так и запишем....если что, деретсяПолучал, ответом на сальную шутку... давал... ответом на пощечину полученную за сальную шутку
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 23.04.2008, 15:23:20
если я покажу вам эту купюру могу ли я рассчитывать на то_что_в_этой_ветке_не_обсуждается в циничной извращенной форме?Двухдоллоровых купюр не бывает. Или сами нарисовали?
по крайней мере не так банально как "тарантинка" и опять же труп в случае чего опознаютТоже была мысль про штрих код... пока кстати не ушла...
для меня да, люди не поймутТак стремно серьги, или нет???
Отправлено 23.04.2008, 15:24:38
После этого человека на считали Джигиттом.
Так что, мое мнение, насчет сережек в ухе, это позор.
Что касается татуировок, какое тело тебе дали, таким надо вернуть..
Отправлено 23.04.2008, 15:28:48
то есть перед смертью совершить обряд пришивания крайней плоти, раздарить подарки родный и близким и все такое?Что касается татуировок, какое тело тебе дали, таким надо вернуть..
и это...меня предки наказывали максимум в угол ставили ну или "комендантский час" и еще от телевизора отлучали
Отправлено 23.04.2008, 15:30:14
если рок-музыку можно назвать суб-культурой, то скажу честно - после того, как начал слушать русский рок, стал иначе смотреть на многие вещи в этой жизни. и очень рад этому.В юности были ли вы ( или в натсоящем) подвержены влиянию какой-либбо молодежной субкультуры? какой и как это отразилось на вас в дальнейшем ?
Отправлено 23.04.2008, 15:31:08
[quote name='KoTиК' post='5547694' date='23.04.2008, 16:15']Двухдоллоровых купюр не бывает. Или сами нарисовали?[/quote]если я покажу вам эту купюру могу ли я рассчитывать на то_что_в_этой_ветке_не_обсуждается в циничной извращенной форме?
А если по русски?!
Отправлено 23.04.2008, 15:31:33
Мои предки младшему сыну сами серьгу в ухо вставляли.... Было видно что последний продолжатель рода... на войну не забирали...помнится, раньше, наши предки, древние кочевники, наказывали провинившихся прокалыванием мочки уха.
Что касается татуировок, какое тело тебе дали, таким надо вернуть..
Тело, есть тлен... о душе надо думать - имхо... о карме...
Кто все эти Ивашки???
Отправлено 23.04.2008, 15:41:43
Да, есть Доска Визуализации Но это второстепенно. Первостепенно внутренняя уверенность в человеке, что перечисленное он в получит в Жизни...Мужчины, а вы верите во всякие фен-шуйские штучки?
Есть ли у вас какие нибудь амулеты, фигурки, статуэтки на првлечение денег, удачи, любви и т.п.?
Отправлено 23.04.2008, 15:46:17
не ну выше вы сами предположили что я вру говоря о купюре достоинством в два доллара. почему бы мне тоже что нибудь не предположить?А вам не кажется что вы малость оху****
да крошка, я такой и еще у меня пися длинная и толстаяИ кто вы такой что бы мне такое предлогать?
Отправлено 23.04.2008, 15:50:07
Тяжело наверное с такой житьне ну выше вы сами предположили что я вру говоря о купюре достоинством в два доллара. почему бы мне тоже что нибудь не предположить?А вам не кажется что вы малость оху****
Предлогай это шлю***ам на Саина, а я не такаяда крошка, я такой и еще у меня пися длинная и толстаяИ кто вы такой что бы мне такое предлогать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0