Сколько вы обычно даете девушки денег, на личные расходы?
Когда Вы в псоледний раз дарили девушке подарок? Что это было? Повод?
На личные не даю так как все девушки самостоятельные. общего бюджета еще не строили.
дарил на НГ. Подарок с секретом
Сообщение отредактировал concord: 03.02.2009, 11:16:56
1. достаточно просто внимания. подарок значения не имеет.Что бы вы хотели получить на 14 февраля от любимой девушки?
Как думаете, что получите на самом деле?
За какое время до праздника начинаете думать о том, что ей подарить?
а если человек, вот я элементарно забываю попрощаться или просто, не считает это обходимым и вообще редко вспоминаю, что нужно улыбнуться, даже если нет настра и тебе нет обходимости сегодня с кем-то разговаривать, это лечится? посоветуйте что-нибудьв лёгкую, на работе мне не составляет ни какого труда натянуть дежурную улыбку для коллег, даже при самом отвратительном настроении.
удава переносить опасно. может не понять и задушить.ой а змея - это на самом деле змея или в переносном смысле змея?
а после бритья вы массаж лица делаете? Или льдом протираете? Или считаете это женскими заморочками?
с ч его вы думаете, что если фамилия казахская у человека будет больше возможностей?у меня русская фамилия, у моей любимой тоже не казахская. так что имхо смысла нет давать ребёнку её фамилию с этой целью...Вы бы согласились дать ребенку Ее фамилию, если Она(фамилия) откроет больше возможностей для вашего ребенкав будушем?
Приветвсем здравствуйте! ))
1. вы любите читать?
2. знаете где в городе книжные магазины?
3 какой жанр предпочитаете?
легко и без фальшиМ. легко ли вам соблюдать такие формальности как приветствие, прощание, приветливая улыбка, улыбка-доброе утро..? p.s. я имела ввиду на работе, с людьми не близкими, а с близкими думаю нет обходимости изображать что-то, или вы так не считаете?
1. Это ж маё хобби прям!..всем здравствуйте! ))
1. вы любите читать?
Сообщение отредактировал Tracktor: 03.02.2009, 11:36:09
ну пряма Шекспировские страсти а пацан - красавчег, имеет всех кого хочед. правильно делает нужно пользоваться моментом пока гормоны играют и здоровье позволяет.если парень-переходящий плавно в М. не может забыть девушку около 6 лет и более это он какой-то не такой или у него чувства сильные?
p.s. он у девушек(нечешных, даже очень) пользуется успехом, отнашения строит продолжительные, а с той которую не может забыть отношения длятся не долго, периудами, по ее зову и следовательно по ее же инициативе-чау, вообщем не может ей отказать, все об этом знают, но девки наверное надеются, что он ее забудет? или что?
почитайде Корнегги "Как завоевать друзей", изложенно давольно элементарным и доступным языком, хотя и старо как мир.а если человек, вот я элементарно забываю попрощаться или просто, не считает это обходимым и вообще редко вспоминаю, что нужно улыбнуться, даже если нет настра и тебе нет обходимости сегодня с кем-то разговаривать, это лечится? посоветуйте что-нибудьв лёгкую, на работе мне не составляет ни какого труда натянуть дежурную улыбку для коллег, даже при самом отвратительном настроении.
Сообщение отредактировал BasteR: 03.02.2009, 12:02:08
1. люблю1. вы любите читать?
Здравствуйте, любознательная Вы наша!всем здравствуйте! ))
1. вы любите читать?
ппц как распространено. очень.Насколько распространено ваше имя, как часто вам встречаются ваши тезки?
неа. у меня электробритва. даже лосьонами не пользуюсь. про массаж лица вообще в первый раз слышу.а после бритья вы массаж лица делаете? Или льдом протираете? Или считаете это женскими заморочками?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.