и давно)

вот вот, как она называеца?

совок совку рознь.
я купила тефаль и нарадоваться не могу, реально можно готовить без масла, если хочешь :-)

реально из кухонной утвари я покупаю только ножи.. ай короче, буду с водой жарить :rotate:

Сообщение отредактировал 566KBM: 31.07.2009, 11:37:35

  • 0

#85486
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

ну не совсем духовка, а поднос который внутри.. в духовке.. хз как называеца..

готовьте не в подносе, а в огнеупорной емкости, они же "кастрюли и миски")
а гречку берите в прозрачных пакетах - где можно рассмотреть ее качество и убедиться, что там нет отходов посторонних )
  • 0

#85487
566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений
все пипец я больше не ходок на кухню!))
  • 0

#85488
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений
кста, как вариант, можете готовить в "рукаве" это пакеты такие - закрепляешь с обоих сторон предварительно положив туда мясо /или что хотите/, приправы, соусы.. в общем ВСЕ, и положив в огнеупорную емкость ставите в духовку, на 40-60 минут ( в зависимости от того ЧТО там) вообще забываете про нее - в итоге получится, что даже эту емкость вам мыть не придется :rotate:

Сообщение отредактировал парабеллум: 31.07.2009, 11:39:52

  • 0

#85489
SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений



1. Встретились, общаетесь, видите что дело к чему-то идет, вам нравица, как долго вы влюбляца будете в него?

Могу влюбиться с первого взгляда, но так же быстро разлюбить. Но если полюблю... то надолго :-)

а с какой стороны тут логика? :rotate:


Когда жарите картошку на сковороде, воду добавляете или нет?

нет, а зачем?

у меня без воды подгорает не по деццки, масло мало лью? сколько надо лить? у меня литр масла хватает на 4 месяца, это я мало лью или пачаще дома надо бывать? :weep:

Хотя вопрос адресован по большей части к Звездной и Old Navi, отвечаю как девушка, не жалко :D
1. А причем здесь логика? Там, где чувства, логики нет. Она появляется позже :)
2. Масла не обязательно много, главное, чтобы покрывало всю поверхность сковороды. Сначала посыпьте сковороду солью, чтоб не прилипал картофель. Картофель я солю так же сразу. Закидывайте и постоянно перемешивайте. Так мин 5 на сильном огне. Потом закрываете крышкой и на медленном огне доводите до готовности, периодически помешивая. Если все-таки продолжает отчаяяно прилипать-значит все-таки масла налили мало, нужно его долить еще (2-3-4 быстрых наклона, так называемых "бульков" :) кому как нравица), можно чуток водички, 100-150 мл.
  • 0

#85490
Ривьера

Ривьера

    он же Тихий Омут

  • Забанен
  • 725 сообщений

в общем ВСЕ, и положив в огнеупорную емкость

можно в емкость не ложить, просто пакет на противень.

#85491
566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

кста, как вариант, можете готовить в "рукаве" это пакеты такие - закрепляешь с обоих сторон предварительно положив туда мясо /или что хотите/, приправы, соусы.. в общем ВСЕ, и положив в огнеупорную емкость - в итоге получится, что даже эту емкость вам мыть не придется :rotate:

не вкусно походу..

а как готовить на пару "че-нить" при наличии на кухне одной сковородки с крышкой?

*достал наверное всех*

Сообщение отредактировал 566KBM: 31.07.2009, 11:42:55

  • 0

#85492
Та еще штучка

Та еще штучка

    бегущая по волнам

  • В доску свой
  • 12 184 сообщений

чистить я умею, имееца в виду в продаже бывает гречка которая уже чистая? ну для холостяков?

только такую и беру, другой не видела в продаже
  • 0

#85493
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

в общем ВСЕ, и положив в огнеупорную емкость

можно в емкость не ложить, просто пакет на противень.

ну.. я бы не рискнула) пакет может раскрыться и привет)
  • 0

#85494
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

не вкусно походу..

хм.. не вкусно? ))ну вам, видимо, видней :rotate:
  • 0

#85495
Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений

а какую сковородку купить? у меня к примеру до сих пор советская..

любую, с антипригарным покрытием, конечно лучше на тефалевскую разориться одни раз, зато потом избавить себя от проблем с подгоревшей едой.
зы только такую сковородку шкрябать ножом или вилкой не нада :rotate:

Сообщение отредактировал Old Navy: 31.07.2009, 11:44:59

  • 0

#85496
Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений

Цитата(Звездная @ 31.07.2009, 10:59)


Цитата(Дронго @ 31.07.2009, 08:28)

1. Встретились, общаетесь, видите что дело к чему-то идет, вам нравица, как долго вы влюбляца будете в него?

Могу влюбиться с первого взгляда, но так же быстро разлюбить. Но если полюблю... то надолго


а с какой стороны тут логика?

Понятия влюбленность и любовь для меня разные вещи :rotate:

Крышку закрывать надо как картошку положите и перемешаете. Молодой картофель вообще быстро жарится, не успевает сильно подгореть. соломкой нарежьте картошку, так она еще быстрее прожарится :weep:
  • 0

#85497
566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений
вроде бы обычный картофель, а столько мыслей :rotate:
  • 0

#85498
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

зы только такую сковородку шкрябать ножом или вилкой не нада

у меня та, что не боится металла, ну.. я ее и не пилю пилой, конечно)
  • 0

#85499
Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений

вроде бы обычный картофель, а столько мыслей :rotate:

как в "девчатах" :weep:
Картофель фри, картофель пай, картофель в мундире,..., ....
  • 0

#85500
Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений

вроде бы обычный картофель, а столько мыслей :rotate:

:weep: вот еще одна мысль
можно купить фритюрницу
но если уж все равно что-то покупать, то тефалевскую сковородку :-)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.