Все равно у женщин лучше получается врать, по статистикеА почему мужчины всегда врут?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 23.04.2008, 17:42:38
вот зачем так отвечать? сделали вам комплимент или правду сказали - какая разнитца? приятно жы, вот и наслаждайтесь.мужчины, скажите, когда девушка говорит вам "спасибо за комплимент" и вы отвечаете "это не комплимент, - это правда" вы на самом деле так думаете, что вы сказали правду, или это не больше, чем фраза?
зависит от ситуации, просто фраза или я так думаю.
Отправлено 23.04.2008, 17:44:48
зачем отвечать "спасибо за комплимент"? или зачем отвечать "это не комплимент - это правда"?вот зачем так отвечать? сделали вам комплимент или правду сказали - какая разнитца? приятно жы, вот и наслаждайтесь.мужчины, скажите, когда девушка говорит вам "спасибо за комплимент" и вы отвечаете "это не комплимент, - это правда" вы на самом деле так думаете, что вы сказали правду, или это не больше, чем фраза?
зависит от ситуации, просто фраза или я так думаю.
Сообщение отредактировал Kossshka_85: 23.04.2008, 17:45:12
Отправлено 23.04.2008, 18:27:01
Я был всегда образованным мальчиком и ярко-выраженным последователем какой-либо из субкультур никогда поэтому не был. Как все слушал Цоя, Башлачова, играл на гитаре российский рок и бардовски песни, играл в КВН. Увлекался китайской и всей дальневосточной культурой.В юности были ли вы ( или в натсоящем) подвержены влиянию какой-либбо молодежной субкультуры? какой и как это отразилось на вас в дальнейшем ?
Отправлено 23.04.2008, 18:30:56
Аха, было такое! Пели её под гитару во дворе. Потом позабылась песня и когда её Чиграков вытащил у меня было всё время ощущение что я раньше эту песню где-то слышал. и лишь много позже я её "вспомнил"щас вспомню...
пестня про корейского летчика Ли Си Цына и сбитый фантом точно была
...
Отправлено 23.04.2008, 18:33:04
Не верю... По-моему Фен-шуй - это искуственный суррогат, заточенный специально дя европейской кич-культуры.Мужчины, а вы верите во всякие фен-шуйские штучки?
Есть ли у вас какие нибудь амулеты, фигурки, статуэтки на првлечение денег, удачи, любви и т.п.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0