ну я так понимаю тебе предложили, но ты не женился?предлагали. отношусь нормально, если есть обуюдное понимание, что отношения и вправду серьезные. Варианты - ты видел меня в белье и теперь просто обязан жениться к таковым не относятся
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 03.02.2009, 15:11:56
мужчины, вам когда нибудь девушка сама предлагала пожениться? и вообще как мужчины реагируют на это? стоит ли проявлять инициативу девушке? при том, что отношения серьезные.
Думаю, что если девушка проявляет инициативу - то это нормально. Что лично до меня - девушке мне на них жениться не предлагали (по-моему...), но вот детей от меня завести желающие были...
Отправлено 03.02.2009, 15:13:53
сколько телефонов сот. вы используете? ну сколько у вас одновременно используемых номеров? просто встретила человека у которого 7 телефонов,некоторые из которых на две симки,по мне так это перебор,поэтому интересуюсь
Телефон один (билайн), количество контактов не считал. Вторая (третья и т.д.) трубка не нужна...
Отправлено 03.02.2009, 15:14:18
Стоит! К примеру я инициативу, исходящую от девушкимужчины, вам когда нибудь девушка сама предлагала пожениться? и вообще как мужчины реагируют на это? стоит ли проявлять инициативу девушке? при том, что отношения серьезные.
поддерживаю. В общем-то - это первый шаг к взаимопониманию
в постели... А это штука немаловажная! Так что, девушки, проявляйте
свою инициативу почаще!..
Отправлено 03.02.2009, 15:18:38
Два номера и один телефон Актив и К-мобайл. Раньше 2номера и 2 телефона не больше...сколько телефонов сот. вы используете? ну сколько у вас одновременно используемых номеров? просто встретила человека у которого 7 телефонов,некоторые из которых на две симки,по мне так это перебор,поэтому интересуюсь
Отправлено 03.02.2009, 15:41:48
может, стоит сначала выяснить его отношение к такому?.. (чтобы потом ревностью не замучил) Если почувствуете, что он сможет поддержать, а может, и оградить/защитить - то, конечно, делитесь! Если он Вам, конечно, дорог!как вы считаете, стоит ли говорить своему МЧ о том, что на работе ей оказывают знаки внимания некоторые сотрудники, звонят назойливо, приглашают... При этом все знают что есть МЧ. Вообще стоит ли говорить о таком своему МЧ даже если это является фактом.
Отправлено 03.02.2009, 15:43:26
Однозначно стоит сказать, но при этом (как-бы невзначай) отметить, что он для вас все же единственный, на знаки внимания которого вы отвечаете...как вы считаете, стоит ли говорить своему МЧ о том, что на работе ей оказывают знаки внимания некоторые сотрудники, звонят назойливо, приглашают... При этом все знают что есть МЧ. Вообще стоит ли говорить о таком своему МЧ даже если это является фактом.
Отправлено 03.02.2009, 15:44:03
Отправлено 03.02.2009, 15:51:18
ну в принципе нормально отношусь, хотя не одна из Ж, что мне предлагали на них женица моей женой так и не сталамужчины, вам когда нибудь девушка сама предлагала пожениться? и вообще как мужчины реагируют на это? стоит ли проявлять инициативу девушке? при том, что отношения серьезные.
один мобильник с одним номером.сколько телефонов сот. вы используете? ну сколько у вас одновременно используемых номеров? просто встретила человека у которого 7 телефонов,некоторые из которых на две симки,по мне так это перебор,поэтому интересуюсь
Отправлено 03.02.2009, 16:09:55
Постоянно твердить об этом не надо, просто если действительно любите друг друга, то надо доверять любимому человеку. Без доверия тоже далеко не уедишь...пару раз говорила, реакция была нормальной и спокойной, без дальнейших осложнений. Просто я переживаю о том, что если постоянно говорить об этом, это может причинить ему внутренний дискомфорт, но он не скажет об этом. Просто интересно, что вы чувствуете при этом, даже если реагируете нормально...
Отправлено 03.02.2009, 16:15:47
если МЧ не делает предложения, значит не уверен, что хочет его сделать. в таком случае капать на мозг не стоит, может случиться обратный эфектпереживаю о том, что если постоянно говорить об этом, это может причинить ему внутренний дискомфорт, но он не скажет об этом.
Отправлено 03.02.2009, 16:47:11
думаю надо попросить его разобраться что к чему, пускай позвонит и скажет - я муж, я против.как вы считаете, стоит ли говорить своему МЧ о том, что на работе ей оказывают знаки внимания некоторые сотрудники, звонят назойливо, приглашают... При этом все знают что есть МЧ. Вообще стоит ли говорить о таком своему МЧ даже если это является фактом.
Отправлено 03.02.2009, 18:01:22
Мне не предлагали... Но считаю, что в серьезных отношениях это нормально. И реагировал бы (ежели таковое бы случилось) вполне адекватно бы... Если дама считает, что период серьезных отношений пора переводить на другой уровень, то почему бы и не сказать об этом любимому...?мужчины, вам когда нибудь девушка сама предлагала пожениться? и вообще как мужчины реагируют на это? стоит ли проявлять инициативу девушке? при том, что отношения серьезные.
Отправлено 03.02.2009, 20:07:35
ой а змея - это на самом деле змея или в переносном смысле змея?
а после бритья вы массаж лица делаете? Или льдом протираете? Или считаете это женскими заморочками?
если вы под змеей имели ввиду женщину - то нет, на самом деле змею, - питона или удава
массаж не делаю. во-первых, нет времени, во-2х - лень.
Отправлено 03.02.2009, 20:12:07
Вы бы согласились дать ребенку Ее фамилию, если Она(фамилия) откроет больше возможностей для вашего ребенкав будушем?
был однажды такой разговор, категорически отказался.
так как сегодня одни перспективы, а завтра другие. может сегодня в РК и важно чтобы фамилия указывала на принадлежность к титульной нации, а завтра это может быть фамилия с китайскими корнями, ну а в других странах - не будет играть роли к какой нац.группе будет относиться фамилия ребенка. так что все эти якобы перспективы не имеют под собой ровно никакой почвы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0