Вопрос к женщинам. Сегодня пришел на новую работу на высокую должность так все женщины пытаються зафлиртовать со мной. Что это подхолимство перед новым руководством или просто показать себя.
самопеар патижолой
гы, эта разви самапеар? вот какой самапеар должэн быть: Сегодня пришел на новую работу на невысокую должность так все женщины пытаються зафлиртовать со мной. Думал пачиму? Аказываецо ширинку закрыть забыл, и еще 2000 маих бывшех любовнец устроили митенг перед офисом с плакатами "Пажолусто, о наш султан, мы хатим быть тваим гаремам и работадь на тибя всю жызнь, лиш бы ты уделял нам время и пазвалял сагривадь твои ложэ!!!". И ищо иа сын алегархо. вот это самопеар.
Грязный абизян, держи пять
Автор, в Вашем вопросе ключевыми фразами являются "на высокую должность" или "Что это". Простите, коллега, но вопрос мне тоже кажется не совсем "взрослым". Коль уж Вы дошли до высокой должности Вы должны понимать, почему дамы ведут себя таким образом, и каким порядком, устанавливается субординация. Я полагаю, когда-то Вы и сами были были простым штатным работником.