мудрая женщинаMarkes, гладиатор, Электроангел, All I wanna do, just have sm fun, Sash_S
cпасибо, ребятки.
Я просто сделала вид, что ничего не услышала.
КиллЮМор, ваша версия больше совпадает с моей. У него при этом был вид довольного кота. Решила не закатывать истерик, дабы не портить настроения ))
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 26.09.2009, 21:30:46
Отправлено 26.09.2009, 23:16:03
вот и пояснение.С точки зрения семиотического психоанализа автомобиль является фаллическим символом, брутальным мужским агрегатом, техническим эквивалентом мужской силы. Поэтому большинство мужчин (и женщин) бессознательно ассоциируют его именно с неизменным атрибутом сильного пола. При современном уровне полового равноправия женщина за рулем - явление совсем не предосудительное. Однако бессознательное - это живучий монстр, с которым не так то легко справится при помощи обычных феминистских идеалов.На вопрос натолкнула вчерашняя фраза мужа. Едим мы понимаете ли домой. Я за рулем, он с дитем рядом. И говорит: Вот люди наверное думают что я дол***б, жена за рулем, а я рядом сижу.
Вопрос: почему вы так думаете? Что плохого в том, что женщина за рулем?
Поэтому то ваш муж и комплексует. Сев за руль, Вы узурпировали его символическое обладание мужской силой, лишили, так сказать, фаллического превосходства. Пусть он этого и не осознает, пусть думает, что просто не принято сидеть рядом с женщиной, которая за рулем. На самом деле причины кроются в бессознательном желании мужчины быть настоящим обладателем признака полового превосходства - фаллоса (в данном случае его символического эквивалента - автомобиля).
ну если упростить этот текст, на доступный теткам язык Космо, то ваш муж боиться лишиться своего йо-йо.
а вы, сев за руль, как раз и лишили его йо-йо, отчего он и чувствует себя кастратом.
Отправлено 27.09.2009, 02:26:36
Sklin, ты бесподобен и великолепен!Ангелы не те, кто греются в славе Божией, а те кто пролетая над человеческой грязью, не боятся заморать свои крылья.
P.S. Меня скорее интересует ваше нравственное отношение к этому утверждению, нежели то, что происходит на деле...
Изменять - это не вопрос этики для мужчин, это наличие возможностей которое можно провернуть. У твоего знакомого: первое - может нет возможности, второе - его мир устроен так, что не дает ему такой возможности
Сообщение отредактировал killing me softly: 27.09.2009, 02:35:29
Отправлено 27.09.2009, 21:54:20
значит помнит, значит хочет, значит встречается (м.б.)Мужчина оговорился и назвал меня именем своей бывшей жены. Не в постели, а при разговоре в компании: "Я вот считаю...бла-бла... ты же со мной согласна... имя жены..." И жест в мою сторону.
Что сие может значить?
Отправлено 28.09.2009, 01:32:31
бред сивой кобылы.В связи с недавно разгоревшейся дискуссией относительно этических понятий у меня созрел вопрос к мужчинам:
Недавно я услышала от одного мужчины, жена которого была беременна, такую фразу: - Жена в положении, я голодный (в плане секса, разумеется), но изменять ей не буду, так как непопацанске это. Раз она, в силу своего физического положения не может мне изменить, то с моей стороны изменять ей не этично и гадко.
Внимание вопрос: как вы считаете, милые мужчины, прав ли он? Какова ваша точка зрения к подобным изменам?
P.S. Меня скорее интересует ваше нравственное отношение к этому утверждению, нежели то, что происходит на деле...
ты либо изменяешь, либо не изменяешь.
вот вам теткам, понравился бы такой мораторий? мол, милая, пока ты будешь беременна, я тебе не буду изменять. но как только разродишься, сразу пойду налево.
бред.
Отправлено 28.09.2009, 08:20:11
1. Возможно девушка недостаточно привлекательнаяНу почему вы иногда так нерешаетесь подойти и познакомиться с девушкой привлекательной, встречаясь с ней несколько раз в день? А просто мило обмениваетесь дежурными фразами....???
2. Возможно уже есть девушка намного привлекательнее
Отправлено 28.09.2009, 08:26:19
Да. После окончания школы планировал поступить в военное училище.плакали из-за женщин? есл да, то что после этого узнали, открыли для ся..
Ну и там помимо все экзаменов и спецпроверки надо было пройти медобследование
так вот одна очень милая, даже красивая медсестричка ввела в мочеиспускательный канал какую то фигню железную для забора мазка. Было очень больно, обидно и унизительно что слезы потекли сами собой
узнал что лучше не болеть ЗППП раз уж даже диагностика настолько болезненна
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0