ловилаВы никогда не ловили своего бывшего или нынешнего МЧ с поличным в обществе другой дамы?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 09.06.2009, 18:43:55
Не знаю, как в современности, но мое ИМХО мужчина должен делать первый шаг.Как думаете-точно-ли Ева сбила с пути истинного Адама яблоком в раю,или все было вовсе наоборот-он ее?
Проведя паралель и что-бы уйти от запрещенной темы секса здесь:Кто чаще в современности играет сделавшего первый шаг к установлению отношений-мужчина,или женщина в вашем случае?
Отправлено 09.06.2009, 18:49:42
Кто чаще в современности играет сделавшего первый шаг к установлению отношений-мужчина,или женщина в вашем случае?
Чаще мужчина .
И предпочитаю, чтобы первые шаги к установлению отношений делали мужчины...
Иногда, пробовала делать сама, ошибочка вышла, о чём я потом жалела. И теперь от меня первых шагов не дождёшься .
как вы относитесь к визитам друзей МЧ к вам домой?
Положительно, если конечно, они гостят не сутками
Сообщение отредактировал Gukonya: 09.06.2009, 18:52:57
Отправлено 09.06.2009, 19:03:34
1. Ничего крамольного в нежности отца к ребенку не вижу, можно быт и строгим и ласковым одновременно. Но в любом случае отец это авторитет.1. Отец ребенка должен с сыном сюсюкаться как мать и целовать его по поводу и без повода?
2. Любовь отца к сыну отличается от любви матери?
2. Отличается. Для матери это ребенок. Для отца его продолжение, наследник, будущий друг.
Отправлено 09.06.2009, 19:11:16
бывает, когда человек глупости говорит без остановкиКак часто вам приходится изливать негатив на форуме? Согласитесь, за некоторыми пользователями тянется длинный шлейф негатива и продолжительное время......
беззаботное, обеспеченное"счастливое детство" - по вашему представлению какое "оно"?
Отправлено 09.06.2009, 19:57:28
совсем мало цветов, мама за ними следит. Я сама выращиваю только алоэ, и то потому что алоэ очень сильно спасает, если вылазиет приыщик какойУ вас дома есть комнатные цветы? любите? разводите? или нет..
расставаться, тянуть смысла нетчто делать если быт достал, любовь прошла, нет общих интересов? Скукота, а хочется любви и романтики...
Отправлено 09.06.2009, 20:13:37
думаю нетДеньги влияют на дружбу?
в смысле пойми меня? что не может против родителей пойти и свою любовь отвоевать? а какова вероятность что потом родители не будут докучать семье?встречаются 2-3 года, родителям сказал однажды- поставили ультиматумы ему... теперь делает вид что не встречаются... а ей говорит- пойми меня...
ничего хорошего в этом нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0