все иначе. там нормальным считается голым на пляже загорать.... причем не на нудисткомИли в европе все иначе?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 09.07.2009, 15:38:31
нет, я даже на голых незнакомых теток смотреть не могу, на мущщин тем болеелюди приходят париться совершенно обнаженными независимо от пола и проходят процедуры совместно.Решились-бы пойти ТАМ(не у нас ессно )в такую баню?Ну без знакомых,а хотяб с мужем,или одна?
Отправлено 09.07.2009, 19:47:29
Легко-ли из вашей головы уходят,или кардинально меняются какие-то (как когда-то казалось) вечные и незыблемые устои,или приходиться побороться со-своими принципами?
В принципе я открыта всему новому, но иногда бывает очень приходится поработать над собой, чтобы принять это новое на 100%
Отправлено 09.07.2009, 22:38:55
ржунимагу...видать Степная прочитала так же как и я вначале ежедневниками а потом читаю внимательнее и понимаю что сейчас бы ответила тоже что то не то))насчет вопроса, пользуюсь когда куда то иду и в основном летом,зимой иногда нет,дома всегда нет...хочется без всяких там ходить...не то слово)
Прикольный ответ.
меня хватает работать сним макс. месяц...потом в нем появляются незамысловатые картинки, решетки, крестики и всякая хрень)
вы пользуетесь ежедневками или считаете их вредными?
Отправлено 10.07.2009, 01:50:36
Сходила бы ради интереса, хотя не люблю бани и сауны.В Германии полно саун и банных комплексов,куда люди приходят париться совершенно обнаженными независимо от пола и проходят процедуры совместно.Решились-бы пойти ТАМ(не у нас ессно )в такую баню?Ну без знакомых,а хотяб с мужем,или одна?
Чтобы наесться.Отсюда еще один вопросик-вы едите,что-бы наесться,или уклон в выборе еды превуалирует эстетический?
Отправлено 10.07.2009, 01:58:01
ЧТо-то не помню, чтобы я меняла свои устои...Может потому что я допускаю, что в жизни всё может быть и поэтому не слишком консервативна...Легко-ли из вашей головы уходят,или кардинально меняются какие-то (как когда-то казалось) вечные и незыблемые устои,или приходиться побороться со-своими принципами?
Мне кажется что для всех счастье одно, и это не зависет от пола.долго думал и не смог себе объяснить, может не существует такого понятия, а может оно у меня уже есть..
что для мужчины счастье? быть мужиком или что-то другое?
Пользуюсь каждый день. На счет "вредные" никогда ничего не слышала.вы пользуетесь ежедневками или считаете их вредными?
Ммммммм, нет.вы случайно не знаете, что такое попуганы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1), Yahoo (1)