уменьшительно-ласкательно называть не умею... злой навена...Все, особенно девушки, любят называть свои половинки уменьшительно-ласкательными прозвищами, типа, котик, зайчик и т.д. А как вы обращаететсь к своим девушкам, и как они к вам?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 21.08.2009, 16:58:39
нормальному мужику может отказать только неадекватная тетка а к чему общаца с такими? их много, а я одинну и получите отказ, мужчина
P.S. КАК вы будете это делать? что говорить?
не стесняться своих желаний можно в душе (ударение на "у")..
что скажете то?
как Гена? "давай чпокнемся?
Отправлено 21.08.2009, 17:27:21
да как в голову придёт так и называю заметил за собой, что редко называю по имениВсе, особенно девушки, любят называть свои половинки уменьшительно-ласкательными прозвищами, типа, котик, зайчик и т.д. А как вы обращаететсь к своим девушкам, и как они к вам?
Отправлено 22.08.2009, 09:37:32
неее... пусть лучше банки закатывает... а то зима скора...Любите ли вы когда вам закатывают скандалы?
мать у человека одна...Какой должна быть ваша теща, чтобы вам хотелось называть ее мамой ?
ф тижолыхх... ибо нарушить слово- фсиравно што нож в сердце...Вопрос:
В каких случаях мужуины нарушают данное слово?
но бывают случаи, когда и не грех нарушить... пойти так-скыть супротив правил...
Отправлено 22.08.2009, 15:46:42
Мышка! а я Медвежонок правда не могу понять с чего бы это правда с ее уст все приятно!Все, особенно девушки, любят называть свои половинки уменьшительно-ласкательными прозвищами, типа, котик, зайчик и т.д. А как вы обращаететсь к своим девушкам, и как они к вам?
Не знаю...Любите ли вы когда вам закатывают скандалы?
Теща это теща, а МАМА это Ма-а-а-а-м-а!Какой должна быть ваша теща, чтобы вам хотелось называть ее мамой ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (3), Yahoo (1)